Прокачка в игре Armored Warfare

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.002
6867

Прокачка в игре Armored Warfare

Так как разработчики решили обезопасить себя от нехорошего слова «Плагиат!», которое могло прозвучать со стороны WOT, было принято решение запилить «другой» вид прокачки. Что же в нем «другого»?

В общих чертах, основное отличие – у нас появились так называемые «Поставщики». Других отличий нет. Суть такая же. У нас есть две ветки, которые можно прокачивать. Они начинаются с танков ПТ-76 и М113, но эти ветки можно прокачать только до второго уровня. Чтобы открыть больше блоков развития, необходимо выполнить различные квесты поставщиков.

Для того, чтобы открыть следующий танк нужно сделать совершенно все улучшения текущего.

В дальнейшем прокачка в Armored Warfare точно такая же, как и в ВОТ – вы качаетесь в бою, набираете опыт и открываете следующий по ветке танк.

После открытия танка необходимо его купить. Покупка осуществляется за игровую валюту.

«Танк надоел, давайте следующий» или быстрая прокачка в Armored Warfare

быстрая прокачка в Armored Warfare

Конечно, иногда аж корежит играть на одном и том же танке. Но как же быстро открывать танки? Ответ прост – играйте результативно. Больше фрагов – больше опыта. Более подробно о быстрой прокачке чуть ниже в «Armored Warfare пве и пвп».

Итак, если вы прокачали какой-нибудь танк до упора, но играть на нем вам не надоело, то продолжить игру на нем возможно. За игру на полностью улучшенном или «Премиумном» танк вы будете получать «свободную репутацию», которую потом можно превратить в общую, но уже за реальные деньги.

Игровые режимы Armored Warfare ПВЕ и ПВП

В сущности, если сравнить ВОТ и Армату, то разницы в ПВП нет. Суть такая-же, но с более расширенными режимами, в которые входит:

  • Захват контрольной точки;
  • Классический захват-удержание базы.

Основное отличие игры, достаточно качественное ПВЕ. Конечно, боты, как обычно поряться в глаза и особой качественной конкуренции составить игроку не могут, однако, они берут количеством. Как обычно, на вас будут переть тонны вражеского пушечного мяса, которое нужно отстрелять.

Любая ПВЕ миссия имеет 3 этапа. На каждом этапе есть основные цели и побочные.

Пример основной цели: Захватить и удержать базу противника.

Пример побочной цели: Уничтожить за пять минут все оружейные погребы противника на карте.

Как показывает опыт, выполнить побочную миссию зачастую очень даже сложно, т.к. время поджимает. Сами разработчики полагают, что побочные цели должны выполнять легкие танки, которые могут быстро прорываться через ряды противников.

В общем, в игре быстрая прокачка заключена в обычном набивание фрагов в ПВЕ и ПВП.

Многие утверждают, что сначала «стоит играть только в ПВЕ» - это бред. Играйте сразу там, где хотите. В игре вы никому ничего не должны и если поракуете в ПВП, то ничего страшного. Максимум, что будет – вы услышите протяжные разрывы седалищ союзников и, возможно, найдете своего отца .

Armored Warfare

Онлайн игра Armored Warfare: Проект Армата
Поклонникам танковых экшенов понравится шутер Armored Warfare: Проект Армата. Запустив клиент, вы окажетесь в 30-х годах 21 века,...
Играть
Официальный сайт игры https://aw.mail.ru/