xGames-online.ru

ТОП самых ожидаемых онлайн игр 2016 года

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.501
4463

2015 был достаточно насыщен релизами, стоит только вспомнить World оf Warships, HOTS или Скайфордж, но 2016 обещается выдаться самым насыщенным годом для ММО индустрии.

Crowfall

Маленькая игра, от создателей таких игр, как Ultima Online и Star Wars Galaxies. Игра-первопроходец в своем жанре, так как она является «сессионной онлайн игрой», пусть и с очень длинной сессией, до пары месяцев. Суть в том, что игроки в мире Crowfall бессмертны, а вот миры их существования – нет. После того, как каждый мир разрушается, игра подсчитывает очки всех участников мира, и все начинается по новой. Это действительно «свежий» и интересный проект, который однозначно стоит оценить.

Lost Ark

Клон Diablo III (почти все игры этого жанра именую клонами диаблы, но тут ничего не поделаешь) с открытым миров, повсеместным ПВП, интерактивными локациями и массой уникальных классов. Стоит отметить, что игру разрабатывает Smilegate. Конечно, если брать в поле зрения их предыдущий опыт (шутер Crossfire – прим. редакции), то проект выглядит как минимум подозрительно. Но, что пока что можно сказать однозначно только одно: Графон есть – можно поесть.

Lineage Eternal: Twilight Resistance

Анонс этой игры был еще четыре года назад. Четыре года они клепали и буяли свой шедевр и вот-вот уже были готовы запустить финальный релиз, как вдруг объявили о создание Lost Ark. Создатели Lineage Eternal быстро ретировались, отменили финальный запуск и отправили игру на срочную доработку, что демонстрирует неуверенность разработчиков в успехе игры. Ну что же, нас ждет кровавая бойня двух крупных проектов в результате которой, один из них будет откинут назад.

Об Lineage Eternal можно сказать, что она впитала в себя все лучшие «фишки» крупных онлайн игр, такие как: обширный открытый мир, войны кланов, осады и повсеместное ПВП. Но, ничего от старой-доброй Lineage II, кроме сюжета, в игре не будет.

Warhammer 40.000: Eternal Crusade

По Вахе (сокращение Warhammer – прим. редакции) сделано десятки игр, но оно и неудивительно, ведь Ваха взяла свою историю почти так же рано, как и DnD (сокращение Dungeons and Dragons – прим. редакции), но до ММО доросла только сейчас. Что же нас ждет? Классическое ММО, открытый ПВП мир, космические и наземные баталии, квесты, прокачка и тд.

Но, предлагаю все-таки посмотреть на игру сняв маску предыдущих заслуг мира Вархаммера. И так, вот что мы получаем: фремиумную (условно бесплатную – прим. редакции) игру в которую нужно постоянно донатить, так как разработчики даже не скрывают, что в игре, как и в жизни «no money – no honey», другими словами, если вы не желаете тратить на игру не меньше 50$ в месяц – быть вам простым рядовым пехотинцем хаоса, который только то и делает, что выполняет приказы высших чинов.

Игру уже можно предзаказать (от 40 до 120 американских рублей, в зависимости от комлектации).

Tom Clancy's The Division

Новая часть известной серии от Ubisoft, которая повествует о жестокости в пост апокалиптическом мире. Игрокам предлагают стать в ряды специального подразделения, которые выполняет различные задачи в кишащем опасностями Нью-Йорке.

Overwatch

Blizzard достаточно известен своими играми, в прошлом году вышел HOTS, не получивший особой признательности из-за достаточного сильного пересыщения рынка МОБА играми, но Overwatch обещает быть гораздо лучше и перспективней. Харизматичные герои, разнообразные карты и простой геймплей – три ингредиента взрывной смеси, которая либо выстрелит, либо взорвётся в руках у разработчиков. Первое, конечно, более вероятно.

Star Citizen

Игра, о которой говорят все любители космической тематике. Star Citizen еще не вышел, а уже заработал 90 миллионов долларов. Гегемонистские замашки Криса Робертса достаточно велики: «Я не хочу делать игру, я делаю вселенную», - официальная позиция главного разработчика. В 2016 наконец-то игра должна выйти в общий доступ. Ждем и надеемся, что игра будет действительно годной.

Battleborn

Игра от создателей Borderlands, представляющая из себя симбиоз Доты и Team Fortress.  Основной геймплей заключен в сражения 5vs5, но кроме того, разработчики обещают интересную сюжетную компанию, которую можно проходить в кооперативе с друзьями. В игре будет всего лишь 25 героев, каждый герое набирает опыт от игры к игре (не как в доте, где персонажи набирают опыт только в течение одной игры).

World of Warcraft: Legion

Новое глобальное дополнение для WoW, которое уже ждут миллионы игроков по всему миру. Новая история, и, новый класс – охотник на демонов (одним из первых охотников на демонов был Иллидан, который также вернулся на землю Азерота). Также нас ждет повышение максимального уровня до 110 и новый континент.

Судя из названия, новая история будет повествовать о возвращение Пылающего Легиона.

Revelation

Такс, такс, что тут у нас? Еще один клон Perfect World-а? Ахаха, наконец-то. В общем, достаточно стандартное «китайское» ММО, но более современный, с красивой картинкой и немного переработанными квестами из разряда «Принеси подай».

На этом наш топ онлайн игр 2016 года закончен, надеюсь, вам была интересна приведенная информация.

Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игра на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
  • Игровой портал 101px
  • 4Game
  • EspritGames
  • Gamenet
  • Игры@Mail
  • Gaijin Entertainment
  • Plarium
  • Wargaming
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO