Гайд l Ледяная ведьма в Panzar

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.252
1350

В целом, Ледяная ведьма — это персонаж контроля, который может также наносить приличный урон. Основным контролем класса является заморозка противников.

Навыки ледяной ведьма

Навыки слева-направо

Обручи – обычная атака ближнего боя.

Заморозка – создание суперзоны вокруг персонажа, которая замораживает всех врагов, которые пробыли в ней больше 2 секунд.

Ледяной шар – обычное умение дальнего боя. Кидает ледяной шар, взрывающейся при контакте с земле, наносящий слабый урон.

Магическая тишина – создание небольшой зоны, которая будет впитывать у всех попавших в ней манну и передавать её ведьме.

Защита от мороза – позволяет защитится от всех атак «Сестры огня». Все огненные шары будут отражены обратно.

Огненное проклятие – ничем особо не примечательное умение, вещающие на врага дебафф, который срабатывает только после его смерти. Если враг умрет, то все остальные противники рядом с ним будут заморожены.

Наледь – обморожение поверхности рядом с ведьмой, по которой невозможно быстро передвигаться. Все, кто начнет бежать на наледи, мгновенно упадут и будут кратковременно оглушены.

Глубокая заморозка – заклинание призывает конус льда из рук ведьмы, который наносит небольшой урон и замораживает всех, кто попал под волну.

Расщепление – смертельная атака с длительной зарядкой перед использованием. Позволяет разбить любого замороженного врага. Разбитых врагов нельзя воскресить.

Крик сирены – истошный вой, заставляющий резонировать лед. Все замороженные враги рядом с ведьмой будут получать огромный повременной урон.

Морозный щит – навык, который позволяет использовать манну вместо ХП для защиты от атак.

Астрал – исчезновение ведьмы из реальности. Позволяет дождаться подхода союзников и спокойно отойти не получив урона. Астрал можно прервать в любой момент просто использовав какую-нибудь способность.

Как играть ледяной ведьмой в Panzar

Ледяная ведьма в целом персонаж нападения, а не поддержки. Хотя точнее будет назвать её персонажем поддержки-нападения, ибо основные навыки наносят мало урона, но могут замораживать врагов. В целом, для эффективной игры ледяной ведьмой достаточно чувствовать моменты, в которые нужно заходить в бой и замораживать противников, давая союзникам возможность маневра.

Panzar

Клиентская MOBA игра Panzar
Сессионный клиентский action / RPG Panzar разработан российской студией Panzar Studio. В фэнтезийном мире игрок после выбора понра...
Играть
Официальный сайт игры http://panzar.ru/