xGames-online.ru

Премиум корабли в World of Warships

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
2682
Премиум корабли в World of Warships

Премиум-корабль в World of Warships далеко не способ стабильной победы при любых условиях, а даже совсем наоборот. Зачастую характеристики премиумов значительно ниже, чем характеристики аналогичных кораблей за игровую валюту.

World of Warships духовный последователь WOT, поэтому они стараются сделать так, чтобы каждый игрок мог чувствовать себя в игре наравне с другими. Именно поэтому характеристики премиум кораблей часто ниже их аналогов, но тогда стоит задать логичный вопрос – зачем вообще покупать «донатные корабли»?

Существуют два ответа на этот вопрос:

  • Коллекционирование;
  • С целью получения новых эмоций от игры.

Для того, чтобы понять какие новые эмоции могут приносить премиум корабли, рассмотрим некоторые из них.

Тирпиц

 тирпиц world of warships

«Крепкий и мощный, достойно держит удар. Если враги до восьмого уровня, то прощает новичку многие ошибки. При попадании к одноклассникам может как рейдер прорвать фланг в одиночку. В общем, мне нравится — этот корабль идеально подойдет тем, кто играет в свое удовольствие».

«Тирпиц» - линкор 8-го уровня. Это максимальный уровень для премиум кораблей.

Основные преимущества «Тирпица»:

  • Большой запас прочности;
  • Весомое бронирование;
  • Скорострельное орудия с быстрой наводкой и хорошим размещение по кораблю;
  • Отсутствие «Мертвых зон».

Но, корабль практически беззащитен от авиации противника. За счет своего уровня, «Тирпиц» сложен для начинающих игроков, так как на восьмом уровне сложно соревноваться с опытными игроками не имея аналогичного опыта. Мастера морских баталий любят «Тирпиц» за то, что ним легко проводить фланговые атаки. Этот корабль может без проблем обыграть превосходящие число противников и быстро дойти до вражеского авианосца и базы.

Император Николай I

 император николай world of warships

«Никогда особо не любил линкоры — пробовал «Арканзас», «Ворспайт» и «Ишизучи», но быстро забросил. А вот сравнительно новый «Император Николай I» однозначно интересен — для четвертого уровня это лучший линкор, способный легко прорвать фланг. Отлично держит урон, да и сам может неплохо ответить. Обычно играю на нем в паре с «Юбари», который может прикрыть от атак с воздуха».

Начинающему игроку корабль не представляет никакой ценности, так как он всего лишь 4-го уровня, дойти до которого не так и сложно. В большинстве своем «Николая» берут коллекционерам и тем, кто не стремится брать уровни в игры и играет в свое удовольствие.

Основные преимущества «Николая»:

  • Легок в управление;
  • Четыре мощных оружейных башни;
  • Быстрый поворот башен;
  • Невероятная живучесть;
  • Весомая бронированность.

Корабль легко идет в «йоло-штурм» за счет большого количества брони. Это один из тех кораблей, который может играючи прорывать фланги врагов и добираться к авианосцам и базе.

Атланта

 атланта world of warships

«Однозначно любимый премиальный корабль в игре. Плохая защита, орудия не отличаются дальнобойностью, но при этом обладают совершенно диким темпом стрельбы. Казалось бы, как этот «картон» может нравиться? А вы подойдите к противнику на десять километров — и увидите, на что способны орудия «Атланты». Эсминцы сгорают сразу, а всем остальным «Атланта» портит нервы каждые четыре с половиной секунды, которые уходят на перезарядку орудий. Отдельная история — тест на знание кораблей противником. Многие считают, что у американских крейсеров торпеды заканчиваются после «Омахи», однако они есть и у «Атланты». Так что атака торпедами зачастую становится настоящей неожиданностью».

Крейсер седьмого уровня – «Атланта», один из самых любимых кораблей мастеров. Чем же он им так полюбился? Слабая броня, дальнобойность на дне – зачастую это две характеристики, которые в сумме превращают любой корабль в корыто. Но, есть и адские плюсы, которые действительно доставляют удовольствие.

Основные преимущества «Атланта»:

  • Приличное ПВО;
  • Восемь башен с невероятно скорострельными орудиями, самостоятельно наводящимися на цель;
  • Перезарядка между выстрелами 4.5 секунды;
  • Мощные торпеды.

В любой адекватной команде «Атланта», при прикрытие союзниками, может вносить огромные повреждения врагам.

Мурманск

 мурманск world of warships

«Ничего так не боюсь, как «Мурманска» в умелых руках. В одном из боев он позволил врагу победить со счетом 14:2 — пожалуй, это лучшая характеристика кораблю».

Достаточно популярный крейсер 5-го уровня, сделанный по аналогичному проекту «Омахи».

Основные преимущества «Мурманска»:

  • Маневренный;
  • Скорострельные орудия;
  • Дальнобойные торпеды;
  • Самолет-корректировщик взамен истребителя.

«Мурманск» - это замечательный корабль для обучения игре. Враги пятого уровня хоть и опытные, но не слишком, что дает неплохую возможность победы. Сам же «Мурманск» достаточно простой корабль, поэтому и прощает ошибки. Основное, что нужно запомнить игрокам на этом корабле – не лезть на рожон. Просто ждите пока ваша команда пойдет вперед, и следуйте за ними. Игра на «Мурманске» научит вас анализировать ситуацию на поле боя, определять самые актуальные цели для атаки и тд.

 

World of Warships

Онлайн игра World of Warships
World of Warships — клиентский симулятор управления военными кораблями Второй мировой. На выбор игроку предоставляются судна США,...
Играть
Официальный сайт игры http://worldofwarships.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO