xGames-online.ru

Секреты игры Войны Престолов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.001
2019
Секреты игры Войны Престолов

Войны Престолов сегодня можно назвать одной из наиболее популярных браузерных онлайн стратегий, выпущенных небезызвестной компанией Plarium. Но при этом многие пользователи, попадая в игру, ведут себя предельно стандартно, считая, что ничего сложного в игре нет, но сталкиваясь с серьезными противниками, оказывается, что их знаний далеко недостаточно. Именно поэтому мы решили рассмотреть основные секреты, хитрости и тактика в онлайн игре Войны Престолов, с которыми обязательно нужно ознакомиться каждому новичку.

Секреты игры Войны Престолов нельзя назвать чем-то скрытым, и они являются, скорее, фишками игровой механики, просто далеко не все знают об их существовании и том, как их можно использовать.

Полезные секреты

Так как игра в основе своей является условно-бесплатной, вполне очевидно, что большинство пользователей, которые в ней регистрируются, не собираются вкладывать в нее реальные деньги, в связи с чем у них возникает дефицит сапфиров. На самом деле в подобных играх лучше заранее определиться с тем, готовы ли вы вкладывать какие-то реальные деньги в Войны Престолов или нет, чтобы вы понимали, как вам действовать дальше и что делать для дальнейшего развития своего города, ведь сапфиры сами по себе нужны всем, даже если человек играет без доната.

В первую очередь, вы можете получать по сапфиру после того, как пять дней подряд будете заходить в онлайн. После этого за каждый из последующих дней вы сможете получать ценный ресурс, попутно выполняя различные ежедневные квесты, которые также приносят его в качестве награды. Помимо этого, новичков разработчики активно подбадривают этой валютой, выдавая ее за каждый заработанный уровень.

Так как ресурсы здесь являются основным источником развития вашего города, Войны Престолов предлагают вам ежедневно собирать ресурсы, накапливающиеся вокруг вашего замка и городов ваших друзей. Также вы получаете по одному элементу в день от пилигримов, что тоже помогает быстрее развиваться. ресурсы Войны Престолов

Если вы случайно назначили улучшение здания или отправили войска в поход не туда, можно отменить это действие, вернув 80% от выделенных ресурсов. При этом стоит отметить, что сделать отмену можно только в первые 50 секунд после начала операции, и если вы не успеете, придется ждать ее завершения.

Многие думают, что, регистрируясь после такого длительного существования игры, они просто будут растоптаны более сильными игроками, которые даже не дадут им раскачаться. На самом деле, если вы сами не будете ни на кого нападать, до 9 уровня атаковать вашу крепость другим запрещено.

Перед боем всегда лучше посмотреть в калькулятор Войны Престолов, чтобы не нападать на тех, кого вы не сможете одолеть. С помощью этого инструмента вы сможете всегда рассчитать исход боя и решить, насколько он вас устраивает.

Советы по тактике

Для начала определитесь с тем, какая тактика вам больше по душе в игре Войны Престолов – защитная или атакующая. Распыляться в обе стороны абсолютно бесполезно, потому что вы начнете тратить ресурсы в оба направления, но в итоге вам этого не хватит, и вы не сможете ни нормально атаковать, ни обороняться, ни заниматься фармом доминионов.

Внимательно изучайте параметры нанимаемых юнитов. Некоторые «кушают» просто неоправданно много, давая мизерную эффективность в армии, поэтому лучше заменить их более оптимальными войсками. Cекреты, хитрости и тактика в онлайн игре Войны Престолов

Можно придумывать самые разнообразные тактики и стратегии того, как обеспечить защиту своего замка, но в любом случае лучшим вариантом будет построить и развить Подземелье, в которое можно будет сложить все свои ценности. После этого вы можете подвергаться любым нападениям, и с течением времени соседи вас просто перестанут атаковать, не получая за свои операции никакой выгоды.

Сами при этом старайтесь искать брошенные аккаунты, нападая исключительно на них. Если вы будете атаковать активного пользователя, конечно, ваша операция может и закончится победой, но выгода от этого будет весьма сомнительная.

Войны Престолов

Войны Престолов — браузерная MMORTS в фэнтези сеттинге, где после выполнения множества заданий и строительства замка, обнесенного...
Играть
Официальный сайт игры http://plarium.com/ru/games/voyni-prestolov/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Gaijin Entertainment
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO