xGames-online.ru

Игрокам Black Desert придется «качаться» с нуля

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
41
Игрокам Black Desert придется «качаться» с нуля

Компания Peart Abyss наконец-то получила права на распространение популярной ММОРПГ Black Desert Online в России. Предыдущий владелец GameNet обязан был передать базы данных игры и перевод, но здесь пошло что-то не так. Последние отказались делать это, и в результате Pearl Abyss приняли решение перезапустить сервера.

Это серьезно ударит по игрокам, которые потратили время и силы на прокачку героев. Данные аккаунтов исчезли навсегда, в том числе и история покупок. В результате в России Black Desert перезапущена «с нуля», включая процесс локализации. Потребуется множество средств, чтобы пользователи вновь смогли вернуться в полюбившийся игровой мир.

В свою очередь компания Pearl Abyss извинилась за предоставленные неудобства, а также пообещала создать качественный сервис. В их целях: как можно быстрее перезапустить игру и освоить предыдущий контент. А GameNet также опубликовали ответное сообщение и попыталась разъяснить ситуацию со своей стороны.

Что делать игрокам, которые потратили деньги в игре? Можно обратиться в службу поддержки Vebanaul Holdings Ltd., и попытаться вернуть их. Однако возврат осуществится тем людям, которые донатили в течении последних нескольких месяцев.

Black Desert

Black Desert онлайн игра
Black Desert – клиентская игра в жанре AMMORPG, покорившая даже заядлых игроков. Огромный и реалистичный мир, ураганная система бо...
Играть
Официальный сайт игры https://www.ru.playblackdesert.com/main/index
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO