xGames-online.ru

Фракции и персонажи в Zula

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
38
Фракции и персонажи в Zula

Zula – многопользовательский сессионный шутер, в котором разворачивается борьба между двумя группировками. Игроки делятся на команды и стремятся уничтожить всех вражеских – классический онлайн шутер, как ни крути. Обзор игры вы можете прочитать здесь (ссылка внизу), а в этой статье мы расскажем, какие фракции и персонажи есть в Zula.

Gladio

Фракция Gladio в zula

Пока шла война в Персидском заливе, некоторые наемники организовали отряды, которые захватывали оставшиеся без защиты точки с природными богатствами региона. Так бандиты зарабатывали «грязные деньги». За счет таких махинаций прославилась группировка Gladio, в которую входят только профессиональные бойцы.

Их отличительная особенность – успешные боевые стратегии. В основном это заслуга Ивана Васильевича – мудрого стратега, который быстро рассекретил внедрившегося к ним в группу турецкого шпиона и сорвал одну из крупнейших боевых операций. Основной конкурент Gladio – это группировка Zula, возглавляемая Демиром (это, кстати, тот шпион, который считался умершим).

Елена Терентьева

персонаж Елена Терентьева в Zula

Простая русская девушка, которая жила в домике в лесной глуши. Ее семья вела отшельнический образ жизни, поэтому Елена с ранних лет училась ремеслу и охоте. К тому же, тяга к оружию у девушки была сильнее, чем у ее младших братьев, что пугало ее отца.

Елене исполнилось 18, когда она решила сбежать из дома и посвятить себя военному делу. К сожалению, ей не удалось поступить в военную академию, но желание связать жизнь с войной у нее не исчезло. Девушка пошла «не по тому пути» и стала наемником на Ближнем Востоке.

За Терентьевой быстро закрепилось звание «Машина Войны». Она прославилась благодаря своей отваге и жестокости, и нередко ее действия имели оттенок безумия.

Ларри Сильверштейн

персонаж Ларри Сильверштейн в Zula

«Хороший» мальчик, блестящий студент, научная карьера которого закончилась в аспирантуре Гарварда. Однажды Ларри пригласили в частную фирму, которая сотрудничала с Ближним Востоком. Благодаря своему уму он быстро стал ценным аналитиком в компании.

Однако жизнь подбросила ему новое испытание. Его семья погибла во время обстрела Ашкелона, и Ларри, одержимый местью, вступает в боевой отряд Моссад. На это его подтолкнул агент Gladio, убедив парня, что так он сможет отомстить.

Сильверштейн, может, и не самый лучший стрелок, зато отличный аналитик и стратег.

Иван Васильев

персонаж Иван Васильев в Zula

Иван Васильев с детства был один. В раннем возрасте он потерял семью и обеспечивал себя сам. Работа на угольной шахте помогла парню развить свои физические данные, что позволило ему в 18 лет вступить в ряды российской армии.

На службе он проявил себя отлично – зачислен в спецназ, получил множество наград за боевые операции. Однако из-за политической ситуации покинул страну и стал наемником на Ближнем Востоке. Так он столкнулся с Gladio.

Васильев – отличный лидер, способный возглавить отряд. Физические преимущества и тактические способности делают его крайне ценным бойцом.

Zula

Фракция zula

Эта история не об отряде, а об одном человеке. Демир Эрез – профессиональный шпион, лейтенант «краповых беретов», нанятый Турцией для устранения крупной партии оружия соперников. Боец выполнил работу, но после бесследно исчез.

Нет, он не погиб, а считался погибшим. Тем временем отряд Gladio, чье оружие он уничтожил, активно искал Демира для совершения мести. Им это удалось сделать, убив невесту лейтенанта. Это стало причиной для организации собственного отряда, цель которого – борьба с преступниками.

Демир Эрез

персонаж Демир Эрез в Zula

Об этом парне можно говорить долго. Уже на учебе в военной академии он проявил храбрость и трудолюбие, что помогло ему стать «краповым беретом». В одиночку внедрился в террористическую группировку и уничтожил крупную поставку оружия, что, в итоге, отразилось на его жизни, как вы узнали из описания выше.

Из-за Gladio Демир потерял множество близких людей и друзей, поэтому он основал группировку Zula. Одержимый местью, он стремится уничтожить всех преступников.

Зейнеп Йилмаз

персонаж Зейнеп Йилмаз в Zula

Воспитанная полицейским и медсестрой, девушка с необычным именем Зейнеп пошла по стопам отца и окончила полицейскую академию. Успехи в работе позволили дослужиться до звания лейтенанта и пойти дальше по карьерной лестнице.

Однако один выезд на дело перечеркнул ее жизнь. Ее отец погиб по время перестрелки двух группировок, и девушка не смогла смириться с утратой. Она узнала, что в смерти ее родителя виновата группировка Gladio. Так Зейнеп становится частью отряда Zula, который борется с бойцами Гладио.

Zula

Zula
Очередной скучный онлайн шутер? Нет. Zula отправит вас на Ближний Восток и предложит поучаствовать в жарких схватках между преступ...
Играть
Официальный сайт игры https://zula.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO