Общий гайд по лошадям в Black Desert

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.673
8902

Лошади – основное средство передвижения в игре. Никаких других способов быстрого преодоления расстояния нет, нет излюбленных всем телепортов, всяких птиц-дирижаблей и тд. – только лошади (также еще есть верблюды и слоны, но суть тождественна).

Виды и породы лошадей в Black Desert

Этот список – последние известные породы лошадей в игре. Список постоянно пополняется, потому как некоторые игроки выводят новые породы. Полный список видов и пород лошадей в Black Desert предоставить невозможно – так как их неограниченное множество и многие еще не открыты.

СкрытьПоказать - текущий список пород лошадей в Black Desert
Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert Породы лошадей в Black desert

Уровни, прокачка и навыки лошадей в Black Desert

Прокачка лошади проходит одним простым образом – ею нужно пользоваться. Прокачивается лошадка только ездой на ней (под ездой подразумеваются действия, которые будут расходовать выносливость. Выносливость восполняется морковкой). Уровни лошади влияют на её характеристики (скорость, ускорение, маневренность и торможение).

В Black Desert ранг лошади является сталой характеристикой и его нельзя повысить у какой-то конкретной особи. 

У лошади доступно всего 12 навыков (6 активных и 6 пассивных). Все доступные навыки приведены на скриншоте снизу. Стоит отметить, что при поимке новая лошадь имеет только один навык, которые нельзя удалить или изменить.

Суть прокачки навыков в том, что для начала, чтобы использовать навык нужно проходить мини-игры. Если вы проиграете в мини-игре – лошадь вас скинет, что равняется смерти в ПВП. Но когда навык вкачан до максимума, он применяется без мини-игры.

Информацию о скрещивание лошадей можно прочитать в соответствующем гайде.

Авто-прокачка лошади

Для того, чтобы не тратить свое время и прокачивать лошадь автоматически, можно поставить зацикливание пути. Для этого откройте карту и с помощью Alt + ПКМ (Правая кнопка мыши) проложите путь из одной точки в другую. Когда вы наводите на начало пути (на пиктограму лошади), линия, ранее подсвеченная синим, начнет мигать ярким зеленым цветом. Если нажать еще раз Alt + ПКМ в начале пути, то появится светлая зеленая линия – так называемые «зацикленный авто-путь». По этому пути будет бегать ваша лошадка, пока у вас в инвентаре не кончится морковка. Когда вы проложите путь, у вас появится галочка (скриншот снизу), нажав на которую, лошадь будет потреблять морковь автоматически.

Прочка с помощью зацикленного пути проходит медленнее, чем если бы вы все делали самостоятельно.

Мы надеемся, что представленный общий гайд по лошадям в Black Desert поможет вам в дальнейшей игре! Если у вас остались вопросы, задавайте их в поле снизу – постараемся ответить!

Black Desert

Black Desert онлайн игра
Black Desert – клиентская игра в жанре AMMORPG, покорившая даже заядлых игроков. Огромный и реалистичный мир, ураганная система бо...
Играть
Официальный сайт игры http://blackdesert.ru/