Быстрая и логичная прокачка в Skyforge

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.001
10835

Как быстро набрать нужное количество престижа? Зачем вкладывать искры, и для чего они вообще нужны? Как определиться со стартовым классом? Обзор онлайн игры Skyforge, который собственно и будет представлен далее, поможет вам разобраться со всеми этими вопросами и практически стать экспертом в области прокачки виртуального персонажа. паладин Skyforge

Skyforge – это необычная многопользовательская игра, в которой имеется огромное количество особенностей, не позволяющих моментально разобраться в своих нюансах. Вам предстоит пройти длинный путь от простого смертного до могущественного бессмертного бога. Мы поможем вам разобраться в некоторых нюансах игры, которые собственно и будут составлять основу ваших приключений.

Стартовый класс, кого же выбрать?

Стоит сразу отметить, что выбор класса напрямую определяет ваш стиль игры. В игре доступно три класса: паладин, криомант и хранитель света. Каждый из них обладает своими особенностями в плане навыков и в плане предназначения. К примеру, криомант отлично подойдет для PvE приключения, так как он имеет разрушающую силу и атакует в основном с дистанции. Хранитель света – это местный хил, который отлично подойдет для любой группы игроков и для командной игры. А вот паладин имеет в себе некую смесь классов, которые собственно и позволяют ему выдерживать натиск в PvP сражениях. Классы можно будет в любой момент менять, но только не во время выполнения задания или битвы. Поэтому стоит заранее определяться со своими планами.

Престиж, как основа прокачки

В игре отсутствует привычный опыт развития, зато присутствует так называемый престиж, который можно получить за сборку экипировки, открытие новых территорий и развитие самого атласа, который представлен в виде древа навыков. Чем выше ваш уровень престижа, тем быстрее вы сможете получить заветные и самые мощные навыки.

Искры и атлас

Искры – вторая валюта, которая позволяет прокачивать вашего персонажа. Она выдается за убийство монстров, открытие новых территорий и выполнение заданий. Искры можно вкладывать по трем направлениям: в самого персонажа, в ваш класс и в уровень бога. Каждый из них приносит свои особенности, поэтому перед развитием лучше подробно познакомиться с возможностями, которые принесут те или иные ветки развития. А вот атлас собственно и представляет собой бесконечное древо развитие навыков.

Искры и атлас Skyforge

А вот собственно во что именно вкладывать искры, тут стоит немного подумать и решиться. Для более стабильной игры лучше развивать все стороны персонажа с учетом вашего стиля игры. Не стоит забывать про зеленые ветки развития, они являются ключевыми и собственно позволяют носить с собой мощную экипировку. В остальном лучше развивать своего персонажа равномерно.

Зачем развивать все классы в игре?

Как это принято, каждый класс в течение своего развития имеет свои плюсы и минусы. Но стоит помнить об одном, старайтесь развивать абсолютно все классы, это необходимо для того, чтобы в любой момент игры вы можете выбрать нужный класс, и выполнят определённые действия. Если развивать один класс, то придется привыкнуть к тому, что вас ждет однотипная, монотонная игра. А вот чтобы иметь возможность в любой момент разнообразить свои приключения, стоит развивать сразу несколько классов.

Как можно максимально быстро добраться до вершины развития?

На данный момент в игре имеется около 13 классов, которые включают в себя самые разные специализации. Чтобы понять, как можно быстрее добраться до вершины, стоит заранее просмотреть весь атлас развития, который собственно, и показан во время тренировки или после недолгого развития и выбрать наиболее короткий путь, правда, не стоит слишком уж торопиться, так как можно упустить из виду важный и просто необходимые навыки для вашего героя.

Лучшая экипировка и снаряжение

Как и в любой другой многопользовательской игре, в Скайфордж имеется огромное количество самой разной экипировки. И как это часто бывает, чем дальше вы будете продвигаться, тем чаще, больше и качественнее будет выпадать экипировка. Ненужную экипировку следует разбирать на усилители, дабы в дальнейшем улучшить свое вооружение, а предметы для других классов лучше сохранять до лучших времен, так как играть за другие классы все равно придется.

Зачем прокачивать культ?

Культ – это часть вашей сущности, все же не стоит забывать что вы бог. Если забросить и не прокачивать культ, то вы навряд ли сможете добиться по-настоящему высоких результатов. Поэтому, чтобы избежать этой ошибки, лучше всего серьезно относиться к этой части игры. Прокачивайте культ, принимайте последователей, стройте храмы и часовни, увеличивайте собственное влияние и получайте бонусы с этой деятельности, которые порой играют ощутимую роль не только в сражениях, но и всем путешествии.

skyforge культ

Зачем нужен пантеон?

Пантеон – это отличная возможность собрать около себя единомышленников и хороших игроков, которые в дальнейшем помогут пройти сложные места в приключениях. С ними можно будет пообщаться, вместе провести время и многое другое. Собственно гильдии никогда еще не вредили ни одной игре.

Возможности премиума

Премум позволяет увеличить на некоторое время скорость прокачки и получение игровой валюты. Кроме того, с активным премиумом вы сможете получать уникальную классовую валюту, которая позволит улучшать персонажа. В остальном он не приносит никакой пользы. Его можно приобрести за 450 рублей или за внутреигровую валюту «кредиты».

Skyforge

Skyforge
Skyforge — клиентская MMORPG, где каждый может стать богом, чью родную планету Элион один за другим атакуют опасные противники: де...
Играть
Официальный сайт игры https://sf.mail.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте