xGames-online.ru

Вторжение повстанцев в TERA: The Next

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
252
Вторжение повстанцев в TERA: The Next

На сервера TERA 16 мая установлено крупное обновление, которое добавляет новые локации, испытания и различные предметы. Портал xgames-online.ru выделил для вас интересные подробности апдейта.

Новые подземелья

Добавлены два новых подземелья:

  • Лагерь повстанцев;
  • Секретный лагерь повстанцев.

Доступны для прохождения группам из 5 геймеров, которые достигли 65 уровня. Вход находится в локации «Свирепая долина», в Вал-Палраде. По сюжету, сын известного кузнеца Мурака Карахир отправился на поиск редких ресурсов для создания мощного оружия. Однако он не вернулся, и героям Арбореи предстоит отправиться на его поиски, начав с некой деревни первопроходцев.

Странность заключается в том, что монстры в этом месте живут в мире с другими расами. Почему? Это вам и предстоит узнать.

Изменения на острове Зари

На пылающем острове, где игроки устраивают охоту на монстров, произошли следующие изменения:

  • Новое задание – «Обнадеживающее открытие»;
  • Объект – «Сгусток живительной силы»;
  • Сундук, в котором спрятаны сокровища пирата Каймана (может выпасть за убийство любого врага). Открывается с помощью специального ключа. Из него вы можете получить чертежи, рубины, материалы для крафта и другие предметы.

Новая экипировка и другое

Добавлен новый предмет экипировки – «Маска». Аксессуар, повышает характеристики героя. Изменено вознаграждение, выпадающее из Запертых сундуков. Подробности о других обновлениях вы можете узнать на официальном сайте.

Tera Online

Tera Online — многопользовательская клиентская онлайн РПГ в фэнтези мире с системой боя non-target от корейских разработчиков. В Т...
Играть
Официальный сайт игры http://tera-online.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO