Описание классов в Icarus Online

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.001
446
Описание классов в Icarus Online

Icarus Online представляет собой одно из первых открытий 2017 года в жанре ММОРПГ. Стильная и красивая графика, интересный геймплей с множеством интересных элементов и наличие сбалансированных между собой классов привлекает как любителей PvE, так и отъявленных PvP-бойцов, но при этом не все еще знают о том, какие классы присутствуют в этой игре и в чем заключается их основное различие между собой.

Маг

Маг традиционно отличается огромными показателями атаки, но при этом имеет один из самых низких параметров выживаемости, в связи с чем ему приходится компенсировать все это навыками самого игрока. Именно поэтому маги всегда пользовались широким распространением, так как не только отличаются огромным уроном, благодаря чему истребляют цели за короткое время, но еще и позволяют доказать, что игрок действительно имеет хорошие навыки и реакцию.

класс маг в Icarus Online

Мощные заклинания магов способны наносить огромный урон по большой площади, а наличие множества способностей контроля не дает противникам подобраться на опасное расстояние. Как уже упоминалось, компенсируется это крайне низким уровнем здоровья и практически полным отсутствием брони, в связи с чем они невероятно уязвимы для противников ближнего боя.

Помимо всего прочего, у магов лишь ограниченное количество заклинаний. Которые можно использовать на ходу, в то время как основная часть боевых навыков требует определенной подготовки.

Ассасин

Ассасин или, как многим будет привычнее, разбойник представляет собой еще один традиционный архетип, который объединяет в себе одновременно маневренность и огромные показатели урона по одной цели. В Icarus Online ассасины представляют собой привычных наемных убийц, вооруженных большим разнообразием ядов и заточенными кинжалами.

класс ассасин в Icarus Online

Стоит отметить, что разработчики также постарались над тем, чтобы ассасины позволяли демонстрировать навыки своего владельца, так как боевой стиль данного класса предусматривает необходимость постоянного комбинирования целого ряда способностей, в то время как по отдельности они могут быть малоэффективными. Благодаря грамотному использованию серий приемов ассасин способен наносить своей цели невероятный урон, благодаря чему жертва даже далеко не всегда успевает оборачиваться для того, чтобы сделать ответный удар.

За свою маневренность же ассасинам приходится платить живучестью.

Жрец

Жрецы во всех играх считались самым полезным и незаменимым классом в массовых сражениях. Вне зависимости от того, предпочитает игрок PvE или PvP, любит играть в одиночку или сражается в группе – жрец всегда является желанным союзником, который позволяет избежать неминуемой смерти или справиться одновременно с несколькими противниками благодаря разнообразным бонусам.

класс жрец в Icarus Online

Ключевой особенностью жрецов является то, что они представляют собой единственный класс, который способен исцелять союзников и существенно увеличивать их боевые характеристики, но главное их преимущество заключается в том, что они способны воскрешать союзников прямо на поле боя, позволяя даже в случае смерти моментально вернуться в бой. При этом, несмотря на минимальный урон жрецов, убить их также крайне тяжело, ведь они не только способны защититься, но еще и имеют множество способностей, обеспечивающих эффективный контроль над противником.

Берсерк

Берсерк – это храбрый воин, который сражается со своими соперниками, используя мощное оружие ближнего боя. Эти бойцы не знают страха, ведь единственное, что они могут делать в сражении – наступать на своего противника, убивая врагов раньше, чем умрут сами. Помогает им в этом тяжелая броня и двуручные мечи, благодаря чему они, с одной стороны, отличаются достаточно высокими показателями выживаемости, а с другой, имеют огромные показатели наносимого урона. Помимо этого, берсерки имеют также достаточно большое количество умений контроля, позволяющих оглушать противников и не давая им разорвать расстояние.

класс берсерк в Icarus Online

Яростный клич берсерков становится основой любого сражения, вдохновляя союзников на сражение и вселяя во врагов панику, не позволяя им драться в полную силу.

Страж

Страж – это основа любой группы, ведь именно этот герой всегда идет вперед и давит противников, заставляя концентрировать все внимание на себе. Как прирожденный лидер, страж всегда идет во главе своего отряда и указывает им путь к наступлению, ведя за собой союзников к победе. Благодаря наличию тяжелых щитов и коротких мечей страж отличается неплохой маневренностью, что позволяет ему всегда выбирать подходящие цели, и в то же время он крайне устойчив к атакам любых противников, являясь для них самым сложным недругом.

класс страж в Icarus Online

Мощная тяжелая броня стражей позволяет им выдерживать натиск даже одновременно нескольких противников, а благодаря круговым ударам и всевозможным способностям контроля позволяет им приносить неприятности сразу целым группам врагов. Стражи никогда не отступают от сражения и всегда готовы к тому, чтобы встретиться со своими противниками лицом к лицу.

Icarus

Клиентская MMORPG игра Icarus
Icarus – клиентская многопользовательская MMORPG в жанре фентези, которая отправит вас в мир Мидлас. Демоны и монстры заполонили е...
Играть
Официальный сайт игры https://icarus.101xp.com/