xGames-online.ru

Итоги Е3 2021 – геймплеи и анонсы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.01
124
Итоги Е3 – геймплеи и анонсы

Вот и подошел к концу Electronic Entertainment Expo, в ходе которого разработчики и издатели высокого полета представили свои проекты. Игроки ждут выхода этих игр с нетерпением. А мы расскажем о презентации во всех подробностях.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Самая ожидаемая игра десятилетия носит подзаголовок Heart of Chernobyl. На презентации Xbox и Bethesda на Е3 2021 разработчики GSC Game Worlds наконец явили миру свое детище. В геймплейном ролике второго Сталкера продемонстрированы атмосферные локации и немного боевки.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, и надо сказать, она выглядит шикарно. Мало кто из разработчиков может похвастаться тем, что может не только работать но и раскрывать этот движок. А GSC Game Worlds полностью раскрыли потенциал UE 4, показав отличную картинку. Что касается системных требований, то они весьма демократичны. В минимальных указана видеокарта 1060, а в рекомендованных – 1080ti.

Marvel's Guardians of the Galaxy

Square Enix решили анонсировать еще одну игру по вселенной Марвел. На этот раз выбор пал на Стражей Галактики. Фанаты одноименной кинокартины могут смело пропускать игру мимо, так как не только сюжет, но и внешний вид героев сильно отличается от экранного исполнения. Одиночный тайтл выйдет 26 октября 2021года.

A Plague Tale: Requiem

Первая часть стелс-адвенчуры получилась невероятно атмосферной и запоминающейся. Сиквел, сутя по анонсу, получится ничуть не хуже предшественницы. А увидим мы сей шедевр не раньше 2022 года.

Forza Horizon 5

Гоночная серия с открытым миром завоевала популярность среди игр данного жанра. Пятая часть Forza Horizon отправляет игроков в Мексику, которая полна красочных локаций.

Разработчики добавили в игру режим Экспедиция, в ходе которой гонщики могут исследовать и создавать новые карты для состязаний. Здесь можно настроить все – от формы трассы, до правил заезда. Противоборство в стиле королевской битвы, которое было так популярно в четвертой части, перекочует и в сиквел. Релиз проекта намечен на 9 ноября 2021 года.

The Outer Worlds 2

В то время, как весь мир ждет Fallout: New Vegas 2, Obsidian Entertainment анонсирует продолжение спорной РПГ The Outer Worlds 2. Судя по содержимому трейлера, игроков ждет более красочный и насыщенный мир. Главное, чтобы обещания были оправданы.

Starfield

Пару лет назад Тодд Говард заявил, что новые части Fallout и The Elder Scrolls не будут выпущены, пока не выйдет Starfield. Релиз научно-фантастической РПГ намечен на 11 ноября 2022 года.

Группа xgames-online.ru вконтакте