xGames-online.ru

Ожидаемые ММОРПГ игры 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.001
193
Ожидаемые ММОРПГ игры 2018

Все ближе становится 2018 год, который обещает подарить игровому сообществу множество проектов. Мы уже совершили путешествие по красивым просторам Black Desert, сразились с инопланетными созданиями в Destiny 2, оседлали чудовищ в Icarus Online и побывали в прошлом в Wild Terra Online.

Что будет дальше? Игровые разработчики анонсировали интересные MMORPG, о которых мы и расскажем вам. Представляем список ожидаемых ММОРПГ игр 2018 года. Если кратко – игроков ждет множество крутых проектов, которые выделяются, в первую очередь, графикой. Достижения реалистичной картинки – главная цель гейм разработчиков, и, походу, она будет выполнена в ближайшее время.

Но графика – это половина успеха. Разработчики рассказывают о инновационных решениях в механике игрового процесса. Миры станут больше, разнообразнее, «живее». В статье вы узнаете про особенности ожидаемых ММОРПГ игр 2018 года. Устраивайтесь поудобнее и, если MMORPG вам понравилась, посетите официальные сайты для получения подробной информации.

Lost Ark (в разработке, ЗБТ в начале 2018)

Lost Ark

Изометрическая ролевая игра, похожая на «классическую» Diablo. Повествует об охоте за «Ковчегом» - древнем артефакте, который хотят заполучить темные силы для победы в грядущей войне.

Обещают 18 классов, нелинейную систему прокачки, бесшовный открытый мир. Помимо пеших походов игроков ожидают морские приключения, с сокровищами, пиратами и Блэк Джеком. PvP, разнообразные квесты, подземелья с боссами – все на месте. Присутствует система мирных профессий – пользователи могут опробовать себя в роли археолога, астронома и других.

Project TL (в разработке)

Project TL

Project TL – еще не официальное название новой MMORPG в серии Lineage. Разработкой занимается компания NCsoft. За основу взят движок Unreal Engine 4. По словам разработчиков, это гарантирует реалистичную физику, взаимодействие с окружением, динамичную смену погоды и прекрасную картинку.

Лучшие наработки взяты из закрытого проекта Lineage Eternal, однако направление игры полностью изменено. Также ожидаются запоминающиеся персонажи, массовые осады и новую систему взаимодействия игроков.

A:IR - Ascent: Infinite Realm (ЗБТ начало 2018 года)

A:IR - Ascent: Infinite Realm

Фэнтези с элементами фантастики A:IR долгое время была в тени, но на выставке G-Star был показан дебютный трейлер. Мир, в котором существуют и технологии, и магия, поглощен войной.

Игроки могут использовать разнообразную технику, включая летательную. Сражения проходят одновременно на земле и в воздухе. Из особенностей: возможность кастомизации средств передвижения, массовые PvP-баталии, различные профессии, управляемые мехи. Пока что заявлено о 5-ти классах: Gunner, Assassin, Warlord, Sorceress, Mystic.

Sea of Thieves (20 марта 2018)

Sea of Thieves

Sea of Thieves – приключенческая MMORPG от Rare Ltd. Здесь вы можете почувствовать себя настоящим пиратом – бороздить морские просторы, сражаться с другими игроками, искать сокровища, покупать улучшения для корабля.

Предлагается создать свою команду и находить друзей или врагов и сражаться с легендарными существами. Впечатляет картинка, напоминающая качественный Диснеевский мультфильм.

Ashes of Creation (в разработке)

Ashes of Creation

Создатели Ashes of Creation предлагают посетить динамический мир, который реагирует на решения игрока. Игроки смогут создавать города, крафтить, заниматься охотой и собирательством.

Известно, что будут реализованы масштабные осады (более 100 пользователей в одной битве). Кроме PvP ожидается интересное PvE, которое предполагается выполнение различных миссий и сражения с необычными существами. По словам разработчиков, ИИ адаптируется к любой ситуации, что делает разнообразным каждое сражение.

Justice (в разработке)

Justice

Действия игры Justice разворачиваются в Империи Сун. Разработчики желают уделить много внимание обстановке, культуре и другим деталям периода 960-1172 гг. Основной конфликт базируется на противостоянии двух фракций, которые большую часть времени живут мирно.

Ожидается динамичный PvE, который сосредоточен на изучении локаций и сражениях с мировыми боссами. Игроков ждут интересные сюжетные истории и проработанные NPC. PvP не ограничивается по территории. Сражения между пользователями могут происходить прямо в городе. Присутствует 7 стандартных классов героя (танк, лекарь, воин и так далее).

Crowfall (ОБТ в 2018)

Crowfall

Помните Star Wars Galaxies, Shadowbane и Ultima Online? Их разработчики анонсировали новую ролевую игру – Crowfall. По их заявлениям, она точно входит в ТОП ожидаемых MMORPG игр 2018.

Игрокам предлагается создать персонажа, выбрав один из десяти классов. Присутствует несколько игровых миров, каждый из которых уникален по структуре. Есть временные миры, которые исчезают через 1-3 месяца.

Прокачка схожа с тем, что мы видели в EVE Online (пассивное развитие навыков). Технологии, используемые при разработке, позволяют создавать процедурно-генерируемые миры с детальной разрушаемостью.

New World (в разработке)

New World

Песочница New World предлагает полную свободу действий в большом мире, населенном другими игроками. События развернутся в Северной Америке, в век колонизации.

Что предстоит делать? Сражаться, изучать профессии, заниматься тем, что пожелаете. Разработчики обещают детально воссоздать Новый Свет. Такой период никогда не брался разработчиками MMORPG за основу. Ожидается динамичная смена времени, погоды, года.

Kingdom Under Fire 2 (идет ЗБТ)

Kingdom Under Fire 2

Kingdom Under Fire 2 – уникальная игра, сочетающая стратегию и экшен. Игроки смогут создать героя, выбрав три класса, и стать предводителем армии. Принимайте стратегические решения и отправляйтесь захватывать вражеские территории.

Уникальная особенность игры – это возможность участвовать в масштабных сражениях. Тысячные войска могут столкнуться на одном поле битвы – и игрокам предстоит повлиять на исход. Отличная графика, разнообразный геймплей и другие элементы делают Kingdom Under Fire 2 одной из самых ожидаемых MMORPG игр 2018.

Chronicles of Elyria (альфа тест в начале 2018)

Chronicles of Elyria

Chronicles of Elyria – амбициозный проект, в котором ожидается разнообразный игровой процесс. Если в других проектах – это куча ненужного контента, то здесь все наоборот. Закрытая экономика, уникальные квесты, разрушаемое окружение, ограниченные ресурсы, «карьера».

Ваш персонаж может начать свой «путь» с бедняка, и закончить королем. Причем «закончить» в прямом смысле – герой может состариться и умереть. Разработчики обещают не останавливаться на достигнутом и реализовывать новые и необычные возможности.

Ar:piel Online (15 декабря старт ЗБТ в России)

Ar:piel Online

Ar:piel Online – MMO «Диабло» в аниме стилистике. Юноши и девушки, обучающиеся в отдаленной школе для полузверей-полулюдей, сражаются с монстрами с помощью магии. Подземелья, обширный выбор классов, тысячи мобов, динамичный PvE – главные особенности нового проекта.

В свободное от сражений время игроки могут заниматься торговлей, строительством дома, собирательством, крафтом. Хорошая игра, которая точно понравится фанатам «Диабло».

Wild West Online (на стадии тестирования)

Wild West Online

Wild West Online отправляет игроков в мир Дикого Запада. Предлагается заняться грабежами, изучением открытого мира, добычей сокровищ и многими другими делами. Присутствует PvP и PvE. Можно сформировать собственную банду и отправиться охотиться на бандитов или устроить ограбление банка.

Ожидается сочная и приятная графика и детализированное окружение. Проект напоминает Red Dead Redemption, разработанную Rockstar.

God Slayer (15 декабря старт ОБТ в Китае)

God Slayer

Фэнтези игра God Slayer обещает составить конкуренцию Blade and Soul. Посвящена азиатской мифологии. Основной упор сделан на боевую систему – вы можете в любой момент буквально снести соперника с разбега, подкинуть его в воздух и провести зрелищное комбо.

Ожидаются гигантские боссы, которых убить можно только в группе. Каждое такое существо обладает слабым местом – игрокам нужно найти его, и постараться бить только туда. Для God Slayer уже выпущен интригующий трейлер, по которому видно, что игра получится как минимум красивой.

Darkfall: New Dawn (26 января 2018)

Darkfall: New Dawn

Средневековая MMORPG продолжает идеи Darkfall: Unholy Wars и является ремейком Darkfall Online. Новая часть с заголовком «New Dawn». Помимо большого открытого мира и интересных заданий игроки увидят новую систему отношений.

Если в других ММОРПГ открытое PvP существует без ограничений, то здесь нападения на других игроков не поощряются разработчиками. Например, если вы развиваете дружеские отношения с пользователями, то награды за выполнение квестов увеличиваются. Если убиваете существ своей расы – вводятся некоторые ограничения на прокачку. Интересно? Увидим уже 26 января на PC.

RF Online 2 (в разработке)

RF Online 2

Фантастическая фэнтези MMORPG. Информации крайне мало – известно, что это прямое продолжение популярной Rising Force. Игра еще не была представлена широкой публике, однако студия CCR уже давно зарегистрировала торговую марку «RF 2». Более того, издатель «Locojoy» получил права на выпуск игры на ПК, мобильные платформы и Xbox One.

Анонса, а также закрытого бета-тестирования, стоит ожидать в скором времени.

Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO