Гайд l Инквизитор в игре Panzar

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.001
1675

Инквизитор является достаточно сильным дамагером, способным неожиданно наносить свои атаки. В его арсенале есть сильные замедляющие способности, способности, которые могут легко дезориентировать врага и множество навыков, которые наносят повременной урон.

Навыки инквизитора

Навыки слева-направо

Двойные мечи – обычная атака.

Невидимость – один из самых интересных навыков, позволяющий заходить в спину противникам. Для поддержания невидимости требуется постоянный расход манны. Стоит отметить, что урона, наносимый массовыми заклинаниями, можно получить даже будучи невидимым.

Пыль в глаза – хорошее умение дальнего боя, позволяющее метнуть песком в противника, прервав использование любой способности.

Волчий инстинкт – у умения есть две особенности: одно подсвечивает врагов при смерти, и позволяет восстанавливать хп за каждого убитого врага.

Владение луком – обычная атака дальнего боя.

Оковы – замечательное умение удержания противника, позволяющее заковать его в клетку из которой невозможно вырваться без чье-то помощи.

Священный огонь – умение, наносящее огромный урон всем, кто стоит напротив инквизитора. Идеально комбинируется с «Оковами», ведь тогда персонаж практически точно умрет.

Чума – бросок фляги во врагов, которая накладывает ДОТ, наносящий хороший урон и снижающий скорость бега.

Стальной шквал – обычная атака с стандартным уроном, наносящая 4 удара на ходу.

Уклонение – перекат, позволяющий уходить от вражеского огня.

Морок – замечательное умение, которое может дезориентировать врага и позволит уйти из опасной ситуации. Суть навыка в том, что оно перемещает персонажа на то место где он был 5 секунд назад.

Рванные раны – удар, вещающий на врага дот, наносящий средний урон и хилящий инквизитора на такое же количества хп. Дот длится до того момента, пока у инквизитора не восполнится хп до максимума.

Как играть инквизитором в Panzar

В целом, инквизитор является только атакующим персонажем. Основное его преимущество в том, что он может зайти в спину врага и нанести мгновенно много урона, вернувшись на свою прежнюю позицию. Для успешной игра нужно уметь использовать его дезориентирующие способности по типу «Морока». Если активного боя нет, то просто подходя в инвизе кидайте «Оковы» с «Священным огнем» и закидывайте любые ДОТы. Потом отходите с помощью морока назад.

Если активная фаза боя идет, то в целом нападаем на самых отдалённых от общей массы врагов и пытаемся их быстро убить, удерживая «Оковами». После этого отходим в тень.

Panzar

Клиентская MOBA игра Panzar
Сессионный клиентский action / RPG Panzar разработан российской студией Panzar Studio. В фэнтезийном мире игрок после выбора понра...
Играть
Официальный сайт игры http://panzar.ru/