Игра Halo Online

Онлайн игры Halo Online
Оцените
(9 голоса)
9
4.00
Год выхода игры2016
Официальный сайт игры https://ru.4game.com/halo/install/
Игра закрыта
Посмотрели 258 раз
Играть

Halo Online — фантастический массовый клиентский шутер по одноименной вселенной. Игрокам предстоит пройти подготовку спартанцев 4-го поколения на базе «Энвил» и опробовать различные тактики боя на уникальных картах. На данный момент запуск проекта планируется только в России.

Обзор Halo online

Условное продолжение серии Halo 4 в режиме онлайн. Представляет собой многопользовательский шутер с прокачкой и донатом. Игра «условно-бесплатная», другими словами – фремиумная. Если вы хотите побеждать в игре, то придется вкладывать реальные деньги, а так как в РФ игру выпускает 4game, все кто уже сталкивался с играми от них понимают масштабы доната. Основная особенность доната в этом сервисе – любые вещи покупаются на некоторое время (до 90 дней).

Режимы боя Хало онлайн

Halo онлайн имеет несколько начальных режимов игры, среди которых:

  • Сражение команд людей против друг-друга;
  • Сражения людей на арене по типу «Один против всех»

Разработчики обещают, что в будущем режимов станет больше. Скорее всего добавят режимы «Доминация», «Захват флага», «Испытание против ИИ».

Классы Halo online

В Хало онлайн все персонажи разделены на 3 класса, которые представлены при создании нового персонажа в игре. Всего доступны 3 класса:

  • Штурмовик;
  • Снайпер;
  • Тактик.

Прокачка

Класс влияют на то, какое оружие будет доступно всегда и какие скиллы будут открыты с самого начала. По ходу игру можно открывать умения любой профессии, вне зависимости от того, какое направление вы выбрали изначально. Все возможные скиллы можно найти в разделе «Разработка».

Для того, чтобы изучать скиллы в дереве разработки нужно использовать «очки развития», их можно получать выполняя разнообразные игровые испытания, например, убить какое-то число врагов из какого-то оружия. Также «очки развития» добавляются при повышении уровня персонажа в Halo online. С помощью «очков развития» вы сможете открывать новое оружие или тактическое снаряжение для того, чтобы они стали доступны в магазине.

Отряды

Halo онлайн представляет игрокам возможность объединяться в отряды. Для совместной игры. Вы можете пригласить своих друзей в соответствующем меню. Добавлять игроков в друзья можно путем нахождения игрока по нику, или среди участников последних боев.

Создание отряда в Хало онлайн позволит вам всегда играть за одну команду и быть у друг друга на виду.

Тактические пакеты

Также бои в Halo online завязаны на так называемых «тактических пакетах». В бой можно брать 4 основных и 1 дополнительный пакет из раздела «Поддержка». Тактические пакеты прямым образом влияют на ваш стиль боя.

Существуют такие пакеты:

  • «Тепловизор» - позволяет видеть сквозь стены;
  • «Переносной щит» - укрывает от огня противника;
  • «Поле регенерации» - ускоряет перезарядку щитов;
  • «Мина» - позволяет уничтожать врагов понятным способом.

Не забывайте использовать тактические пакеты в бою. Они находятся на клавишах 1,2,3,4. Также для использования «такпаков» нужно накопить необходимое количество энергии.

Внимание! Тактические пакеты являются расходуемыми предметами, поэтому их нужно постоянно обновлять.

Щиты, поглощающие урон

По ЛОРу Halo online – каждый боец оснащен экзоскелетом с рядом высокотехнологичных функций, одной из таких функций является щит. Щит поглощает некоторое количество урона, после чего выходит из строя. Со временем он самостоятельно восстанавливается.

Оружие на локация

На боевых локациях Halo online можно найти разнообразное мощное оружие, которое поможет вам в бою. Поднять его можно клавишей Е. Найти можно такое оружие, как:

  • Ракетомет;
  • Огнемет;
  • Огромный молот.

Ближний бой

Также в Хало онлайн доступен ближний бой, который поможет уничтожить противника, подошедшего слишком близко (по умолчанию – кнопка Q).

Играть Halo online

Вскоре игра выйдет в сеть и будет доступна в режиме ЗБТ. О точной дате выхода и стоимости доступа к ЗБТ узнай в новостях про игру Halo online.

Регистрация

Скриншоты игры Halo Online

О игре, новости

Наиболее крупный отечественный локализатор онлайн-игр компания «Иннова» займется запуском в РФ извес...

Системные требования к онлайн игре Halo online, системные требования закрытого альфа теста которыми...

Отзыв о игре Halo Online: 1

  • Комментировать Максим Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 22:20 написал Максим

    я думаю что тиматика будущего почти всех достала думаю для хэло онлайн лудше подойдёт 80-90годы так лудше

Оставить отзыв о игре Halo Online

Новости клиентских онлайн игр
Обновление 0.6.0 для Crossout

С обновлением 0.6.0 в игре Crossout появились персонажи (водители), имеющие уникальные способности. Добавлена система кастомизации, позволяющая изменить внешний вид транспорта и оружия.

Масштабное обновление «Камасильвия» в Black Desert

С обновлением в Black Desert появилась новая большая локация – Камасильвия. Исследуйте земли эльфов, сражайтесь с эпическими монстрами и выполняйте ряд сложных заданий. Были исправлены ошибки,...

Новый режим «Операции» в World of Warships

В World of Warships появился новый режим – Операции. Вместе с другими игроками вы выполните ряд сложных заданий, а противником выступает искусственный интеллект. Также изменения коснулись...

Обновление Tera: новое подземелье High-level

Крупное дополнение для игры Tera включает два новых просторных подземелья, изменение игровой механики и множество контента. Соберите группу отважных воинов и отправьтесь в неизученные места.

Подробности обновления SkyForge 0.92.1.57

Разработчики SkyForge выпустили небольшое обновление, которое изменяет работу символа «Гомеостаз» и удаляет сезон «Жертвы». Изменен интерфейс и облик горгонидов, исправлены ошибки.

Новый шутер от Arma выйдет 22 июня

Бесплатный многопользовательский шутер Argo выходит 22 июня в Steam. Игрокам предлагается принять участие в динамичных сражениях, захватить опорные точки и многое другое.

Старт ЗБТ Icarus 7 июня

Долгожданный бета-тест игры Icarus старутет уже 7 июня. Вас ожидает увлекательный игровой процесс и множество событий. Создайте героя и начните покорять огромный фэнтези мир.