xGames-online.ru

9 марта в Watch Dogs: Legion появится мультиплеер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.001
99
9 марта в Watch Dogs: Legion появится мультиплеер

Бесплатное обновление с сетевым режимом для Watch Dogs: Legion должно было выйти ещё в конце 2020 года. Но релиз был перенесен на 2021 год и вот, совсем недавно Юбисофт назвала дату выхода апдейта – 9 марта.

Вот основные аспекты Watch Dogs: Legion Online:

  • Основная сюжетная линия и повествование онлайн режима никак не связаны друг с другом. Вы начинаете игру в новом Лондоне и сами создаёте филиал DeadSec , вербуя сторонников.
  • За очки влияния производится та самая вербовка оперативников, только происходит это здесь гораздо быстрее. Также за эти очки можно совершенствовать навыки и оружие.
  • С ростом ячейки и уровнем прокачки будет расти ранг. С каждым рангом можно получить в награду различные предметы, в том числе и косметические.

Действия и режимы в игре:

  • В многопользовательском режиме вы можете свободно посещать любые участки в городе. Но не обязательно это делать в одиночку – к вам могут присоединиться до трёх человек.
  • Кооперативные миссии разнятся по своему исполнению – это может быть взлом, диверсия или уничтожение.
  • Ещё один занимательный режим – это PvP. Игроки здесь будут сражаться друг против друга на ботах-пауках. На арене, где происходит бой, будут лежать в рандомных местах различные орудия, вроде дробовиков, ракетных установок и других.

Раунд длится шесть минут и победит тот, кто набьет больше всех врагов. А если произвести серию убийств, то можно заполучить бонусы, вроде подсветки врагов или щит.

В будущем игра пополнится новым режимом «НГ+» и дополнением Bloodline, в котором мы узнаем о персонажах Эйдане Пирсе (Watch_Dogs) и Ренче (WD 2).

Похожие публикации
Группа xgames-online.ru вконтакте