Классы Soul Worker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
49
Классы Soul Worker

Soul Worker – ролевая многопользовательская игра в стиле аниме. Впечатлительная боевая система, обилие миссий, подземелья – все это, как полагается хорошей MMORPG, в Соул Воркере проработано на высоком уровне. Но прежде чем приступить к изучению постапокалиптического мира, геймерам необходимо выбрать один из пяти классов. И они отличаются о того, что вы видели ранее (долой магов, лучников, воинов!).

Портал xgames-online.ru подготовил для вас описание каждого класса: предысторию, способности, преимущества, недостатки, основная роль. Так вы сможете быстрее определиться, какой персонаж подходит вашему стилю игры.

Haru Estia (Хару Эстия)

Haru Estia (Хару Эстия)

17-летняя милая девочка лихо орудует громадным мечом. Ее цель – защищать других от опасностей, хоть и сама является неуверенной в себе, трусливой. Желает восстановить справедливость в мире.

Является интерпретацией типичного «воина» - способности связаны с ближним боем и наносят урон нескольким целям одновременно. Есть способность – «Дождь из мечей». Можно использовать как в роли сильного мечника, так и танка. Так как все время находится в ближнем бою, нуждается в поддержке союзников.

Сложность персонажа: 2 из 5 звезд.

Lilly Bloomerchen (Лили Блумерч)

Lilly Bloomerchen (Лили Блумерч)

Еще одна девушка, которая использует в качестве оружия мистическую Туманную косу, в который вселился дух. В раннем возрасте столкнулась с настоящими демонами, которые убили ее подругу Лилли. Все отчаяние и безумие она вложила в свою разрушительную косу, которой теперь карает врагов.

Полагается на массовые атаки, то есть в основном наносит урон по площади. Может притягивать противников и оглушать их. Подойдет больше для атаки, нежели защиты.

Сложность персонажа: 3 из 5 звезд.

Erwin Arclight (Эрвин Арчлайт)

Erwin Arclight (Эрвин Арчлайт)

Парень, стрелок. В прошлом – гениальный инженер, в основном занимался разработкой оружия. После апокалипсиса продолжает использовать и совершенствовать свои знания. Благодаря этому он – самый технологичный герой с необычными пушками.

Боец дальнего боя, в основном орудует пистолетами. Способности направлены на небольшую группу врагов. Также обладает повышенной скоростью. Подойдет игрокам, которые любят атаковать издалека. Слабость – сильные противники ближнего боя.

Сложность персонажа: 2 из 5 звезд.

Stella Unibell (Стелла Анибель)

Stella Unibell (Стелла Анибель)

Ребенок, в руках которого – мощный артефакт Ревущая гитара. С ее помощью девушка играет по-настоящему разрушительные аккорды, которые вызывают монстров, уничтожающих врагов. Мотивация девчонки не понятна, но одно известно точно – она в обиду себя не даст.

Некое подобие «мага», в качестве оружие – гитара. Довольно сложный персонаж в освоении, который подойдет опытным игрокам. Выступает в роли атакующего и бойца поддержки. Имеет в основном массовые умения. Отличный персонаж с разнообразной анимацией и интересными способностями.

Сложность персонажа: 5 из 5 звезд.

Jin Seipatsu (Джин Сейпатсу)

Stella Unibell (Стелла Анибель)

Боксер, посвятил свою жизнь защите слабых. Оттачивал навыки кулачного боя, и теперь использует их, чтобы выжить в постапокалиптическом мире.

Герой использует магические кастеты, наносит сильные и быстрые удары как против одиночных целей, так и групп врагов. Подойдет людям, которые больше полагаются на атаку.

Сложность персонажа: 4 из 5 звезд.

Также, если у разработчиков пойдет все по плану, в Soul Worker будет добавлен еще один персонаж – темноволосая девушка, использующая огнестрельное оружие (в основном – большие пушки). Фанаты могли заметить ее в ранних артах, которые опубликованы в сети.

SoulWorker

SoulWorker
SoulWorker – нетипичная MMO, сделанная в стиле аниме. Впечатляющая графика и визуальные эффекты уже вызывают желание поиграть, но...
Играть
Официальный сайт игры https://en.soulworker.gameforge.com
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте