xGames-online.ru

Расы и классы в MMORPG Bless

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.105
6082
Расы и классы в MMORPG Bless

Расы в Bless

Расы в игре делятся на два вида - Гирон и Союз - это противники в игре. Все расы Гирона и Союза внешне и по своим характеристикам схожи, ибо по истории они когда-то жили вместе. Также существует одна раса, которая может относиться и к Гирону, и к Союзу - это Маску.

Гирон

Гирон

Ругару – одна из самых старых рас на всем материке. Сразу после рождения они перенимают охотничьи навыки своих предков. По характеру они спокойны и рассудительны то того момента, когда начинается битва – тут они превращаются в настоящих диких зверей, готовых крушить противников без страха и сострадания. Ругару умеют ослаблять противников и контролировать их действия. Вершиной навыков Рурагу является превращение в огромных свирепых волков.

Ругару

Могут стать: страж, берсерк, следопыт.

Сильвы – лесные эльфы проживают в старейшем магическом лесу, который напитывает их необычайно силой. Сильвы были рождены на рассвете времен, поэтому их имеют древнейшей расой мира. Высокомерные и презрительные – они считают остальные расы неполноценными, недостаточно развитыми, поэтому смотрят на них с высока. Однако, сильвы редко проявляют свои эмоции, за столетия своей жизни их чувства истерлись и с трудом пробуждаются.

Сильвы

Могут стать: страж, паладин, следопыт, ассасин, маг

Валоры – их жизнь – сражение. Нет ничего более ценного для валора, чем честная схватка лицом к лицу с противником. Честь, традиции, мужество – то, что чтят представители расы Валоров. Самая молодая раса, которая смогла объединить дикие народы, превратив их в великий кулак, жаждущий расплюснуть противников. Валоры мечтаю покорить весь континент, объединив все расы в одну великую империю, венцом которой они станут.

Валоры

Могут стать: страж, берсерк, паладин, следопыт, ассасин, маг

Союз

Союз

Таргарцы – некогда разрозненные племена кочевых разбойников, живущих только грабежами и налетами. Ныне же – великие воины Союза. Неудержимость, агрессия и безрассудство – вот боевой девиз Таргарцев. Как и Ругару, их сородичи по крови с севера, они умеют ослаблять и контролировать противников. А величайшим проявлением сила Таргарцев является навык превращения в великих пантер.

Таргарцы

Могут стать: страж, берсерк, следопыт, ассасин.

Маррианцы – часть эльфийского союза, отсоединившаяся после распада королевства эльфов. В отличии от своих северных сородичей, они решили идти по пути свободы мысли и технического прогресса, отвернувшись от исконных эльфийских традиций. Данная нация эльфов живет на огромном острове, удаленном от основного материал, поэтому никто не мешает их расе жить и развиваться.

Маррианцы

Могут стать: страж, паладин, следопыт, ассасин, маг

Амистады – культурные представители расы людей. Многие из них посвящают себя науке и культуре, в частности музыке. Главная ценность Амистадов – постоянное самосовершенствование. Давным-давно они смогли отделится от своих братьев из Гирона, чтобы создать свой союз на юге материка, сумев объединить всех разрозненные и угнетенные племена. Амистары желают покорить весь материк, стерев с его лица противников.

Амистады

Могут стать: страж, берсерк, паладин, следопыт, ассасин, маг

Гирон и союз

Гирон и союз

Маску – независимые представители торговой гильдии, которая потерпела крушение на материке. Они смогли основать свое сообщество и выжили. Однако, события на материке затронули и их. Теперь Маску разбиты на два племени – одно присягнуло Союзу, второе – Гирону. Маску по своей сути изобретатели, что стало залогом их процветания.

Маску

Могут стать: страж, берсерк, паладин, ассасин, маг, следопыт

Классы в Bless

Страж

Страж – вооруженные мечом и щитом, стражи на поле боя находятся всегда в авангарде. Их неукротимый боевой дух позволяет снижать урон по себе и союзникам. Превосходя других в тактике, стражи защищают своих союзников, давая им место для маневра. Они сражаются ради чести и славы, но самопожертвование - самая главная добродетель для стража.

Страж
Берсерк

Берсерк – совершенный пример угрозы на поле боя. Все признают их мастерство. Чаще всего берсеркеры - безжалостные наемники и авантюристы, не ищущие ничего, кроме денег и крови. Однако, многие берсеркеры предпочитают вступать в гильдии для демонстрации своих способностей на поле боя!

Берсерк
Паладин

Паладин – комбинирует умения воина и священника, используя булаву и щит от воина, и божественное волшебство от священника. Они умеют защищать своих союзников, исцелять их от смертельных ранений. Божественная сущность паладинов позволяет умело уничтожать нежить и демонов. Основная задача паладинов в быту - защита храмов и монастырей.

Паладин
Ассасин

Ассасин – главная цель ассасинов - убийство. Ничего более. Только кровь и безжалостность - девиз каждого умелого ассасина. Многие убийцы имеют значительные знания ядов и анатомии. Скрытное появление в тенях и нанесение смертельного удара под ребро жертвы - излюбленная стратегия всех ассасинов. Удивительное проворство, длинные ножи и легкие черные плащи - это силуэт убийцы.

Ассасин
Маг

Маг – вся жизнь магов в изучение тайных знаний. Их знания помогают им манипулировать водой, огнем, ветром, и землей. Самые умелые маги могут повеливать не только стихиями, но и естественными природными явлениями, такими как молнии или метели. Маги комбинируют свои знание, чтобы обрушить их на своих противников.

Маг
Следопыт

Следопыт \ рейнджер – рейнджеры отслеживают противников, странствуя в дикой местности, создают засады на вражеские патрули. Они используют луки в качестве основного оружия, поэтому они первыми наносят удары, что помогает им в победе. Также рейнджеры умеют наносить атаки в уязвимые места противника с помощью длинного кинжала - вторичного охотничьего оружия. Рейнджеры предпочитаю использовать складки местности и ландшафт для планировки скрытных атак, таких как установка ловушек или создание засад.

Следопыт

На данный момент это все классы в Bless, однако позже будут добавлены еще несколько классов, о которых ниже.

Призыватель

Призыватель - вызывают из другого мира демонов, заставляя их сражаться по воле повелителя. Призывателей бояться и ненавидят, многие из них раньше были магами, но предали свое общество для изучения запретных знаний демонов. Священники не переносят призывателей, однако терпят их для победы в великой войне.

 
Мистики

Мистики - призывают духов, манипулируя частой энергией природы. Духи защищают и оберегают своего призывателя, представляя из себя грозную силу для его противников.

 

Bless

Клиентская ММОРПГ игра Bless online
Многопользовательская ролевая игра с развитой системой политики, фракций, массовые баталии 100х100, можно приручить любе игровое с...
Играть
Официальный сайт игры https://bless.101xp.com/

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO