xGames-online.ru

Игры про постапокалипсис на ПК

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.752
277
Игры про постапокалипсис на ПК

Представьте, что в мире случился апокалипсис – большая часть населения вымерла, и вы остались в числе выживших. Мир разрушен вследствие катастрофы, мировой войны, распространения вируса. Некоторые спрятались под землей, так как на поверхности образовалась радиация. Появились монстры – мутанты, которые раньше были животными или людьми. В играх про постапокалипсис на ПК вам предстоит выживать в суровых условиях, исследовать мир, бороться за ресурсы и сражаться с чудовищами.

На сайте xGames-online.ru представлен топ лучших проектов, cегодня игры постапокалипсис представлены в разных жанрах: шутеры, стратегии, приключения, симуляторы, выживание, аркады. Каждый найдет что-либо по своему вкусу. Присутсвуют краткие описания каждой игры постапокалипсис на PC, в которых описаны их уникальные особенности. Благодаря высокому качеству геймплея они завоевали доверие у пользователей. Представленные игры про постапокалипсис на ПК можно скачать через торрент бесплатно.

Серия игр Fallout

Серия игр Fallout постапокалипсис

Fallout – ролевая игра, выпущенная в 1997 году. Всего 4 части. По сюжету, вы являетесь жителем подземного бункера – Убежища. В мире случился апокалипсис, и все люди спрятались под землей. Герой всю жизнь рос в четырех стенах. Однажды ему выпадает шанс выбраться наружу – необходимо выполнить важное задание. Игроку потребуется найти водный чип, чтобы очистить воду, иначе все выжившие погибнут.

Присутствует открытый мир, система развития персонажа и свобода действий. Выполняйте различные задания, исследуйте локации и сражайтесь с мутантами. Представлены большие карты с различными местами – города, военные базы, подземелья. Собирайте различные предметы чтобы создать новое оружие или продать их за игровую валюту.

Серия игр Metro 2033

Серия игр Metro 2033  постапокалипсис

За основу игры Metro 2033 лег взят известный роман Д. Глуховского. Представляет собой выживание, хоррор, шутер от первого лица. Было выпущено две части, и недавно разработчики анонсировали третью, в которой появится открытый мир.

Главный герой – Артем. Он, как и остальные выжившие, живет в метро. В мире случился апокалипсис. Снаружи бродят мутанты, а воздух заражен токсинами. Героя терзают видения о «черных» - существах, способных контролировать человеческий рассудок. Он не представляет, что ему предстоит спасти все человечество.

Игрок перемещается по локациям, занимается поиском боеприпасов и сражается с монстрами. Не везде под землей безопасно – некоторые места кишат чудовищами. Разработчики сделали упор на реализм, поэтому каждый бой дается нелегко.

Crossout

Постапокалипсис игра Crossout

Crossout – новая многопользовательская игра, действия которой разворачиваются в постапокалипсис. Вам предстоит создать свой автомобиль и отправиться на поиски ресурсов. Игроков ожидают динамичные сражения на различной технике. В гараже из найденных деталей можно собрать машину с нуля. Навесьте пулеметы, дробовики и пушки, чтобы поразить соперников огневой мощью.

Присутствует система прокачки. Улучшайте модули, а также навыки водителей. Примкните к разнообразным фракциям, чтобы получить индивидуальные задания и щедрую награду. Выполняйте ежедневные миссии, чтобы заработать деньги на новые детали. Обилие режимов PvP порадует всех игроков. Сражения проходят на больших картах. Отличная графика, разрушаемость и разнообразный геймплей делают игру уникальной.

Серия игр Walking Dead

The Walking Dead: The Game зомби постапокалипсис

Walking Dead – вселенная, созданная Робертом Киркманом. Были выпущены комиксы, сериалы и игры. Большое внимание уделяется творчеству от Telltale games, которая создала уникальную игру про зомби. Совмещает в себе экшен и квест. Сюжетная линия не связана с сериалом. Главное сходство – одна вселенная.

Главного героя Ли везут в тюрьму, где он проведет остаток жизни. Внезапно машина попадает в аварию, и через пару минут на героя нападает ходячий мертвец. Сумев отбиться, он отправляется за помощью. В первом доме он находит девочку – Клемантину. Ее родители уехали до начала апокалипсиса. Вместе с ней ему предстоит совершить невероятное путешествие, полное драматических моментов. Игрок должен решать головоломки и принимать решения, которые повлияют на развитие событий.

Darksiders 1,2

Darksiders 1,2 игра постапокалипсис

Darksiders 1,2 – игры в жанре слэшер. Главными героями выступают всадники апокалипсиса. В первой части был доступен Война, во второй – Смерть. Сюжет затрагивает нескончаемую войну между Ангелами и Демонами. Пришло время финальной битвы на Земле. Гибнут мирные жители, а демоны захватывают города. Вы были призваны, чтобы навести порядок.

Игровой мир разделен на несколько локаций. Доступ к большинству открывается по мере прохождения. Главный герой потерял способности и оружие, и ему необходимо вернуть их и сразиться с монстрами. Противниками выступают как ангелы, так и демоны. Бои проходят в режиме реального времени. Используйте обычные и сильные атаки. Комбинируйте их, чтобы получить зрелищное добивание. Объекты окружающей среды можно применить как оружие. Со временем уровень героя повышается, что открывает доступ к новым способностям и навыкам.

Mad Max

Mad Max игра постапокалипсис

Mad Max – игра в жанре постапокалипсис с открытым миром. По сюжету, Безумный Макс смог приспособиться к изменившемуся миру. Теперь у него есть машина, убежище и продовольствие. Единственное, что он хочет – найти покой на «Безмолвной равнине». Однажды банда мародеров крадет его транспорт. Его мечта «подождет», потому что герой намерен уничтожить всех бандитов, а также предводителя их банды.

Вам предстоит путешествовать в открытом мире и участвовать в увлекательных сражениях на машинах. Впечатляет атмосфера пустоши. Благодаря отличной графике и качественным спецэффектам игра смотрится великолепно. Выполняйте различные миссии, захватывайте точки и сражайтесь с врагами как на транспорте, так и в рукопашную. Боевая система упрощена, поэтому у игроков не возникнет трудностей при прохождении.

Серия игр Gears of War

Серия игр Gears of War про постапокалипсис

Шутер от третьего лица Gears of War отправляет вас в недалекое будущее, в котором произошел апокалипсис. Главным героем выступает Маркус Феникс – руководитель отряда Дельта, который защищает людей от орды Саранчи. Эти монстры появились из-под земли. При этом встречаются разные виды монстров – порой их размеры колоссальны.

Игроку необходимо участвовать в жарких сражениях, проходить увлекательные миссии и продумывать тактику. Используйте перекаты, укрытия и различное оружие, чтобы выиграть.

Одиночную кампанию можно пройти в кооперативном режиме вместе с другом. Присутствует мультиплеерный режим, позволяющий восьми игрокам сразиться друг с другом. Отличная графика, несколько частей, жестокость и тяжелые противники – главные особенности серии.

Rage

Rage игра постапокалипсис

Rage – шутер, гонки, ролевая игра от компании id Software. Игрок управляет героем с видом от первого лица. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, доступном для исследований. Присутствует большой выбор огнестрельного и холодного оружия, которое можно совершенствовать, прикрепляя различные модули.

Выполняйте задания, участвуйте в боях и гонках и зарабатывайте игровую валюту, которую можно потратить на покупку новой экипировки. Также модифицируйте автомобиль с помощью новых деталей. По сюжету, астероид столкнулся с Землей и уничтожил большую часть ее населения. Спустя несколько лет радиация и пыль исчезают, и люди получают «второй шанс». Они начинают отстраивать заново разрушенный мир, и вам необходимо помочь им.

Серия игр S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. игра постапокалипсис на ПК

Ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. берет за основу повесть «Пикник на обочине». Было создано множество частей, а также написаны книги по вселенной. По сюжету, недалеко от Чернобыльской АЭС, на которой произошла ужасная катастрофа, зафиксирован новый Выброс – сильнейшее аномальное воздействие, из-за которого возникли мутанты, аномалии и артефакты. Вы являетесь сталкером – жильцом зоны отчуждения.

Присутствует большой открытый мир с возможностью исследования. Занимайтесь поиском нового оружия, брони или других предметов. Можете выполнять второстепенные или сюжетные задания. Впечатляет реалистичность – к примеру, чтобы узнать о наличии аномалии в том или ином месте, необходимо бросить туда болт. Игра доступна исключительно на ПК.

H1Z1

H1Z1 игра постапокалипсис

H1Z1 – онлайн игра в жанре выживание. Основное действие разворачивается после глобальной катастрофы. В результате утечки смертельного вируса практически все люди превратились в зомби. Главному герою удалось выжить, но теперь его жизнь никогда не будет легкой – понадобится добывать ресурсы, искать убежище и боеприпасы, а также бороться с ходячими мертвецами. Но большую опасность представляют другие игроки.

Вы оказываетесь на просторной карте. Необходимо добывать различные предметы обмундирование, еду, воду, оружие. Основная задача – выжить. Учтите, что с вами в партии находятся другие пользователи, которые убьют вас за припасы. Можете играть с товарищем, чтобы повысить шансы на выживание.

Серия игр Dead Island

Серия игр Dead Island про постапокалипсис

В игре Dead Island вам придется сразиться с ужасными ходячими мертвецами. Главный герой отправился на курорт, и спустя некоторое время обнаруживает, что люди подверглись странному заражению, которое превратило их в быстрых зомби. Присутствует отличная одиночная кампания, в ходе которой вы выполняете задания и помогаете выжившим.

Присутствует большой открытый мир. В качестве оружия можно использовать различные предметы окружения – весла, биты, палки и другие. Огнестрельное оружие есть, но его использование привлечет орду мертвецов. Каждый противник представляет опасность. Берегите боеприпасы, следите за состоянием оружие и избегайте бой по возможности. Иногда вам попадутся боссы – враги с повышенным запасом здоровья.

Half-Life 2 & эпизоды

Half-Life 2 игра про постапокалипсис

Half-Life 2 & эпизоды – фантастический шутер от компании Valve. Обладатель множества наград «Игра года», была признана как лучшая игра этого века. В то время игра могла похвастаться потрясающей анимацией, проработанным ИИ, реалистичной физикой и шикарной картинкой. Отлично реализовано взаимодействие игроков с окружающим миром.

Сюжетная линия посвящена приключениям Гордона, который должен спасти мир. Случается апокалипсис, в ходе которого появляются монстры. Вам понадобится пройти десятки сложных уровней и сразиться с чудовищами. Присутствует несколько эпизодов, которые являются официальным продолжением.

Dying Light

Dying Light игра про постапокалипсис

Dying Light – хоррор, выживание от компании Techland, которая является разработчиком зомби-экшена Dead Island. По сюжету, жители большого города были заражены вирусом, который превратил их в зомби. Территория была ограждена большой стеной, и выжившие остались навсегда среди монстров. Главный герой – тайный агент, который пробирается в город с секретным заданием.

Игроки могут свободно передвигаться по зданиям, используя элементы паркура. Противниками выступают как монстры, так и бандиты. Присутствует смена дня и ночи. В темное время суток появляются более сильные монстры. Иногда вертолет сбрасывает ящик с оружием, боеприпасами и продовольствием. В это время разворачивается жестокая борьба между выжившими.

The Technomancer

The Technomancer игра про постапокалипсис

The Technomancer - RPG, экшен, релиз которого состоялся в 2016 году. События разворачиваются на Марсе. В результате апокалипсиса, крупные фракции «Изобилие» и «Аврора» начали войну за остатки воды. Появились различные мутанты, которые находятся под чьим-то контролем. Главный герой – техномансер, который желает собрать всех людей с удивительными способностями.

Во время прохождения вы выполняете различные миссии и сражаетесь с противниками. Представлена уникальная боевая система, благодаря которой каждое сражение запомнится надолго. Присутствует хорошая графика и зрелищные спецэффекты. Игра тесно связана с вселенной Mars: War Logs, так как у этих проектов – один разработчик.

Last Empire War Z

Last Empire War Z игра постапокалипсис

Экономическая стратегия Last Empire War Z предлагает вам попробовать выжить в постапокалипсисе и построить базу, доступна для обладателей Android и PC. В начале вы пройдете небольшое обучение, в ходе которого научитесь строить здания и сражаться с ходячими мертвецами. Помните о других игроках, которые гораздо опаснее монстров.

Добывайте ресурсы или воруйте их у других. Создайте большую и надежную базу. Используйте войско зомби для победы над другими пользователями. Благодаря продуманной социальной части игры вы можете общаться с людьми со всего мира и создавать альянсы, чтобы вместе развиваться. Выполняйте интересные задания, получайте награду и попытайтесь остаться в живых.

Borderlands 1/2

Borderlands 1/2 игра постапокалипсис

Borderlands – серия кооперативных фантастических шутеров в постапокалиптическом открытом мире. Всего было выпущено три части. Действие разворачивается в далеком будущем. Ходят легенды, что людям удалось обнаружить Хранилище, в котором находятся передовые технологии инопланетян. Однако, все свидетели этого были уничтожены, и единственное, что осталось – прервавшаяся радиопередача. Игроку понадобится выбрать одного из четырех персонажей и отправиться исследовать большой, но разрушенный мир.

Игровой процесс заключается в выполнении заданий, прокачке способностей героев и поиске различных артефактов. Привлекает юмор и персонажи – в каждой ситуации вы найдете, над чем посмеяться. Графика необычная – мультипликационная. Но она и делает игру уникальной.

Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Gaijin Entertainment
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO