xGames-online.ru

ИгроМир и Комик-Кон 2018 – итоги

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
14
ИгроМир и Комик-Кон 2018 – итоги

Для любителей игр и кино прошедшие выходные не были скучными – прогремела выставка «ИгроМир 2018», на которой гости смогли познакомиться с такими же фанатами медиаиндустрии и пообщаться с актерами, разработчиками, писателями и другими известными личностями. Одновременно проводился российский Комик-Кон 2018 в этом же помещении.

Но, к сожалению, для многих это мероприятие так и оказалось «на бумаге», так как проходило оно только в Москве с 4 по 8 октября. Для вас мы решили устроить персональную прогулку по «ИгроМиру 2018», на которой заглянем на самые интересные стенды и встречи. Приготовьтесь, будет интересно!

Первый день закрыт для широкой публики и носит название «бизнес день». Обычно он выделен для журналистов, сотрудников крупных игровых сайтов и так далее. Однако уже на «старте» залы были полностью заполнены людьми. Всего было представлено 4 зала, но они оказались настолько огромными, что для полного «исследования» понадобилось несколько суток.

Главное событие первого дня – шоу-матч по CS:GO. За ним было интересно наблюдать, потому что играла команда Silver Snipers, состоящая из игроков старше 70 лет. Это не помешало им слаженно работать в команде и удивлять соперников!

шоу-матч по CS:GO

Потом люди быстренько разбежались по своим интересам – кто-то сильнее любил игры, а кто-то желал встретиться с актерами любимых фильмов/сериалов на Комик-Коне, который проходил в этом же месте.

О играх (ИгроМир)

Компания Activision привезла Call of Duty Black Ops 4 и позволила посетителя схлестнуться в мультиплеере.

Call of Duty Black Ops 4

На стенде Blizzard каждый мог заблудиться – World of Warcraft, Heartstone, Overwatch – лучшие хиты компании были доступны всем. Также было устроено невероятное косплей шоу, в котором фигурировали красивые девушки в образе героев игр Близзард.

стенд Blizzard

Фанатов Detroit: Become Human порадовали Амелия Роуз Блэр и Брайан Декарт. Вместе они выступили перед фанатами.

«Бука» тщательно подготовилась к показу шутера «Метро: Исход» и оборудовала стенд в стиле СССР. Игроки словно окунулись в прошлое – мебель, посуда, плакаты… А еще можно было увидеть оружие, противогазы и многое другое. Дмитрий Глуховский, кстати, также посетил выставку и рассказал о новой игре.

«Метро: Исход»

Не обошлось без современных проектов. Любители ассасинов смогли опробовать новый Assassin’s Creed: Odyssey, а на прилавке Microsoft засветились новенькая Forza, Ori and the Will of Wisps и Sekiro: Shadow Die Twice. Вообще стенд Xbox One вырос в несколько раз, по сравнению с соперниками из Sony, которые и вовсе не приехали. Кроме ассасинов со стороны Юбисофт была представлена игра The Division 2.

The Division 2
Assassin’s Creed: Odyssey

Nintendo тоже не отстает от конкурентов. Компания представила огромное количество игр: Dark Souls, FIFA 19, Diablo 3 для Nintendo Switch.

О фильмах (Комик-Кон)

В одном здании с ИгроМиром проводился российский Комик-Кон, который предназначен для любителей фильмов и сериалов. Главной звездой мероприятия стал Дэнни Трехо, известный по многим ролям («От заката до рассвета», «Ягуар», «Схватка» и другие). Он пообщался с фанатами и устроил фотосессию.

Дэнни Трехо

Фанатов зарубежного кино порадовали стенды «Звездные воины» и «Marvel. Первые 10 лет». На них посетители увидели огромные фигурки героев, а также смогли побыть в костюме кумира с помощью очков виртуальной реальности.

Звезды российского мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» устроили «секретную» встречу фанатов, на которой рассказали о своей жизни после сериала, а также планах на будущее франшизы. Они снимают фильм, являющийся прямым продолжением. Интересный факт: лента будет иметь три разные концовки, и в кинотеатрах будет крутиться три версии фильма (с небольшими изменениями). Фанатам придется несколько раз сходить в кино, чтобы узнать о всех концовках.

Звезды российского мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Это были главные события прошедших выставок. Как видно, все больше разработчиков стало игнорировать «ИгроМир», но мы надеемся, что в будущем они вернутся с масштабными и эпическими проектами. Если у вас есть возможность посетить «ИгроМир» и российский «Коми-Кон» - не упустите ее!

ИгроМир и Комик-Кон 2018
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO