xGames-online.ru

Ожидаемые игры на ПК 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.001
2086
Ожидаемые игры на ПК 2017

Игровая индустрия постоянно развивается, а с каждым годом появляется все большее количество первоклассных игр с отличной графикой, шикарным геймплеем и интригующим сюжетом. При этом 2017 год принесет немало качественных новинок для обладателей компьютеров. А сейчас мы расскажем о действительно ожидаемых играх на ПК, которые должны выйти в 2017 году на данной платформе.

Список ожидаемых игр 2017 на ПК:

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil 7: Biohazard

Очевидно, что с выходом седьмой части серия Resident Evil по-настоящему перезагрузится, а также станет одной из самых страшных игр ближайшего времени. Это полноценный хоррор с качественным сюжетом и тягучей атмосферой ужаса. Здесь используется совершенно новый движок, поэтому картинка обещает быть пугающе реалистичной. На этот раз место действия перенесется на территорию заброшенной американской фермы. Игра не связана напрямую с прошлыми частями, а игровой процесс впервые подается от первого лица.

For Honor

For Honor

Хотите попробовать средневековый многопользовательский файтинг с элементами стратегии? Тогда For Honor станет идеальным вариантом! Именно здесь соединены, казалось бы, совершенно разные жанры. При этом проект от Ubisoft является по-настоящему уникальным. Основной упор разработчики сделали не игровой процесс. Очень важна и слаженная работа всей команды, а также мастерство каждого отдельного игрока. Сюда стоит добавить увлекательные режимы, наличие разных классов и еще многое другое.

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4

Детище Rebellion Developments вновь предлагает пользователям стать хладнокровным снайпером. Новинка обзавелась существенно улучшенной физикой оружия, а также довольно увлекательной сюжетной линией. Появится достаточно много диверсионных миссий, а местом действия станет Италия во время Второй мировой. В этой игре появится шанс уничтожить даже Гитлера, что уже является серьезным аргументом в пользу данного шутера.

Torment: Tides of Numenera

Torment: Tides of Numenera

Студия inXile Entertainment приготовила для всех фанатов стареньких ролевых игр настоящий подарок в виде новой части из серии Torment. В этой изометрической RPG будет действительно много текста, а также полностью нелинейное прохождение. Геймеров ожидают разнообразные сюжетные развилки и классы персонажей. При этом пройти игру можно даже без убийств. Используется движок Unity, а события будут развиваться на Земле, но только через миллиард лет.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft все-таки вспомнила о серии тактических шутеров Ghost Recon. Продолжение обещает быть в духе предшественников. Геймеров встретит большой и проработанный мир, где вашему отряду предстоит сражаться с криминальными авторитетами, наркоторговцами и простыми бандитами в южноамериканской Боливии. Играть можно даже вчетвером, а полная свобода действий добавляет вариативности.

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Оригинальная трилогия Mass Effect завершилась по-настоящему громким финалом, но BioWare не стала долго тянуть с продолжением серии. Фанатам стоит забыть о Шепарде, так как в Andromeda ожидаются совершенно новые герои. И вновь всех игроков ожидают интриги, необъятная вселенная, космические путешествия, загадочные планеты, любовные линии и потрясающий геймплей.

Call of Cthulhu

Call of Cthulhu

Сразу стоит отметить, что Call of Cthulhu - это абсолютно новая мистическая игра с элементами детектива и ужасов. Естественно, по мотивам знаменитых произведений гениального Говарда Лавкрафта. Данный проект никак не связан с другими одноименными играми. Главный герой Эдвард Пирс попадает на изолированный остров в 1920 году. Именно здесь частный детектив из Бостона должен расследовать очень странное происшествие, которое сопровождается появлением паранормальных сил.

Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2

Ролевая игра Original Sin 2 является продолжением достаточно популярной линейки Divinity. Уже сейчас игру можно опробовать в раннем доступе. Очевидно, что продолжение выйдет во многом лучше предшественника. Игрок сможет исследовать огромный фэнтезийный мир, настраивать внешний вид героя, а также выбирать собственную предысторию. Появятся и сетевые режимы PvP. А проходить игру теперь можно в кооперативном варианте с напарником.

Hellblade: Senua's Sacrifice

Hellblade: Senua's Sacrifice

Достаточно амбициозная и многообещающая action-игра от Ninja Theory. Главная героиня является харизматичной и смелой девушкой с некоторыми психическими расстройствами. Она попадает в адские глубины, где царит ужас, страх и повсеместная смерть. Такое опасное путешествие сопровождается передовыми технологиями и интригующей историей. Разработчики Devil May Cry не должны подвести.

LawBreakers

LawBreakers

Командный шутер LawBreakers создает знаменитая личность в игровой индустрии - Клифф Блезински. Автор Gears of War и Unreal Tournament вместе со своей командой пытается сломать привычные устои данного жанра. Две команды бьются 5 на 5 на красивых аренах с гравитационными аномалиями. Присутствует «вертикальный» игровой процесс, а также ожидается обилие классов.

Outlast 2

Outlast 2

Ужастик Outlast 2 хоть и является продолжением нашумевшей первой части, но заполучил абсолютно новых героев. Более того, изменилось и место действия. Теперь игрок оказывается в пустынных аризонских окрестностях. Вы – детектив и журналист в одном лице, который занимается сбором улик в деле о загадочных и нераскрытых убийствах. Игра вновь будет жутко страшной и пугающей.

Prey

Prey

Фантастический шутер Prey с нелегкой судьбой готовится к официальному релизу. Это полноценный перезапуск оригинального проекта, но уже от Arkane Studios. Во главу угла ставится действительно сильный сюжет. В центре внимания – обычный человек, который оказался на борту космической станции. Совершенно неожиданно станция подвергается атаке неизвестной инопланетной формы жизни, а вам необходимо не только выжить, но и суметь раскрыть невероятные тайны.

Syberia 3

Syberia 3

Легендарный Бенуа Сокаль и его команда продолжают увлекательную историю приключений журналистки Кейт Уокер. Девушка оказывается в фантастической Сибири, где оживают мамонты и загадочные механизмы. Syberia 3 создается в полном 3D с использованием прогрессивной физики. Но самое главное здесь – феерическая сюжетная линия, после прохождения которой наверняка будет захватывать дух у каждого геймера.

Tekken 7

Tekken 7

Зубодробительный и умный файтинг Tekken 7 уже вовсю доступен в крутых японских игровых автоматах, но на ПК выйдет несколько позже. Здесь применяется красивейший движок Unreal Engine 4, который делает картинку непередаваемо реалистичной и красочной. Появилась возможность использовать в бою особые и ответные удары, добавляющие разнообразия в вылизанный до блеска геймплей.

Vampyr

Vampyr

Мрачный ролевой проект Vampyr переносит в 1918 год в Лондон. Этот город буквально охвачен чумой, от которой гибнут тысячи людей. Главный герой Джонатан Рейд является не только талантливым врачом, но и настоящим вампиром. Теперь ему предстоит спасать горожан или жестоко уничтожать население. Выбор, конечно же, за вами.

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Поклонники франшизы Warhammer 40K и просто хороших стратегий наверняка с нетерпением ждут третью часть культовой линейки Dawn of War. Особую роль в битвах будут играть гигантские боевые машины, которые способны существенно изменить ход сражений. В кровавой мясорубке сойдутся зловещие Рыцари эльдаров, армия Космодесанта и грохочущие орки вожака Горгутца. При этом разные отряды обладают неповторимыми способностями, а также тактическими уловками.

Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Gaijin Entertainment
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO