Eternal

Eternal
Оцените
(5 голоса)
5
4.20
Официальный сайт игры https://et.mail.ru/
Посмотрели 669 раз
Играть
Eternal – продуманная карточная игра. Вам предлагается создать колоду из карт и принять участие в PvE и PvP – сражениях. Призывайте персонажей, комбинируйте их способности, продумывайте тактики и побеждайте!

Обзор Eternal

Eternal – стратегическая карточная игра. После успеха Hearthstone разработчики стремились воссоздать такую же механику, и, наиболее удачным примером является Eternal. На данный момент проходит закрытое бета-тестирование, принять участие в котором могут все желающие. Необходимо посетить официальный сайт и зарегистрироваться.

Начало и игровой процесс

В начале игрокам необходимо пройти обучение, представленное сюжетной компанией. Его цель – познакомить игрока с основными аспектами игры. Вы узнаете о том, как пользоваться картами, основные комбинации, стратегии и многое другое. В качестве награды представлены стартовые колоды, среди которых присутствуют редкие, легендарные карты.

В Eternal присутствует несколько режимов и игровой магазин. Сначала нужно создать собственную колоду, используя соответствующий конструктор. Она состоит из 50 карт. Каждой соответствуют следующие характеристики: параметры защиты и атаки, уникальные способности, стоимость в мане и редкость.

Все карты разделены на пять цветов. Вы можете смешивать их, делая колоды разноцветными, чтобы получить новые бонусы.

Режимы и боевая система

Ваши призванные существа способны атаковать один раз за ход. При этом, нельзя атаковать вражеских юнитов, только главного персонажа игрока. Однако, он может заблокировать ход, выставив своих воинов. Вам необходимо думать тактически и пользоваться особенностями каждой карты, чтобы одержать победу.

Присутствует четыре режима: Draft, Forge, Ranked, Gauntlet. Forge и Gauntlet представляют собой PvE- сражения, в которых игрок зарабатывает серебряные сундуки. В них находятся игровые предметы: карты, монеты, улучшения. Остальные представляют собой PvP – сражения против реальных пользователей. Draft – наиболее дорогой режим, ведь за вход вы заплатите 5000 игровых монет. Однако, в награду дают сундуки из платины, которые содержат редкие легендарные карты и улучшения.

Eternal – продуманная карточная игра, в которой вы должны думать перед каждым действием и использовать тактики, чтобы выиграть. Она доступна совершенно бесплатно всем пользователям – достаточно записаться на бета-тест и ожидать приглашения.

Обзор Eternal

Eternal – стратегическая карточная игра. После успеха Hearthstone разработчики стремились воссоздать такую же механику, и, наиболее удачным примером является Eternal. На данный момент проходит закрытое бета-тестирование, принять участие в котором могут все желающие. Необходимо посетить официальный сайт и зарегистрироваться.

Начало и игровой процесс

В начале игрокам необходимо пройти обучение, представленное сюжетной компанией. Его цель – познакомить игрока с основными аспектами игры. Вы узнаете о том, как пользоваться картами, основные комбинации, стратегии и многое другое. В качестве награды представлены стартовые колоды, среди которых присутствуют редкие, легендарные карты.

В Eternal присутствует несколько режимов и игровой магазин. Сначала нужно создать собственную колоду, используя соответствующий конструктор. Она состоит из 50 карт. Каждой соответствуют следующие характеристики: параметры защиты и атаки, уникальные способности, стоимость в мане и редкость.

Все карты разделены на пять цветов. Вы можете смешивать их, делая колоды разноцветными, чтобы получить новые бонусы.

Режимы и боевая система

Ваши призванные существа способны атаковать один раз за ход. При этом, нельзя атаковать вражеских юнитов, только главного персонажа игрока. Однако, он может заблокировать ход, выставив своих воинов. Вам необходимо думать тактически и пользоваться особенностями каждой карты, чтобы одержать победу.

Присутствует четыре режима: Draft, Forge, Ranked, Gauntlet. Forge и Gauntlet представляют собой PvE- сражения, в которых игрок зарабатывает серебряные сундуки. В них находятся игровые предметы: карты, монеты, улучшения. Остальные представляют собой PvP – сражения против реальных пользователей. Draft – наиболее дорогой режим, ведь за вход вы заплатите 5000 игровых монет. Однако, в награду дают сундуки из платины, которые содержат редкие легендарные карты и улучшения.

Eternal – продуманная карточная игра, в которой вы должны думать перед каждым действием и использовать тактики, чтобы выиграть. Она доступна совершенно бесплатно всем пользователям – достаточно записаться на бета-тест и ожидать приглашения.

Регистрация

О игре, новости

Объявлена дата старта ЗБТ карточной игры Eternal в России – 4 августа. Начать свою главу в истории ф...

Оставить отзыв о игре Eternal

Новости клиентских онлайн игр
«Дети рассвета» появились в Crossout

В обновлении 0.8.0 для ММО Crossout появилась фракция «Дети рассвета», что вносит в игру уникальные детали, персонажа и портреты. Игровые механики подверглись изменениям, а также реализован новый...

«Новая эра» в War Thunder

Обновление «Новая эра» добавляет в War Thunder локации, самолеты, танки и улучшает техническую составляющую и игровую механику. Теперь игроки смогут прокачать бронетехнику до 6 ранга.

Обновление 9.20.1 для World of Tanks

Разработчики поделились подробностями обновления 9.20.1. Изменятся характеристики для британской техники, улучшатся игровые механики, а боны станут доступнее. Что еще ожидает игроков?

Военно-морская база в обновлении World of Warships

Обновление клиентского ММО морского симулятора World of Warships, каждому клану в игре теперь доступна своя военно-морская база, особые бонусы ждут вас

Скачать Heavy Metal Machines

Heavy Metal Machines – ураганный ММО экшен, доступный каждому пользователю, как скачать и системные требования игры.

Краски, режимы и оружие в обновлении Crossout 0.7.5

В мире Crossout произошли изменения: уменьшены характеристики оружия и дронов. Но все пользователи смогут получить до 20 сентября уникальный подарок. Какой – читайте в новости.

Испытайте «Ярость Стрелка» в Icarus

В обновлении «Ярость Стрелка» игроков Icarus ожидают новый класс, локация «Ущелье Тритаэль», подземелье «Разлом» и рейдовый босс Джумаву. Выиграв в сражениях, вы получите редкое снаряжение и...