xGames-online.ru

Классы в Revelation - MMORPG

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.205
7022
Классы в Revelation - MMORPG

Revelation: Тизер классов - видео

Страж

классы в revelation - Страж

Классический танк. В ПВЕ за счет щита значительно снижает входящий урон. Агро держит крепко, сорвать его практически невозможно. Есть защитная стойка, снижающая его атаку, но повышающая защиту. Умеет бафать себя и группу на повышение и регенерацию ХП, также в арсенале стража есть защитные бафы, которые можно кидать только на себя.

В ПВП основная роль притягивание противника и впитывание урона, который мог бы пойти по союзникам. За счет защитной стойки может выдержать очень много урона, поэтому живет дольше всех.

Рыцарь

классы в revelation - Рыцарь

Мили ДД, есть две стойки. Одна – с парными мечами, вторая – с двуручным мечем. От смены стоек меняется и роль рыцаря в бою. Так, например, с двуручным мечем может заменить танка, хотя и не в полной мере, а с парными клинками получает бонус на шанс и силу крита и снижение агро при атаке. Преимущественно класс ближнего боя, но также обладает и парой дальних атак. Множественные АОЕ умения позволяет быть полезным практически в любой инсте и в соло фарме.

В ПВП хорошо показывает себя как на 1х1, так и в массовых замесах. Обладает массовым контролям и умениями быстрого сближения с противником.

Стрелок

классы в revelation - Стрелок

Классический физ ДД дальнего боя. Также имеет две стойки: с парными пистолетами и винтовкой. Винтовка позволяет наносить максимальный урон, но снижает скорость бега и остальные боевые характеристики, а парные пистолеты добавляют маневренность и скорость. Умеет залазить в большого красного робота, выступающего его ультой. В ПВЕ умеет призывать роботов, которые самостоятельно бафают стрелка и атакуют противников. Также умеет пользоваться пулеметом и ракетницей для нанесения АОЕ дамага. Также умеет ставить мины и ловушки.

В ПВП просто дерется на дистанции. Самыми опасными противниками являются маги.

Друид

классы в revelation - Друид

Типичный хиллер, умеющий также призывать различных животных для атаки и защиты. В ПВЕ основной задачей является лечение и воскрешение союзников. Обладает слабой физ. защитой.

В ПВП чувствует себя неплохо. Умеет долго терпеть врага и наносить хороший урон за счет призванных существ. Стоит опасаться стычек с другими хиллерами, ибо тогда бой может затянуться на века.

Маг

классы в revelation - Маг

Основной рендж-дд и контроллер. Держится за спинами союзников и спамит очень сильными скилами. В ПВЕ умеет выступать в роли соло ДД, контроллера и АОЕ-дамаг молнией.

В ПВП один из самых сильных классов, за счет умения ставить стягивающую ловушку, которая наносит хороший урон и притягивает противников к центру ловушки. Стоит отметить, что персонаж обладает слабой физической защитой.

Жнец

классы в revelation - Жнец

Классический баффер, сражающийся в двух состояниях. Одно - тьма, позволяет вещать дебафы, доты, цеплять врагов АОЕ. Второе – свет, позволяет хилить и бафать союзников. На низких уровнях может выступать в роли хиллера и ДД, однако при прокачке на более высокие лвл-а полноценно может выступать только в роли бафера. Умеет превращаться в демона, значительно повышающего урон.

В ПВП основной задачей является баф союзников, закидывание в толпу врагов АОЕ и дебафов. Хорошо чувствует себя как в 1х1, так и в массовых боях.

Revelation

Клиентская ММОРПГ Revelation
Масштабная клиентская ММОРПГ Revelation, пришедшей из Китая на рынок в России. Грандиозные сражения в открытом мире, осада замков...
Играть
Официальный сайт игры https://rev.mail.ru

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO