xGames-online.ru

World of Tanks – первый неудачный опыт

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
516

World of Tanks – первый неудачный опыт

Каждый фанат World of Tanks всегда с нетерпением ждет обновлений к своей любимой игре. Поначалу Wargaming радовали фанатов качественными обновлениями, но потом их уровень начал немного скатываться в пропасть. Последним штрихом стало обновление «Рубикон», которое получило круглую нумерацию 10.0, но при этом ничего нового не предлагало фанатам. Лишь небольшие правки, изменения, корректировку и прочее. Это возмутило комьюнити игры и последний выпуск «КТТС» получил шквал дизлайков. А когда общество бунтует – это очень плохо сказывается на проекте. Поэтому, чтобы исправиться, разработчики «Рубикон» решили перенести, а вместо него выпустить обновление 9.12, в которое войдет новый долгожданный игровой режим «Бой до последнего» с гаражными боями и возможностью командной игры, правда, разработчики решили пока не вносить в функционал интересные плюшки «поддержки» этого режима.

Помимо этого разработчики заверили, что изменят интерфейс в лучшую сторону, добавят PvE-обучение, внесут изменения в возможность менять внешний вид танка и введут топовый британский танк Centurion Action X, который заменит FV4202. Как же оперативно порой могут работать разработчики, если этого требует ситуация, всегда бы так. А какой итог будет у данного неприятного момента, мы еще посмотрим.

World of Tanks

World of Tanks - клиентская онлайн игра
World of Tanks - массовая клиентская онлайн игра в жанре экшена требует сплоченную команду бойцов, знающих свой ангар с танками на...
Играть
Официальный сайт игры http://worldoftanks.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO