Небеса

Бесплатная онлайн игра Небеса
Оцените
(10 голоса)
10
2.70
Год выхода игры2010
Можно игратьс 18 лет
Официальный сайт игры http://nebogame.com/
Посмотрели 1412 раз
Играть

Играть в RPG Небеса можно как в браузере, так и через приложение в соц сетях. Игрок выступает в роли хранителя собственного парящего острова, который нужно развивать и защищать, участвуя в боях по системе «три в ряд» с монстрами и другими игроками.

Бесплатная онлайн игра Небеса – это необычная ММО, разработчики которой, организовали каждому игроку по чудесному острову, парящему в облаках.

Проект имеет красивую графику и Flash-анимацию, а его жанровая принадлежность совмещает в себе стратегию и ролевую игру. Особенно интересной игрокам покажется ролевая составляющая, ведь взамен классовой системе была создана структура культов.

Регистрация нового пользователя в игре Небеса

Регистрация в игре Небеса – это счастливый билет в мир красочного фентези, населенный магическими персонажами и божествами. Прежде, чем разгуливать по облакам, небожителю нужно будет избрать для себя сторон силы. Так, Фракция Правой Руки имеет в своем активе такие культы:

Защитника – воины, которые хотят покончить с войнами, происходящими по милости богов.

Девы, члены этого культа искусные целители.

Праздника, последователи этого культа обучаются тому, как нести в мир праздник и веселье.

Фракция Левой Руки в игре Небеса, объединила следующие 3 культа:

Разрушителей – адепты посвящают свою жизнь служению Богу ненависти, вот почему основное их занятие – это вражда и раздоры.

Скорби – воины этого культа признают только боль и страдания, все свои способности и навыки они преломляют через призму безысходности.

Ужасающего, призван вселять в жителей небесного мира страх. Участники культа преуспели в злодеяниях самой высшей пробы, чтобы репутация их божества не была на высоком уровне.

Играть в Небеса – это значит поселиться на парящем в небе острове, на котором расположено Древо Жизни. Герою нужно будет заботиться о благополучии развитии этого дерева, ведь оно определяет уровень развития боевых и магических сил персонажа. Помимо Древа, на острове можно будет построить Магазин, Школу Магов, Арену, Пещеру. Все эти постройки можно будет развивать, чтобы получать больший приток денег, кристаллов, боевого и магического опыта.

Бесплатная онлайн игра НебесаБраузерная онлайн игра Небеса позволит игроку беспрепятственно путешествовать по виртуальному миру, наведываться в гости к различным игрокам, сражаться со случайными монстрами и оппонентами на Арене. Все достижения игрока будут отмечены памятными медалями, выигранными артефактами и полезными предметами.

Мир Онлайн игры «Небеса» погружает игрока в атмосферу сказочного приключения, где есть место друзьям, товарищам по гильдии, соперникам и злым чудовищам. И только герой будет решать, кем он хочет стать в поднебесье и кого возьмет в путешествие вместе с собой!

Регистрация

Скриншоты игры Небеса

Оставить отзыв о игре Небеса

Новости браузерных онлайн игр
«Дорога сумерек» открыта для всех в Eternal

Обновленный интерфейс, новые карты, перезапуск сезонов – что еще подарило обновление «Дорога сумерек» игрокам Eternal? Собрали для вас самые главные нововведения.

Старт ЗБТ Ar:piel Online

Компания Esprit Games огласила дату начала ЗБТ игры Ar:piel Online. О том, как получить доступ к тестированию, о сроках проведения и наборах основателей вы узнаете в этой новости.

Дата старта ЗБТ Eternal

Объявлена дата старта ЗБТ карточной игры Eternal в России – 4 августа. Начать свою главу в истории фэнтези мира гарантировано смогут игроки, купившие наборы раннего доступа.

старт ОБТ Dragon Knight 2

Команда CreaGames рада представить русскую версию продолжения Dragon Kinght – популярной MMORPG игры, которая была тепло встречена игроками со всего мира.

Весеннее обновление MMORPG «Кольцо Дракона»

На серверы браузерной ММОРПГ игры «Кольцо Дракона» от компании 101ХР установлено весенне обновление, добавлены межсерверное событие и ряд улучшений, которые порадуют всех игроков.

В Лиге Ангелов 2 - новое событие, обещающее пользователям ценные призы

В Лиге Ангелов 2 запущен новый эвент, который должен вызвать золотую лихорадку у всех пользователей, ведь главная его задача - откапывание сокровищ на специальных площадках.

Обзор обновление Hero Rage 1.2

Краткое описание обновления браузерной ММО Hero Rage, изменяющие баланс и добавляющие новых героев и испытания