Dark Era

MMORPG онлайн игра Dark Era
Оцените
(5 голоса)
5
2.80
Год выхода игры2015
Официальный сайт игры http://darkera.game321.com/
Посмотрели 468 раз
Играть

Dark Era — массовая RPG, доступная как в браузере, так и через мини-клиент. Герои в игре являются хранителями времени, и перемещаются из одной эпохи в другую. Система автоматической прокачки позволит быстро поднять уровень, чтобы получить доступ к самым интересным особенностям игры.

Сюжет игры Dark Era рассказывает нам о судьбе путешественника во времени, которому предстоит пересечь шесть разных эпох. А во время своего странствия не только спасти обитателей разных пространственно-временных отрезков, но и найти путь в своё измерение.

Dark Era браузерная игра в духе Diablo, где игроку предстоит закликать до смерти своих врагов.

Игра познакомит своего пользователя с Робином Гудом, Императором Ли, предложит помочь королю Артуру, увидеть величайшего правителя Иерусалима — Саладина, прикоснуться к славе Цезаря и истории о Жанне Дарк, исследовать Олимп и увидеть титана Кратоса на поверхности Марса.

Разработчики Тёмной эры предлагают геймерам не только возможность использовать любой браузер: регистрация на официальном сайте позволяет использовать удобный мини-клиент. Клиентская версия по заявлению Ngames гарантирует более стабильную игру, а также приносит игрокам бонусный опыт. Этот факт позволяет предположить, что создатели стремятся превратить браузерную Dark Era в полноценную клиентскую.

Классы в игре Dark Era

При создании персонажа игроку помимо пола и внешности персонажа, предстоит выбрать из трёх классов:

  • берсерк;
  • убийца;
  • волшебник.

Берсерки — типичные «танки», сильные в ближнем бою, обладающие высокой живучестью. Убийцы (ассасины) полагаются на скорость и большой урон, они скрываются в тенях и атакуют врагов со спины. А волшебники используют в своём арсенале силу пяти стихий.

В процессе развития, игрок должен будет определиться: какие из трёх веток талантов развивать: Жизнь(Life), Дикость(Wild) и Ярость (Rage). Чтобы получить доступ к таланту, необходимо сначала разблокировать предыдущий.

Отдельно стоит отметить, что компания-разработчик создала собственный игровой движок, который обеспечивает игре графику высокого уровня, в сравнении с другими браузерными играми.

А по завершению основных квестов, откроется система титулов — от Рыцаря до Великого князя, которые дают бонусы к статам: чем выше титул, тем больше бонус.

Любителям играть бесплатно, Dark Era предлагает, кроме возможности рубить монстров, развитие собственной фермы, сражения с другими игроками, улучшение экипировки. Каждый поклонник MMORPG найдёт для себя что-то приятное в этой браузерной игре. К сожалению, на данный момент у игры отсутствует локализация на русский язык, что не мешает фанатам организовывать русскоязычные сообщества.

Регистрация

Скриншоты игры Dark Era

О игре, новости

Малоизвестная, но любопытная браузерная игра Dark Era приоткрыла свои двери пользователям в формате...

Другие игры в категории: Клиентские онлайн игры « Техномагия 2 Albion Online »
Похожие игры по тэгу

Оставить отзыв о игре Dark Era

Новости клиентских онлайн игр
Перезапуск Black Desert без издателя

12 октября истекает контракт русскоязычной компании Gamenet с разработчиками Black Desert. Русские сервера будут удалены? Или нет? Читайте подробности в новости.

Наборы раннего доступа Crowfall

Crowfall – амбициозная MMORPG, создаваемая авторами Ultima Online. Выхода игры придется подождать еще год, а пока что разработчики предлагают купить наборы раннего доступа, чтобы получить различные...

«Высокие ставки» в Fortnite

Липучка, побег не из Шоушенка… Что еще принесло обновление 5.40 для Fortnite? Спойлер: много чего интересного! Подробности – в новости.

Ремастеринг Black Desert

Встречайте Black Desert в новой обложке! В игре были переработаны графика, звук, интерфейс, а также добавлен новый контент. Такой красивой ММОРПГ вы еще не видели!

World of Warships – 3 года!

World of Warships готовится к празднованию Дня Рождения! В честь грядущего праздника разработчики подготовили большое обновление с подарками, подробности о котором мы рассказываем тут.

Издателем Ashes of Сreation в России выступит Mail.Ru

Уникальная ММОРПГ Ashes of Creation выйдет в России! Приготовьтесь строить целые города с соотечественниками, вместе участвовать в сражениях и развиваться на просторах динамического мира.

Эпоха бурь в Aion!

Фогейм Центр сообщили о пришествии «Эпохи Бурь» в Aion! Глобальное обновление 6.2 меняет игровые механики, а также вносит в популярную MMORPG новый контент.