Небеса

Бесплатная онлайн игра Небеса
Оцените
(10 голоса)
10
2.70
Год выхода игры2010
Можно игратьс 18 лет
Официальный сайт игры http://nebogame.com/
Посмотрели 1680 раз
Играть

Играть в RPG Небеса можно как в браузере, так и через приложение в соц сетях. Игрок выступает в роли хранителя собственного парящего острова, который нужно развивать и защищать, участвуя в боях по системе «три в ряд» с монстрами и другими игроками.

Бесплатная онлайн игра Небеса – это необычная ММО, разработчики которой, организовали каждому игроку по чудесному острову, парящему в облаках.

Проект имеет красивую графику и Flash-анимацию, а его жанровая принадлежность совмещает в себе стратегию и ролевую игру. Особенно интересной игрокам покажется ролевая составляющая, ведь взамен классовой системе была создана структура культов.

Регистрация нового пользователя в игре Небеса

Регистрация в игре Небеса – это счастливый билет в мир красочного фентези, населенный магическими персонажами и божествами. Прежде, чем разгуливать по облакам, небожителю нужно будет избрать для себя сторон силы. Так, Фракция Правой Руки имеет в своем активе такие культы:

Защитника – воины, которые хотят покончить с войнами, происходящими по милости богов.

Девы, члены этого культа искусные целители.

Праздника, последователи этого культа обучаются тому, как нести в мир праздник и веселье.

Фракция Левой Руки в игре Небеса, объединила следующие 3 культа:

Разрушителей – адепты посвящают свою жизнь служению Богу ненависти, вот почему основное их занятие – это вражда и раздоры.

Скорби – воины этого культа признают только боль и страдания, все свои способности и навыки они преломляют через призму безысходности.

Ужасающего, призван вселять в жителей небесного мира страх. Участники культа преуспели в злодеяниях самой высшей пробы, чтобы репутация их божества не была на высоком уровне.

Играть в Небеса – это значит поселиться на парящем в небе острове, на котором расположено Древо Жизни. Герою нужно будет заботиться о благополучии развитии этого дерева, ведь оно определяет уровень развития боевых и магических сил персонажа. Помимо Древа, на острове можно будет построить Магазин, Школу Магов, Арену, Пещеру. Все эти постройки можно будет развивать, чтобы получать больший приток денег, кристаллов, боевого и магического опыта.

Бесплатная онлайн игра НебесаБраузерная онлайн игра Небеса позволит игроку беспрепятственно путешествовать по виртуальному миру, наведываться в гости к различным игрокам, сражаться со случайными монстрами и оппонентами на Арене. Все достижения игрока будут отмечены памятными медалями, выигранными артефактами и полезными предметами.

Мир Онлайн игры «Небеса» погружает игрока в атмосферу сказочного приключения, где есть место друзьям, товарищам по гильдии, соперникам и злым чудовищам. И только герой будет решать, кем он хочет стать в поднебесье и кого возьмет в путешествие вместе с собой!

Регистрация

Скриншоты игры Небеса

Оставить отзыв о игре Небеса

Новости браузерных онлайн игр
Старт ЗБТ Rise of Angels сегодня!

Rise of Angels – новый проект от создателей Dragon Knight 2! 16 августа 2018 года начинается ЗБТ, и у вас, читатели, есть возможность попасть на него бесплатно!

Анонс новой ММОРПГ игры от CreaGames

CreaGames известна своими браузерными проектами и недавно компания анонсировала новую ММОРПГ игру! Рассказываем подробности об игре, а также раздаем ключи к ЗБТ!

Релиз браузерной игры SkyFire от GameNet

Состоялся релиз бесплатной бразуерной игры SkyFire от GameNet, которая предлагает погрузиться в фэнтези мир. В нем существуют и технологии, и магия. А что выберите вы? Вступите в безжалостную войну...

Релиз Legacy of Queens на русском языке

Legacy of Queens – новая в России браузерная игра, повествующая о мире красивых богинь. Проект уже завоевал популярность на Западе. Лучшие элементы MMORPG, необычные персонажи и зрелищные бои ждут...

«Дорога сумерек» открыта для всех в Eternal

Обновленный интерфейс, новые карты, перезапуск сезонов – что еще подарило обновление «Дорога сумерек» игрокам Eternal? Собрали для вас самые главные нововведения.

Старт ЗБТ Ar:piel Online

Компания Esprit Games огласила дату начала ЗБТ игры Ar:piel Online. О том, как получить доступ к тестированию, о сроках проведения и наборах основателей вы узнаете в этой новости.

Дата старта ЗБТ Eternal

Объявлена дата старта ЗБТ карточной игры Eternal в России – 4 августа. Начать свою главу в истории фэнтези мира гарантировано смогут игроки, купившие наборы раннего доступа.