Гайд штурмовик Skyforge

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.884
17744
Скайфорж - гайд по классу Штурмовик

В Skyforge штурмовик представлен персонажем с огрооооомной пушкой. Размер его пушки-трансформера достигает размера самого персонажа. По внешнему виду персонажа можно определить его основную цель в игре – он дамажит издали.

Плюсы:

  • Сильный соло и АОЕ дамаг;
  • Высокая дальность стрельбы;
  • Хорошая выживаемость;
  • Наличие защитных скиллов.

Минусы:

  • Уязвим в ближнем бою;
  • Не мобильный;
  • Набирает манну за счет выстрелов.

Штурмовик имеет три вида патронов:

Штурмовик имеет три вида патронов

Менять стиль стельбы можно нажимая на «Смену режима». Изначально работает режим «Пулемет». В «Плазмопушку» можно переключиться нажатием одной кнопки. Для перехода в «Ракетная установка» нужно удерживать кнопку переключения.

Пулемет чаще всего применяют для соло-таргет дамага. Ракетную установку для нанесения АОЕ дамага. Плазменную пушку используют для контроля и АОЕ дамага.

Рассмотрим умения пулемета штурмовика в Skyforge:

  • Поток огня (кд 12) – наносит средний дамаг по узкому вектору и повышает перегрев на 60. В конце вешает ДоТ врагам на 5сек.
    При использовании нельзя использовать бег.
    Можно увеличить длительность ДоТ-а в 3-и раза, шквальный огонь наносит на х0.5 больше урона.
  • Сектор огня (кд 30) – конусовидное АОЕ наносящее большой урон и дебафает врагов на 3 секунды. Повышаете перегрев на 90.
    Одно из лучших навыков в ПВП. Хорошо отгоняет миликов, которые хотят подойти к вам.
    Можно увеличить длительность ДоТ-а в 3-и раза, шквальный огонь наносит на х0.5 больше урона.
  • Шквальный огонь – высокий соло-таргет дамаг. Требует поддержания. Повышает перегрев на 15.
    Хороший скилл для фокус фаера по тонкому врагу.
    Апаеться «Автоприцелом» на дальность и макс. урон, «Тактическим превосходством» на снижение КД,
  • Массовый обстрел – АОЕ в широкой области. Повышает перегрев на 30.
    В нынешней мете не применяют.

Рассмотрим умения плазменной пушки штурмовика в Скайфордж:

  • Плазменное поле (кд 15) – генерирует силовое поле, которое снижает скорость бега врагам на половину и наносит средний урон за 6секунд. Если пальнуть в поле «Энергетическим импульсом» возникает цепь, которая наносит небольшой урон врагам и снижает длительность поля на секунду.
    В общих чертах хорошее АОЕ, которое стирает кучи врагов.
    Модифицируется «Вихревыми токами» на дополнительный урон.
  • Подавляющее поле (кд 30) – создание силового поля, которое замедляет врагов и, если они из не выйдут через 3секунды, то будут застанены на 3 секунды.
    Применяют только в ПВЕ на макс. Сложности.
    С помощью «Обратной связи» ускоряет наступление стана и повышает его длительность.
  • Энергетический импульс – основное умение, которое может ваншотить врагов с «Сохранением импульса» (х4 урона) и «Ускоренным метаболизмом» (х1 урона). Применяет импульс. Также «Остаточный заряд» накапливает заряды, которые применяет Плазменный луч и поток для нанесения дополнительного дамага.
  • Плазменный луч - наносит средний урон по вектору движения.
  • Плазменный поток (кд 15) – огромный соло-дамаг. Открывается после ульты.

Рассмотрим умения ракетной установки штурмовика:

  • Ракетный залп – выпускает снаряд со средним уроном. Требуется удержание. Используют для включения заряда.
  • Система самонаведения – выпускает кучу ракет, которые летят по целям впереди персонажа. Каждая ракета наносит средний урон. За один раз выпускает до 5 ракет.
    Здоровское АОЕ умение.
    Увеличивается урон с помощью «Фрактальной шрапнели».
  • Минное поле (кд 10) – генерит вокруг врага 3 мины, которые лопнут через 3секунда и неплохо дамажат.
    Применяют в ПВЕ.
  • Минная полоса (кд 30) – ставит 5 мин, которые могут взорваться, если враг на них наступит, наносят слабый урон, но станят на 3секунды.
    Применяют в ПВП чтобы контролировать ситуацию на поле боя.
    Апаеться «Пространственным датчиками» на дальность срабатывания и дебаф на снижение дамага, «Тактическим превосходством» на снижение кд.

Остальные навыки класса штурмовик:

  • Ускоренный метаболизм (кд 105) – повышает скорость перегрева в два раза. Повышает урон и потребление перегрева в два раза при применение Плазменного ружья на 15 секунд.
  • Анализ уязвимостей (кд 180) – повышает общий дамаг на х0.3 и позволяет всем скиллам наносить макс. дамаг. Длиться 25 секунд.
    Лучше всего применять для ракет и пулемета.
    Апаеться «Модулем прогнозирования» на длительность и снижение КД.
  • Контузионные патроны (кд 105) – массовый обстрел и шквальный огонь замедляет врагов и сбивает с ног врагов на 2.5 секунды.
    Хорошо для ПВП, потому что помогает контролить миликов.
    Улучшается «Трассирующим зарядом» на снижение кд и повышение дамага.
  • Силовой барьер (кд 27) – создаёт 20% от макс. хп щит, который можно взорвать нанеся урон и замедляя всех врагов вокруг.
    Хорошо для ПВП и ПВЕ.
    Модифицируется «Инженерной подготовкой» на снижение КД, «Модулем устойчивости» на снижения времени функционирования дебафов. В режиме «Ракетницы» делает штурмовика невосприимчивым к замедлениям.
    «Многослойным барьером» на отталкивание врагов и создает дополнительный щит на 7%.
  • Маяк переброски (кд 15) – установка маяка возврата. Штурмовик возвратится к маяку по требованию, или по истечению 12 секунд. Можно улучшить «Инженерной подготовкой» на снижение КД. Также апаем «Темпоральным дубликатом» - когда стоит маяк, вы получаете увеличенную сопротивляемость и скорость бега.
  • Орбитальный удар (кд 360) – ульта. Огромный АОЕ дамаг на большой площади и оглушение попавших под шквал на 2 секунды.
    Можно сложить всю пачку врагов в ПВП.
  • «Ликвидация» является финишером. Улучшается «Энтропийным фактором» на снижения кд «Ускоренного теплообмена» на 20 секунд.

Пассивные способности:

  • Расширенный боезапас – увеличивает кол-во ракет на пять.
    Вполне неплохая способность.
  • Регенерация бронепластин – позволяет накоплять бронепластины, которые могут снизить урон до 15%.
    Применяется всегда.
  • Чип самоуничтожения – когда вас убиваю, ваше тело взрывается и наносит всем вокруг урон.
    Берут для ПВП.

Билдов на штурмовика Skyforge огромное множество. Мы предложим вам универсальный ПВП и ПВЕ билды:

ПВП

Штурмовик ПВП билд

Тактика боя довольно простая. Наносите дамаг с помощью Ракетницы. Применяете две комбы из билда, когда к нам подходят милики или сбивают с ног. С таким билдом штурмовика Скайфордж вы сможете подстроиться под любую игровую ситуацию. Однако, с ним вы сможете наносить меньше дамага, чем с специализированным билдом.

ПВЕ

Штурмовик ПВЕ билд

Думаю, в ПВЕ и так понятна стратегия боя. Вы накрываете слабых врагов АОЕ, сильных соло-таргет дамагом высекаете.

Такие символы выбираем для штурмовика Скайфордж:

символы выбираем для штурмовика Скайфордж

Также выбираем следующие часовни:

Штурмовик выбираем следующие часовни

В общих чертах в Skyforge штурмовик является хорошим дамагером, который не требует особых навыков управления для эффективной игры.

Skyforge

Skyforge
Skyforge — клиентская MMORPG, где каждый может стать богом, чью родную планету Элион один за другим атакуют опасные противники: де...
Играть
Официальный сайт игры https://sf.mail.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте