Гайд мастер теней Skyforge

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.305
12728
Скайфорж - гайд по классу Мастер теней

В Skyforge мастер теней является коварной крысой-убийцей. Сигнатурный класс любой ММОРПГ. Аналогами являются Bounty Hunter, Abyss Walker из LineageII, и рогуй из World of Warcraft. Мастер теней Скайфордж вызывает бугурт у любого, кого он начинает фокусить. Чем же всё-таки так неприятен этот класс?

Плюсы:

  • Универсальность;
  • Крайне высокая мобильность;
  • Хорошая выживаемость;
  • Огромный урон в соло цели;
  • Наличие как ближней, так и дальней атаки.

Минусы:

  • Слабый АОЕ прокаст;
  • Могут законтрить дебафами.
  • Основные умения представлены в виде картинки Скайфорж - Основные умения по классу Мастер теней

    В них входит обычный удар ближнего боя (Л) и шурикен (П). Обычный удар нужен для разгона дамага с «Кульбита», есть «Азарт головореза», который повышает урон следующего кульбита до х3, что весьма недурно.

    Шурикен, являет собой обычную атаку дальнего боя по вектору. Можно апнуть на стакаемые шанс крита и плюс урон «Поразительной меткостью». Можно увеличить шанс крита вплоть до 100%. Также апаеться «Знатком болевых точек» на доп. урон и стан на 3секунды (один раз на одного врага в течении 15секунд).

    Общее количество манны мастера теней Skyforge – 150 единиц. Это значение нельзя изменить.

    Рассмотри передовые умения:

    • Удар в спину (75 манны) – старый, добрый бэкстэб. Количество урона можно увеличить «Ударом цепями» и оружием вплоть до х3.5. Модифицируется «Эффектом неожиданности» на урон из инвиза и «Сноровкой убийцы» на повышение урона последующим комбинаций. Очень хороший спелл, так как сразу же телепортирует персонажа за спину врага, вливает дамаг и оглушает.
    • Мины (80 манны) – основной АОЕ дамаг. Улучшается «Цепной реакцией» на дополнительный урон последующим взрывам после первого взрыва.
      Помогает убивать кучу слабых врагов в ПВЕ и скрытно дамажить в ПВП.
    • Захват (50 манны) – способность для контроля дистанции. Притягивает вас к врагу или врага к вам. Можно апнуть «Жаждой мести» на шансовое использование способности без потребления манны, если вас ударил враг.
      С помощью умения можно затягивать на мины.
    • Тщательная маскировка – дает инвиз на 7секунд, если хп достигло единицы. КД 60 секунд. В инвизе мы неуязвимы.
      Нечего говорить – мастхев.
    • Теневая маскировка – входим в инвиз на 9секунд. В инвизе мы не можем юзать обычное способности. Только особые, они приведены ниже (3):
    • Плети сумрака – огромный дамаг, который можно улучшить «Хлесткими плетями» на доп. крит урон.
      Почти всегда бьем им.
    • Резня – АОЕ дамаг. При использовании скилла вы прыгаете по врагам и наносите урон. КД 2 секунды. Снимает все замедления и даёт к ним иммун на 3сек. Улучшается «Свежыми шрамами» на дополнительный х0.2 модификатор в ПВП.
      Хоть и медленно прыгает, но очень полезно.
    • Оковы сумрака – создает зону, в который враги замедленны. Если противник покидает зону, то получает урон. Модифицируеться «Тесными кандалами», которая дополнительно вешает ДоТ понижающий макс. хелсбар. Все умения инвиза можно апнуть «Эффектом внезапности», на дополнительный урон и «Теневой маскировки». В инвиз можно войти добив врага финишером (Е).
    • Полет тени (60 манны) – увеличивает скорость бега на х1.2. Можно апнуть талантом на восстановление манны в зависимости от нанесённого урона.
      Юзаем для преследования и убегания.
    • Тень (75 манны) – создание клона, на которого можно будет переместиться. Модифицируется «Тайным переходом» на снижение х0.5 получаемого урона сроком на 3секунды.
      Без таланта только для ПВЕ.
    • Кровавая жатва (75 манны) – ДоТ по соло-таргету. Если хп врага упадет ниже 50% скилл обновится. Наносит громадный урон. В лучшем случае наносит х51 урона за 21секунду.
      В ПВП крайне полезен.
    • Взмах цепями (75 манны) – АОЕ ДоТ.
      Берут только для увеличения дамага с бэкстэба.
      Апаеться «Клеймом» на доп. шанс крита в ПВП.
    • Эгида ночи (150 манны) – неуязвимость за фулл манну. В течение минуты можно активировать УД и атаковать простыми ударами.
      Хороший спел.
      Апаеться талантом на снижение КД.
    • Приманка (150 манны) – вызов тени, которая агрит на себя врагов и снижает дамаг по персонажу на х0.65.
      Хороший скилл с очень большим откатом в полторы минуты. В ПВП можно использовать для снижения урона. В ПВЕ находит место более-чем при том, что можно улучшить на возврат х0.6 урона врагам.
    • Дымовая завеса – создает дым, который запрещает атаковать персонажа с большого ренджа. В дыму манны ресторится в х2 размере.
      Нужно брать всегда.
      Апаем «Удушающим дымом» на дополнительный контроль.
    • Изгнание в тень (75 манны) – по задумке, это умение должно было ослеплять цель.
      Но по факту только отталкивает и замедляет, что также неплохо.
      Модифицируем «Похищением» на дальность толчка и снижение скорость бега.
    • Шквал ударов – прохладная ульта, которая дамажит соло-таргет. Урон низкий.
      Все что дает – контроль. В остальном бесполезна.

    Актуальный ПВЕ билд мастера теней Skyforge:

    Основан на «Ударе в спину». С помощью «Цепей», ЛКМ разгоняете урон и дамажите в спину. Высокая эффективность обеспечена. В Скайфордж мастер теней является одним из лучших соло ДД.

    Обычным мобов уничтожаем «Минами». Выживших добивает казнью и простыми атаками, шурикенами. >Актуальный ПВЕ билд мастера теней Skyforge

    Сильных мобов убиваем с помощью бэкстаба и финишера. Если заканчивается манна – кидаем под себя «Дым» или уходим в инвиз. Боссов сливаем бэкстабами под «Цепями», ультой. Активно используем инвиз и дым.

    В маскировке чередуйте левую кнопку мыши и рывок – это позволит увеличить урон на два раза.

    В Skyforge мастер теней является частым гостем в ПВП. Стратегия игры за него достаточно простая – необходимо выбирать слабозащищенные цели и сливать из бэкстэбами, ДоТ-ом, и ударами из инвиза. Опасаться особо некого. Единственные враги, который могут убить нас без проблем – некроманты. У них очень много повременного урона, который уничтожит нас за считанные секунды. Даже неуязвимость на 7секунд не спасает.

    Билд бэк мастера теней Скайфордж:

    >Билд бэк мастера теней Скайфордж

    Полезно знать, что мины можно поставить в ряд, если подойти к препятствию или стенке. При срабатывание «Тщательной маскировки» бегите на край карты, чтобы выйти из состояния боя и отрегенить ХП. В масс замезах юзайте «Захват» для вытягивания слабых целей.

    Также существует очень крысоватая жатва-рога. Суть жатва-роги:

    1. Кидаем жатву и убегаем
    2. Повторяем до кончины противника
    3. ??????
    4. PROFIT!!!!

    Билд жатва мастера теней Skyforge:

    >Билд жатва мастера теней Skyforge

    Выбираем такие часовни для мастера теней в Skyforge:

    Из символов необходимым является только паладинский. Остальные – на ваше усмотрение.

    В общих чертах мастер теней в Skyforge являет собой привычного убийцу из инвиза, который наносит колоссальный урон в соло-таргет и отступает.

  • Skyforge

    Skyforge
    Skyforge — клиентская MMORPG, где каждый может стать богом, чью родную планету Элион один за другим атакуют опасные противники: де...
    Играть
    Официальный сайт игры https://sf.mail.ru/
    Похожие публикации

    Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте