Главный Калибр

Военная ММО игра Главный Калибр
Оцените
(1 голос)
1
4.00
Год выхода игры2015
Официальный сайт игры http://mainguns.ru/
Посмотрели 124 раз
Играть

Удивительно красивая онлайн игра Главный Калибр осуществит вашу мечту, если она заключалась в участии в динамичных морских сражениях. Выберите корабль, стреляйте метко, прорабатывайте тактику и побеждайте.

Главный Калибр

Главный Калибр – многопользовательская игра, которая берет за основу морские сражения. Под контролем игрока окажутся корабли, созданные в первой половине XX-го века. Вас ждет прекрасная графика, воссозданная на движке Unity 3D. В основу большинства кораблей легли прототипы реальных моделей, что не только приятно удивляет, но и позволяет изучить историю.

Игровой процесс

Всю игру вы должны воевать с другими игроками в огромном море. Присутствует несколько режимов, однако самый интересный – командные сражения и дуэли. Последний понятен многим – вы сражаетесь с другим игроком 1 на 1 и выясняете, кто сильнее и умнее. Командные бои могут включать как по 2, так и по 5 игроков с одной стороны. Взаимодействуйте с союзниками, применяйте тактики и вместе одолейте всех противников.

В основе боевой системы игры Главный калибр лежит меткая стрельба и маневрирование. Управляя кораблем, используя вид сверху, вы с помощью мышки указываете, куда стрелять торпедами. Конечно, снаряды не сразу долетают до противника – им нужно время, поэтому учитывайте и тот путь, который он успеет пройти. Наносите повреждения, чтобы у врага вышла из строя аппаратура, и он будет менее эффективен на поле боя.

Прокачка и графика

Победа приносит вам не только рейтинг, но и опыт и игровую валюту. Опыт пригодится для прокачки экипажа и звания игрока, а деньги – для покупки новых кораблей или улучшение старых. Приобретайте различные модули, и тогда вы сможете увеличить скорость, атаку, дальность, бронейбоность и другие факторы.

В основе игры Главный Калибр лежит движок Unity 3D, и разработчики использовали его по максимуму. Отличная реалистичная графика, реальная физическая модель поведения и приятный интерфейс ждут вас.

И все это доступно вам прямо в браузере! Играть в Главный Калибр можно, все, что нужно – зайти на официальный сайт и зарегистрироваться, так же у игры есть клиент для скачивания.

Главный Калибр

Главный Калибр – многопользовательская игра, которая берет за основу морские сражения. Под контролем игрока окажутся корабли, созданные в первой половине XX-го века. Вас ждет прекрасная графика, воссозданная на движке Unity 3D. В основу большинства кораблей легли прототипы реальных моделей, что не только приятно удивляет, но и позволяет изучить историю.

Игровой процесс

Всю игру вы должны воевать с другими игроками в огромном море. Присутствует несколько режимов, однако самый интересный – командные сражения и дуэли. Последний понятен многим – вы сражаетесь с другим игроком 1 на 1 и выясняете, кто сильнее и умнее. Командные бои могут включать как по 2, так и по 5 игроков с одной стороны. Взаимодействуйте с союзниками, применяйте тактики и вместе одолейте всех противников.

В основе боевой системы игры Главный калибр лежит меткая стрельба и маневрирование. Управляя кораблем, используя вид сверху, вы с помощью мышки указываете, куда стрелять торпедами. Конечно, снаряды не сразу долетают до противника – им нужно время, поэтому учитывайте и тот путь, который он успеет пройти. Наносите повреждения, чтобы у врага вышла из строя аппаратура, и он будет менее эффективен на поле боя.

Прокачка и графика

Победа приносит вам не только рейтинг, но и опыт и игровую валюту. Опыт пригодится для прокачки экипажа и звания игрока, а деньги – для покупки новых кораблей или улучшение старых. Приобретайте различные модули, и тогда вы сможете увеличить скорость, атаку, дальность, бронейбоность и другие факторы.

В основе игры Главный Калибр лежит движок Unity 3D, и разработчики использовали его по максимуму. Отличная реалистичная графика, реальная физическая модель поведения и приятный интерфейс ждут вас.

И все это доступно вам прямо в браузере! Играть в Главный Калибр можно, все, что нужно – зайти на официальный сайт и зарегистрироваться, так же у игры есть клиент для скачивания.

Регистрация

Скриншоты игры Главный Калибр

Оставить отзыв о игре Главный Калибр

Новости браузерных онлайн игр
Весеннее обновление MMORPG «Кольцо Дракона»

На серверы браузерной ММОРПГ игры «Кольцо Дракона» от компании 101ХР установлено весенне обновление, добавлены межсерверное событие и ряд улучшений, которые порадуют всех игроков.

В Лиге Ангелов 2 - новое событие, обещающее пользователям ценные призы

В Лиге Ангелов 2 запущен новый эвент, который должен вызвать золотую лихорадку у всех пользователей, ведь главная его задача - откапывание сокровищ на специальных площадках.

Обзор обновление Hero Rage 1.2

Краткое описание обновления браузерной ММО Hero Rage, изменяющие баланс и добавляющие новых героев и испытания

«Черная пятница» в онлайн играх

«Черная пятница» - праздник, популярный на территории США, теперь посетил и страны СНГ, причем к нему приобщились не только владельцы обычных магазинов, но и локализаторы и разработчики онлайн игр.

Волшебный фестиваль подарков в Лиге Ангелов 2

Компания 101ХР решила запустить новый ивент для браузерной игры Лиги Ангелов 2 – «Волшебный фестиваль подарков», который устраивается в честь номинации проекта на премию «Народная игра Рунета».

Дата выхода браузерной версии стратегии – Викинги: Война кланов от Plarium

Мобильную версию игры Викинги: Война кланов от Plarium выйдет на ПК, дата выхода браузерной версия игры

Нововведения в Правила войны

Последние нововведения в браузерной игре Правила войны, привнесшие в игру новые локации, уровни и предметы