xGames-online.ru

Гайд тамер (мистик) Black Desert

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.7713
35198

Мистик Black Desert

Основная суть класса – огромный, черный, волосатый (нет не то, о чем вы подумали) лев. На нем завязана вся игра, как в ПВП, так и в ПВЕ.

Персонаж в игре, откровенно говоря неоднозначный и, хотя и является одним из самых популярных на корейских серверах.

Все же, если персонажа забустить, то он сможет представить угрозу для противника любого класса.

 

тамер Black Desert

Объективно говоря в Black Desert мистик слаб в массовых ПВП замесах, но силен в ПВЕ и соло ПВП. Раньше на него полагали большую надежду в пвп формата от 2х2 до 5х5. И то, все это было только из-за бафа «Поглощение черного льва»Black Desert поглощение черного льва.

Гайд по мистику Black Desert

Билд мистика имеет такой вид: 

СкрытьПоказать - Билд мистика

 билд мистика тамера в блэк десерт

 билд мистика тамера в блэк десерт

 билд мистика тамера в блэк десерт

 билд мистика тамера в блэк десерт

Рассмотрим умения по отдельности в порядке расположения в калькуляторе умений (ссылка на билд в калькуляторе).

Рассекающий листопад - бесполезная автоатака.

Удар небес – достаточно неплохой контроль как в ПВЕ, так и в ПВП. Более или менее приемлемый урон и 100% шанс попадания делает скил…«нормальным», но не рекомендуемым к прокачке с самого начала. Его качают только тогда, когда очков уже достаточно, ибо что на первом уровне, что на последнем, шанс попадания всегда один - 100%.

Мобильное уклонение – мастхев практически в любом билде. Помогает уходить от атак и в целом является основой нашей живучести. Нужно на максимум, ибо от него зависит наш потенциал в фарме сильных врагов и в борьбе за точки фарма.

Прыжок сверху – слабый урон, но при касте ваш персонаж неуязвим. Я считаю, что можно взять на 1 (всего 5 очков умений) для большей выживаемости. 

Град ударов – полностью бесполезно.

Атака уклонением (Прилив воды – пассивка) – сам скилл достаточно полезен в начальном фарме, но пассивка к нему не имеет никакой полезности. Отлично поможет фармить до получения основных фарм умений.

Избранник – хороший урон, дополнительное подбрасывание и низкое КД. Без комментариев - берем.

Призыв черного льва – основная головная боль противников на ранних уровнях. Его нельзя опрокинуть, застанить и тд. Дублирует некоторые заклинания мистика в Black Desert, в целом является основой класса.

Поглощение черного льва - когда то невероятно полезное умения за счет того, что работало на всю группу. Сейчас же не является таковым из-за того, что работает только непосредственно на тамера, разработчики Black Desert пояснили нефр умения тем, что оно вносило много дисбаланса. Но, в целом, я считаю что все таки стоит его качать, как и раньше, ибо сильно повышает ваш дамаг-потенциал.

Вспышка (и её пассивки) – у тамера есть более полезные аналоги данного умения со всеми вытекающими из него, так что, не качаем эту ветку совсем.

Раскат молнии – основное умение для фарма, позволяет всех стирать на своем пути. Качаем максимально, ибо кто лучше фармит, тот имеет лучше шмот, что значит то, что ваш потенциал растет. 

Потусторонний удар – является продолжением комбы с «Раската молнии». Качают также постоянно, ибо позволяет еще лучше фармить.

Черный лев: Удар кнута - отличный урон для ПВП, поэтому все и всегда берут этот навык.

Поле молнии – бафо-дебаф, позволяющий сейвить собаку. Берут также всегда.

Свет молнии - дополнение "Поля молнии", наносящее минимальный урон. Не берем.

Черный лев: Ожог горла – просто отталкивает врага и наносит урон. Отталкивание ничего не стоит, как впрочем и этот скилл.

Черный лев: Кошачья лапа – хороший скилл для ПВЕ, потому что позволяет приличные «паравозы» вгонять в нокдаун. Небольшое КД способствует. Прокачиваем только тогда, когда появляются свободные очки умений.

Черный лев: Молния земли - при максимальной раскачке наносит огромный урон и может оглушить противника, но нужно попасть по нему всеми ударами. Можно прокачать, но только когда все умений, приведенные в данном билде мистика (тамера) в Black Desert будут выучены.

Черный лев: Мощная волна – хорошее заклинание, которое стоит прокачать, как только появится возможность, но не раньше, чем будут прокачаны основные умения.

Черный лев: Удар ужаса – топовый скилл, который наносит отличный урон и оглушает врагов. Отличный скилл для ПВЕ и ПВП.

Черный лев: Апперкот когтями – ульта, наносящая сама по себе неплохо урона, а при заряде на 100% наносит так совсем огромный урон. Также сбивает врага с лошади, что поможет удержать его на поле боя в случае попытки победы.

Черный лев: когти - слабый урон и отталкивание. Не берем.

Черный лев: Львиный рык – жесткий АОЕ дамаг с довольно приличным КД. Берут всегда и во все билды мистика в Black Desert, ибо позволяет легко фармить большие скопления врагов и в ПВЕ, и в ПВП.

Пробуждение скиллов мистика / тамер

После достижения 48 лвл-а мистиком в Black Desert вы получите возможность пробуждать скиллы. Особой нужды в пробуждение скиллов мистик не испытывает.

В теории, можно ловить только + скорость атака на Черный лев: Удар кнута и доп. дамаг от % вашего ХП на Черный лев: Львиный рык.

 

 

Полный список умений можно посмотреть в онлайн калькуляторе.

Экипировка для ПВЕ

Мистик Black Desert

  • Броня – сначала либо синий сет, либо черный, потом фиолетовый, а дальше только сет босса;
  • Главное оружие – сначала Юрия, потом Либерто, в финале Кзарку;
  • Вторая рука – на + к точности, если в руках Юрия, на + к атаке, если Либерто или Кзарка;
  • Бижутерия - стандартный набор на атаку.

Камни:

  • Тело – +100хп;
  • Ноги  +25% к шансу опрокинуть противника;
  • Руки  +2 скорости атаки;
  • Шлем  + резиста;
  • Главное оружие – или +2 к скорости атаки, или к криту;
  • Вторая рука  +100хп +5 к атаке.

ПВЕ мистик в Black Desert

ПВЕ мистик в BlackDesert

В ПВЕ никаких заморочек не нужно.
До 50 кидаете Черный лев: Львиный рык и добиваете Черный лев: Удар кнута;
После  только Раскат молнии с Потусторонним ударом;

Заключение

На этом наш небольшой обзор мистика в Black Desert объявляю завершенным! Надеюсь, хоть кому-то данная информация будет полезна в игре.
Можете задавать вопросы в соответствующей строке под статьей – постараемся ответить.

Black Desert

Black Desert онлайн игра
Black Desert – клиентская игра в жанре AMMORPG, покорившая даже заядлых игроков. Огромный и реалистичный мир, ураганная система бо...
Играть
Официальный сайт игры http://blackdesert.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO