xGames-online.ru

Разработчики Crossout о будущем игры

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
89
Разработчики Crossout о будущем игры

Постапокалиптический многопользовательский экшен Crossout вышел пару месяцев назад, но быстро собрал большую аудиторию. Главная особенность игры – возможность собрать уникальную боевую машину из любых деталей и испытать ее на поле боя. Разработчики продолжают заниматься разработкой, и поделились с фанатами примерным планом развития Crossout.

Фракции, события, карта мира

Пока что в Crossout представлено 5 фракций, но вскоре будет добавлена новая, «Дети Рассвета». Они представлены как новаторы изменившегося мира. Если игроки примкнут к ним, взамен они получат множество деталей и оружия, созданных по последним технологиям.

Ближайшее крупное мероприятие, которое будет отмечено в игре – Хэллоуин. Пользователи получат возможность сыграть в новый игровой режим и получить уникальные призы.

Анонсирована Карта Мира, которая визуально объединит все игровые локации и создаст целостную структуру игровой местности.

Режимы, баланс, детали

Также создатели планируют постепенно вводить новый контент, среди которого стоит отметить:

  • Новые детали. В разработке находится новое оружие, похожее на гарпунную пушку. Появятся новые разработки у всех фракций. Также детали смогут изменять геометрическую форму с помощью новой технологией. В ближайший месяц работа над прототипами будет окончена;
  • Режимы. За ближайшие полгода будет создано несколько новых режимов. При их разработке была поставлена цель – воссоздать максимальную динамику сражения. Любителям PvE будет предложено протестировать захватывающий Рейд, где они постараются перехватить вражеский груз. Но добыча хорошо охраняется большими фурами. Для этого Рейда будет создана специальная карта.

С каждым обновлением будут внесены корректировки в баланс, чтобы бои стали максимально честными. Так, умелые игроки столкнутся с такими же опытными бойцами. Учитывается показатель силы бронемобилей. Подробнее о всех планах читайте в «Дневниках разработчиков» на официальном сайте игры.

Crossout

CROSSOUT - это постапокалиптический MMO-экшн
Crossout – это клиентская сессионная игра про постапокалипсис от компании Gaijin Entertainment. Главной особенность игры заключает...
Играть
Официальный сайт игры http://crossout.net/ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Gaijin Entertainment
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO