Лучшие танки наций в War Thunder

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.134
11100
Так как танки в игре выполнены в соответствии с историческими нормами, то конечно же каждый танк отличается своими характеристиками. Лучшие танки в игре представлены по нациям и разделены по эффективности. С помощью данной статьи вы сможете определить танки какой нации Вар Тандер лучше для игры в том или ином стиле.

Лучшие танки США в War Thunder

Лучшие танки США в War Thunder

Лучшие танки Германии в Вар Тандер

С самого начала американские танки – это ужас для новичков. Слабое пробитие, слабая защита, единственный плюс – повышенное количество экипажа, что хоть как-то позволяет выживать.

Первый хороший танк M5A1 Stuart Лучшие танки США в Вар Тандер (легкий). Большая скорость передвижения, хорошее маневрирование и скорострельность позволяет себя неплохо чувствовать с равными противниками. Однако у него почти нет брони, нужно играть умело и доджить врагов.

M4A1 (A3) Sherman Лучшие танки США в Вар Тандер (средний) – хороший средний танк во всех отношениях. Нормальная броня только на башне, поэтому подставляйте только её. Имеют широкий спектр углов вертикальной наводки, что позволяет прятаться в складках местности.

M26 Pershing Лучшие танки США в Вар Тандер (средний) – очень мощная машина, которая может уничтожать танки с первого удара (в сочетании с каморными). Уязвим только двигатель и трансмиссия, поэтому не подставляйте их под удар.

M46 Patton Лучшие танки США в Вар Тандер (средний) – один из самых лучших средних танков. Отличная пушка, снаряжение. Обладает уникальной броней с отличными углами наклона, широким спектров углов вертикальной наводки и приличной скоростью.

Лучшие танки СССР в War Thunder

Лучшие танки СССР в War Thunder

Лучшие танки СССР в Вар Тандер

Советские танки с самого начала обладают хорошими данными и ими легко управлять. Но все-же можно выделить лучшие машины.

T-50 Лучшие танки СССР в Вар Тандер (легкий) – очень быстрый танк, с хорошей мобильностью и сильной броней (как для легкого). Плох только тем, что оружие почти не пробивает врагов в лоб, однако за счет скорости с легкостью заходит в тылы.

Т-34-85 Лучшие танки СССР в Вар Тандер (средний) – хороший средняк с сильным орудием, которое имеет довольно низкую перезарядку. Для своего рейтинга – один из лучших.

СУ-100 Лучшие танки СССР в Вар Тандер (САУ) – никогда САУ не выставляют в рейтингах, но это исключение. Невероятно мощное орудие, хорошая скорость и манёвренность.

Т-54 Лучшие танки СССР в Вар Тандер (средний) – представлен в трех образцах, каждый из которых чуть лучше предыдущего. Высокая огневая мощь и скорость перезарядки. Повышенное количество брони и обтекаемая башня даёт ему неплохую выживаемость.

ИС-4 Лучшие танки СССР в Вар Тандер (тяжелый) – единственный тяж, который вытанковывает в пятой эре. Вблизи сразу же превращают в решето. Но на средних и дальних дистанциях весьма неплох. В основном уязвимо только орудие, нижний бронелист и лоб.

Лучшие танки Германии в War Thunder

Лучшие танки Германии в War Thunder

Лучшие танки Германии в Вар Тандер

Танки германцы, как самолёты, «усреднены» во всем, кроме оружия – оно у них отличное. Конечно же начальные машины ещё та вундервафля, которую заносит при каждом неаккуратном повороте…

Panzerkampfwagen III Лучшие танки Германии в Вар Тандер (средний, в игре Pz. Kpfw III) – хорошее орудие, доступны все необходимые боеприпасы (подкалибер и ББ). Сильное пробитие на средних и близких дистанциях. Защитный экран, который хорошо защищает от вражеских атак.

Panther D Лучшие танки Германии в Вар Тандер (средний) – чрезвычайно отличная пушка, замечательная броня и обтекаемость, большая подвижность. Хоть у Panther D и нет подкалибера, за счет пушки все танки пробиваются на раз.

Pz.Kpfw. Panther II Лучшие танки Германии в Вар Тандер (средний) – один из лучших средних танков. Хоть у танка и нет толковой брони, но он очень подвижный и обладает замечательным орудием, которое зачастую уничтожает врагов с первого выстрела. Орудие имеет все необходимые виды снарядов (подкалибер, ББ и кумулятивные) и быструю перезарядку.

Снизу мы представим ветки развития танков для каждой страны:

Ветка развития танков США

Ветка развития танков США

Ветка развития танков СССР

Ветка развития танков СССР

Ветка развития танков Германии

Ветка развития танков Германии

War Thunder

War Thunder бесплатная онлайн игра
Симулятор авиации, бронетехники и флота времен Второй Мировой War Thunder предлагает, после установки клиента, поучаствовать в сра...
Играть
Официальный сайт игры http://warthunder.ru/ru