xGames-online.ru

Полководцы и фракции в Total War: Arena

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.001
337
Полководцы и фракции в Total War: Arena

Total War: Arena в начале марта дебютировала с открытым бета-тестом и уверенно держится на плаву, пользуясь популярностью у игроков. Это онлайн-стратегия на основе серии Тотал вар. Здесь игроки могут стать легендарными полководцами, управлять отрядами и сражаться с другими пользователями. Хоть игра и отошла от направления серии, играть в нее будет интересно как новичкам, так и преданным фанатам.

В основе геймплея лежат сражения 10 на 10 на масштабных картах. Но перед тем, как повести армию в бой, вы должны определиться с фракцией и полководцами. На каждой стороне представлено несколько исторических личностей, которые обладают различными бонусами. Предлагаем вам ознакомиться с описанием фракций и полководцев, чтобы быстрее определиться с выбором.

Полководцы и фракции

Греки в Total War: Arena

Греки

Умелые и сильные воины, которые мастерски отточили свои боевые навыки. Но в основном греки делили власть в междоусобных воинах, что помешало им сохранить величие. Сильной стороной фракции являются конница, пикинеры и копейщики. В бою полагаются не только на ближний, но и дальний бой, используя пращников и лучников.

Полководцы:

  • Леонид. Полагается на рукопашный и предпочитает копье и щит. Повышенная защита помогает выстоять против агрессивных дальних атак остальных лидеров (Мильтиада, Германика). Его воины могут бить щитом и лучше держать строй. Подойдет игрокам, предпочитающим оборону.
  • Мильтиад. Предпочитает «агрессивный стиль», поэтому полагается на молниеносные атаки. В сражении может использовать «устрашение» и сломать даже самых стойких врагов.
  • Кинана. Полагается на конницу и стрелков. Из «особых» навыков – скорость, быстрая перезарядка, увеличенный радиус обзора. Может выступать в роли «охотника», который преследует отступающие отряды.
  • Александр Македонский. Великий полководец, полагается на тактику. В его армии – пешие воины и конница. В основе тактики – комбинирование приказов. Например, пехота может начать сражение, а позже конные отряды нанесут фатальный удар с тыла.
Варвары в Total War: Arena

Варвары

Непримечательное для римлян и греков племя, которое долгое время наращивало военный потенциал и в один миг нанесло сокрушительный удар по Средиземноморью. В основном полагаются на скорость, поэтому предпочитают легкую броню. Обладают преимуществом в лесах, а также мастерски атакуют врагов с тыла. Есть несколько уникальных способностей, такие как «боевой клич» и «демонстрация голов противника», которые направлены на подавление боевого духа врага.

Полководцы:

  • Верцингеториг. Настоящий «ужас» на поле боя. Несокрушимый воин вдохновляет своих воинов, и те бьются до последней капли крови. Главная способность – сжигание земли в небольшой области. Огонь наносит урон врагу, если он находится в этой зоне.
  • Боудикка. Воинственная девушка, которой ярость иногда ослепляет глаза. Рвется в бой, забывая об организации строя. Но обладает повышенной силой, да и храбрые воины не бросят королеву в бою.
  • Арминий. «Хитрый лис» - так можно охарактеризовать данного воина. Предпочитает тихо вести битву, избегая лобовых столкновений и атакуя с тыла. Развитые навыки скрытности и маневренности делают его воинов мастерами ближнего боя.
Римляне в Total War: Arena

Римляне

Народ, знаменитый дисциплинированной армией и инженерным изобретениям, что в совокупности прославило Рим как великую империю. Лучшими сторонами римлян являются пехотинцы и инженерные отряды, которые используют метательные орудия и различные сооружения. Также знамениты конницей, приспособленной к ближнему бою. Игра за эту фракцию открывает в древе развития различные атакующие и оборонительные орудия и укрепления.

Полководцы:

  • Гай Юлий Цезарь. Превосходный стратег, который готов в любую минуту послать стрелковые отряды и осадные орудия, оказывая поддержку армии. Отлично координирует действия юнитов, что усиливает отряд в целом.
  • Сципион Африканский. Прирожденный лидер с легкостью справляется с управлением пехоты и конницы. Может снижать мораль врагов, пробивать их защиту. Молниеносен, мобилен. Его отряды с легкостью выдержат неожиданную атаку врага.
  • Сулла. Если другие полководцы олицетворяют «хорошие» стороны фракции, то Сулла показывает, насколько римляне могут быть безжалостными и жестокими. В его отрядах в основном присутствуют пехота и метательные орудия, а сам лидер выполняет роль «танка». Хорошо держит удар за счет прокачанных оборонительных способностей.
  • Германик. Воин с детства, Германик мастерски руководит отрядами ближнего боя и использует все особенности пехоты. Способен передвигать войско под обстрелом (с минимальными потерями). Подходит для игроков, предпочитающих агрессивный стиль игры.
Карфагеняне в Total War: Arena

Карфагеняне

Карфагеняне предпочитали мирный путь развития через торговлю, но соперничество с другими регионами вынудило их встать на тропу войны. Мощь, хитрость и организованность карфагенян поразило генералов Италии, и те стали считать их главными врагами.

Данная фракция новая в Тотал Вар: Арена. Вместе с ней был улучшен геймплей: например, теперь можно комбинировать мечников и копейщиков, а также использовать конницу с дротиками, застрельщиков, элитных гиппеев и легковооруженных нумидийцев. Под вашим руководством окажутся боевые слоны, которым не страшны ни пехота, ни атаки с тыла.

Полководцы:

  • Ганнибал. Старший брат Барка, способен воодушевлять армию на пересечение больших расстояний в кратчайшее время. Ненавидит своих врагов, поэтому в бою впадает в ярость и наносит максимальный урон.
  • Гасдрубал. Младший брат Ганнибала, чередует быстрые и мощные атаки. Усиливает союзные отряды и ослабляет вражеские, что позволяет в крупных сражениях приблизить победу.

В бета-версии Total War: Arena добавлены не все полководцы – стоит ожидать их в будущих обновлениях. Краткий обзор полководцев и фракций поможет вам определиться с выбором в соответствии со своими желаниями и получить от игры максимум удовольствия. Если вы желаете вступить в войну, зайдите на официальный сайт, зарегистрируйтесь и скачайте игру бесплатно.

Total War: Arena

Total War: Arena
Ждали масштабных онлайн баталий между многотысячными армиями? Добро пожаловать в Total War: Arena! Основанная на популярной серии,...
Играть
Официальный сайт игры https://totalwararena.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO