Black Desert квест сокровища пиратов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
2820
Прохождение квеста Сокровища пиратов из игры Black Desert

Ну что, же, пришла пора разобрать квест «сокровища пиратов» из Black Desert. Как обычно, ММОРПГ не блещут интересными и увлекательными квестами (как и в общем-то большинство современных игр). Стоит отметить, что этот квест один из лучших в игре. Итак, хватит ходить вокруг да около – начнем.

 Квест «Сокровища пиратов» доступен с 14 лвл-а, и, как и в остальных квестах в Black Desert вам нужно будет побегать туда-сюда, взад-вперед по неписям. Задание можно получить у парнишки Адриано Лоджи:

квест Сокровища пиратов Black Desert

Вся первая часть задания состоит в поиске владельца карты сокровищ. По ходу выполнения вы получите два обрывка карты, после чего необходимо снова отправится к Адриано, который даст наводку на скрытое место на карте:

квест Сокровища пиратов Black Desert

Тут же, на скриншоте сверху, описан способ соединения обрывков карты в её полноценную версию.

После получения карты, стоит вам лишь только нажать на неё ПКМ (правой кнопкой мыши), сразу же появится большой оранжевый столб света за горизонтом. Для начала мы бежим в локацию «Алтарь Агрис» и находим указанные (на скриншоте снизу) камни (изначально метка показывает не сюда).

квест Сокровища пиратов Black Desert

Но, это далеко не финальный этап задания. После этого нам нужно держать путь к скалам (Западнее Велии, около воды). Таким образом вы войдете в искомую пещеру.

квест Сокровища пиратов Black Desert

Чтобы не заблудится в этой обширной пещере стоит держать такой путь: поворачиваем направо и ищем маленький узенький коридор среди скал.

После входа в этот коридор мы находим испуганную тушку одного из рабочих Велии. Работник даст нам доп. квест – сообщить его работодатель об исчезновении). Помимо этого, мы узнаем о месте, которое поможет завершить квест «Сокровища пиратов». Сдаем один из квестов НПС (управляющей узлом), он находится рядом с Адриано, первый выдает нам фонарь, который необходим для дальнейшего прохождения, и еще один кусок карты - его нужно соединить с другими кусками. Только теперь мы владеем подлинной картой сокровищ.

квест Сокровища пиратов Black Desert

Снова игнорируем метку и бежим в место, указанное снизу на скриншоте:

квест Сокровища пиратов Black Desert

Тут находится вторая пещера.

Не стоит снимать полученный фонарь – с ним будет проще.

Вход в пещеру достаточно маленький и находится в скалах достаточно высоко от уровня моря.

квест Сокровища пиратов Black Desert

Переход входов в пещеру очень маленькая полянка. Пещерка сама по себе небольшая, пройдя её полностью мы находим сундук и получаем то, что искали. Это и есть завершающая часть квеста «Сокровища пиратов» в Black Desert.

квест Сокровища пиратов Black Desert завершающий этап

После этого идем к Адриано. В награду он даст очко влияния, золотой дукат и 3 пива (или любой другой еды). По квесту от потерявшегося рабочего мы получаем еще 2 очка влияния.

квест Сокровища пиратов Black Desert завершающий этап

Black Desert

Black Desert онлайн игра
Black Desert – клиентская игра в жанре AMMORPG, покорившая даже заядлых игроков. Огромный и реалистичный мир, ураганная система бо...
Играть
Официальный сайт игры http://blackdesert.ru/

  • Gaijin Entertainment