Гайд лучница Black Desert

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.3723
45599

Гайд лучница Black Desert

Лучница – достаточно сильный класс (по моему мнению, самый сильный). Эдакий Леголас в юбке (Быстрая стрельба из лука + атаки в ближнем бою). Конечно же сражаемся мы также с орками и…не с орками.

Гайд лучница Black Desert

Как можно заметить, лучница чрезвычайно сильна в уклонение. У неё просто огромное количество скиллов, которые позволяют уходить с линии атаки в непредсказуемые направления.

Прежде всего стоит отметить, что в Black desert билд лучницы основывается прежде всего на комбо-ударах, потому как без них – это ватный класс с очень длительной анимацией атаки. Также в отличии от мистика или воина ей желательно качать основной удар, так как от него зависит дальность атаки.

Класс достаточно прост и в плане ПВП, и в плане прокачки. 

Экипировка

Лучница Black Desert

Начнем данный билд лучницы Black Desert с рассмотрения подходящей экипировки.

  • Броня: Для начала или таритас или красный сет, потом берем грунил, ибо в нем в каждой части есть по 2 ячейки для вставки камней, что позволяет его сделать универсальным в любой ситуации.
  • Главное оружие: Юрия - Либерто - Кзарки.
  • Дополнительное оружие: с самого начала бронзовый кинжал, потом стальной. Лучшим кинжалом будет Пресс-Вере.
  • Бижа: на защиту от оглушения, опрокидывания и захвата, если вы не умеете убегать и кайтить воинов и берсерков (варваров), и на + к атаке, если для вас это не проблема.

Камни:

Вставляем по собственному желанию, но отдаем приоритет камням на ап хп, резист к захвату и оглушению, скорость атаки.
До того момента, когда вы дойдете до получения топовых камней у вас уже будет достаточно опыта игры, чтобы проанализировать и понять, какие характеристики вам нужно улучшить.

ПВП

Роль лучницы в Black Desert при ПВП – прежде всего внесение дамага. 

Со всеми рендж классами выполняем понятные манипуляции, уклоняемся и наносим урон.
Такие классы как воин или берсерк показывают себя как действительно опасные соперники (если смогут подойти). С помощью захвата они смогут на длительное время вывести нас из строя и, скорее всего, уничтожить. Поэтому – держим расстояние при сражении с этими классами (конечно, в Black Desert лучница всегда должна держать расстояние, но это так, напоминание).

ПВЕ

В ПВЕ дела у лучницы обстоят просто замечательно. Фармить может практически любыми скиллами. Тут даже не стоит объяснять. Попробуете – сами поймете.

Билд лучницы в Black Desert

Лучница Black Desert

Полный билд (55 лвл, 674 очков навыков) с разделением можно посмотреть в калькуляторе умений.

Лучница Black Desert мастерство лучникаМастерство лучника – особого толка с прокачки нет. 

лучница Black Desert кинжал тьмыКинжал тьмы – полностью бесполезный треш.

лучница Black Desert движущееся пламяДвижущееся пламя – качать особого смысла нет. Первого уровня хватит. Повышение меткости и урона достаточно прохладное. Стоит отметить, прокачка не требует много очков, поэтому прокачать можно, если вам кажется, что урона не хватает.

лучница Black Desert комбо: дыхание воздухаКомбо: дыхание воздуха – хорошая комба, которая позволяет выпустить «Выстрел ветралучница Black Desert выстрел ветра» без подзарядки. Стоит брать однозначно.

лучница Black Desert выстрел ветраВыстрел ветра – качаем в 4 ибо является одним из основных навыков.

лучница Black Desert удар полумесяцаУдар полумесяца – качаем в один. Толку с ближних атак особо нет.

лучница Black Desert комбо: слабости врагаКомбо: Слабости врага – при желании можно качнуть, так как стоимость не большая, но я не качал. Скилл вроде бы выглядит неплохо.

лучница Black Desert комбо: изменчивый ветерКомбо: Изменчивый ветер – я взял, потому что позволяет докидывать «Выстрел ветралучница Black Desert выстрел ветра» при движении.

лучница Black Desert надежное остриеНадежное острие – это, так называемый в простонародье, пулемет. Стоит брать, так как является основным скиллом для фарма.

лучница Black Desert дыхание воздухаКомбо: Дыхание воздуха – дополнительный скилл для «Выстрела ветралучница Black Desert выстрел ветра». Не взял, потому что и так достаточно комбо на этот скилл.

лучница Black Desert поиск слабых местПоиск слабых мест – позволяет быстрее выпускать стрелы, что достаточно неплохо и полезно при фарме и пвп.

лучница Black Desert комбо: разбить стенуКомбо: Разбить стену I– стоит взять, потому как позволяет очень далеко отойти от врага.

лучница Black Desert разбить стенуКомбо: Разбить стену II– НЕ БЕРЕМ. Так как по данному билду лучницы в Black Desert просто не качаем необходимые скиллы.

лучница Black Desert резкий ударРезкий удар – ерунда. Достаточно слабый урон, да и толку в ПВП и ПВЕ нет.

лучница Black Desert комбо: крылья ветраКомбо: Крылья ветра – не берем, ибо не качаем необходимые навыки.

лучница Black Desert комбо: острое оперениеКомбо: Острое оперениеосновное комбо, которое помогает в ПВП. Позволяет кидать «Ураганлучница Black Desert ураган» без длительной зарядки. На Корее с помощью этого комбо лучники убивали всех слабо прокачанных врагов.
Качаем только первый уровень – дальше смысла нет. Первый уровень дает самую быструю анимацию.

лучница Black Desert атака с уклонениемАтака с уклонение – качаем в 3 для комбоприема.

лучница Black Desert взрывное уклонениеВзрывное уклонение – еще один из основных скиллов. Помогает уходить с линии атаки и одновременно наносить урон. Улучшение «Уклонение и атака» нет смысла качать, так как оно просто добавляет урон удару после прыжка. Смысла в этом нет ибо за это же время можно докинуть «Ураганлучница Black Desert ураган» с помощью «Комбо: Острое оперениелучница Black Desert комбо: острое оперение».

лучница Black Desert комбо: вихрьКомбо: Вихрь – не качаем, так как требует прокачки «Поиск слабых местлучница Black Desert поиск слабых мест».

лучница Black Desert комбо: зов небесКомбо: Зов небес – качаем обязательно, потому что помогает быстро попасть за спину врага.

лучница Black Desert круговой ударКруговой удар – либо не качаем вообще, либо качаем до максимума. Лично я посчитал, что в прокачке нет смысла, хотя она и займет всего 24 очка.

лучница Black Desert комбо: небесный взрывКомбо: Небесный взрыв – берем, так как даст возможность манёвра с применением «Взрывного уклонениялучница Black Desert взрывное уклонение».

лучница Black Desert комбо: изменчивый ветерКомбо: Изменчивый ветер – прокачиваем.

лучница Black Desert смертоносные силыСмертоносные силы – стоит качать в максимум, так как имеет жесткий урон. В масс ПВП, ПВЕ и осадах самое то.

лучница Black Desert комбо: поцелуй ветраКомбо: Поцелуй ветра – позволяет комбить «Ураганлучница Black Desert ураган» и «Пулемет». Замечательное умение.

лучница Black Desert ветер смертиВетер смерти – берем, так как это еще один масс дебафф, который снижает уклонение врагов и может повесить нокдаун.

лучница Black Desert воля ветраВоля ветра – не советую качать, так как польза от его дебаффа практически неощутимая, хотя некоторые утверждают что навык стоящий, но кол-во очков навыков не резиновое для прокачки всего на свете.

лучница Black Desert ураганУраган – основное умение в ПВП.

лучница Black Desert летящее пероЛетящее перо – 200% ульта наносящая дикий урон. Одно из основных умений в ПВЕ и ПВП.

лучница Black Desert духовное восстановлениеДуховное восстановление – полезный навык, который повышает регенерацию манны. Качаем как только появляется возможность, ибо быстрое восстановление манны сильно решает при каче и ПВП.

лучница Black Desert зов землиЗов земли – хороший бафф, но очки навыков, как уже говорилось, не резиновые. Не советую брать с самого начала, так как разница меткости что с бафом, что без него не очень ощутима.

На этом гайд лучницы в Black Desert завершен. Надеюсь, информация и билд будут вам полезны. Если у вас есть вопросы - задавайте их в поле под текстом. Мы постараемся ответить.

Black Desert

Black Desert онлайн игра
Black Desert – клиентская игра в жанре AMMORPG, покорившая даже заядлых игроков. Огромный и реалистичный мир, ураганная система бо...
Играть
Официальный сайт игры http://blackdesert.ru/

  • Gaijin Entertainment