Гайд I Сестра огня в игре Panzar

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.752
965

Сестра огня это в целом обычный рэндж дд с хорошими защитными умениями. Она способна наносить просто огромный урон за считанные секунды.

Навыки сестры огня

Навыки слева-направо

Посох – обычная атака ближнего боя.

Огненный шар – стандартная атака дальнего боя, наносящая немного урона (если сравнивать с остальными умениями). Шары взрываются при контакте с поверхностью.

Магическая тишина – создание небольшой зоны, которая будет впитывать у всех попавших в ней манну и передавать её сестре огня.

Огненный град – залп огненных шаров в указанном направление. Все шары взрываются при контакте с врагом.

Огненное проклятие – ничем особо не примечательное умение, вещающие на врага дебафф, который срабатывает только после его смерти. Если враг умрет, то все остальные противники рядом с ним получат средний урон.

Ударная волна – первое защитное умение, позволяющие опрокинуть всех врагов, которые подошли слишком близко.

Шаровая молния – подобие «Огненного шара», но наносящее гораздо больше урона.

Медитация – умения, позволяющее быстро восстанавливать запас манны.

Огненный поток – позволяет превратить ваш посох в фумигатор, который извергает поток огня, наносящий урон всех врагам в которых он попадет. Одной из особенностей умения является то, что оно прожигает врагов насквозь.

Небесное пламя – позволяет зажечь большую область земли. Враги, находящиеся в этой области, будут постоянно получать большой повременной урон.

Притяжение земли – второе защитное умение, позволяющее поднять всех врагов в воздух и резко опустить их на землю. Наносит небольшой урон и вешает на противника дебафф к скорости бега.

Защита от мороза – позволяет защитится от всех атак «Сестры льда».

Огненный прыжок – рывок в выбранную сторону, оставляющий за собой горящий след, пройдя по которому враги получают урон.

Как играть сестрой огня в Panzar

Сестра огня – это только атакующий персонаж дальнего боя. В целом управление ей достаточно простое и понятное – наносить как можно больше урона и использовать защитные умения по всем противникам, которые смеют подойти слишком близко.  Не стоит забывать, что отходить от своего пати слишком далеко нет нужды, ибо можно легко попасться какому-нибудь залетному противнику.

Panzar

Клиентская MOBA игра Panzar
Сессионный клиентский action / RPG Panzar разработан российской студией Panzar Studio. В фэнтезийном мире игрок после выбора понра...
Играть
Официальный сайт игры http://panzar.ru/