xGames-online.ru

Какие танки в игре Armored Warfare

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.501
2439

Игра «Проект Армата» имеет 5 видов техники, каждый из которых мы сейчас рассмотрим. На основе данных приведенных в статье, вы сможете определять угрозу от тех или иных вражеских целей и, собственно, подобрать тип техники под себя.

Armored Warfare список техники

Основной боевой танк

Основной боевой танк

Передовая техника Armored Warfare хорошей броней и сильным орудием. Да и к тому же, он достаточно манёвренный, что делает его разносторонней машиной. Ко всему прочему, его можно оснастить управляемыми снарядами.

Подойдет для тех, кто хочет быть в центре схватки.

Список основных боевых танков в игре: Т-62, M60 Patton, Leopard 1, Т-64, M60A2 Starship, OF-40, Т-64А, M60A3, Chieftain Mk 5, Т-72, MBT-70, Leo 2AV, Т-80, Т-80У, M1 Abrams, Leopard 2, Challenger 1, Т-90 Владимир, M1A1, Leo. 2A5, FV4034 Challenger 2, C1 Ariete.

Легкий танк

Легкий танк

Основное отличие ЛТ – малая броня и высокая мобильность. Данный танк быстро перемешается по полю боя, меняет позиции и заходит в тыл врага. Также у него больше дымовых гранат, которые позволяют уходить от врагов.

Список легких танков в игре: ПТ-76, M551 Sheridan, Stingray, VFM-5, Stingray II, PL-01.

Истребитель танков

Истребитель танков

Боевая техника, обладающая очень мощным орудием, позволяющим наносить огромный урон противникам с большого расстояния. Так как пушка расположена достаточно высоко – он может эффективно пользоваться укрытиями, а снайперская точность обеспечит попадание в цель. Однако, данный танк обладает слабой броней и плохим обзором – без команды ничего не сможет.

Список истребителей танков: LAV-150 90, 2С14 Жало, LAV-300, LAV-600, M1128 MGS, B1 Centauro, AMX-10 PAC 90.

Боевая бронированная машина

Боевая бронированная машина

Разведчик с большой скорость и маленькими размерами. Основная задача – «светить» врагов. У данной машины повышена незаметность и радиус обзора. Также если вы попадаете в «засвет» на этой машине – то вы это будете знать. К тому же, ББМ обладает «Целеуказателем», который позволит сделать выбранную вражескую цель более уязвимой, заметной.

Еще данная машина быстро захватывает вражеские базы, но также на ней почти полностью отсутствует броня, что заставляет постоянно маневрировать.

Любые другие танки Armored Warfare без проблем могут уничтожить ББМ, при прямом попадании.

Список боевых бронированных машин: LAV-150, БМП-1, M113, FV101 Scorpion, AMX-10P, БМД-1, БМП-2, БМД-2, FV438 Swingfire, FV510 Warrior, Panhard VBL, Wiesel 1, Прототип БМПТ Терминатор, БМД-3, M2 Bradley, БМП-3, БМПТ Рамка.

Самоходная артиллерийская установка

Самоходная артиллерийская установка

Боевая техника, который накрывает противника с большого расстояния. Специальный прицел позволяет осматривать поле бое с высоты птичьего полёта, а сильное оружие не оставит противника к вам равнодушным. Однако, броня на данных машинах очень слабая, что вынуждает постоянно прятаться.

Машина наносит огромный урон по площади, прикрывает союзников особыми зарядами – осветительными и дымовыми. С одиночными целями САУ сражается хуже. После каждого залпа САУ обнаруживается врагами.

Список САУ в игре: M108, FV433 Abbot, 2С1 Гвоздика, 2С3 Акация, Palmaria, Paladin, PZH 2000, 2С5 Гиацинт, 2С9 Нона, Centauro 155/39LW.

Armored Warfare

Онлайн игра Armored Warfare: Проект Армата
Поклонникам танковых экшенов понравится шутер Armored Warfare: Проект Армата. Запустив клиент, вы окажетесь в 30-х годах 21 века,...
Играть
Официальный сайт игры https://aw.mail.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO