xGames-online.ru

Новые подробности Overwatch 2

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.001
71
Новые подробности Overwatch 2

Когда проходило мероприятие Blizzconline, Джефф Каплан, который является гейм-директором проекта, вместе со своей командой рассказал о новых локациях, интересных миссиях и многом другом.

В этой новости собраны все самые свежайшие подробности, относительно дополненного геймплея. Если вы ждёте этот шутер, то мы предлагаем вам ознакомиться с этими деталями.

Неизведанные территории

Неизведанные территории

Первая новая карта, которая была добавлена в игру – это Рим. Идеальное сочетание романтических видов Колизея и Семи Холмов с сеттингом игры, который пестрит футуристическим стилем. Вдохновением для создания этой локации послужили многотысячные снимки, которые были сделаны на протяжении существования самой фотографии. Также разработчики, опираясь на исторические данные, постарались воссоздать те постройки, которые были разрушены временем.

Следующая представленная локация – это Нью-Йорк, который также был адаптирован под антураж футуризма. Но весь дух масштабного и живого мегаполиса был максимально сохранен. Вы можете увидеть как величественные небоскребы, так и маленькие забегаловки.

Режим PvP

Благодаря изменению традиционных механик, которые ранее поменялись в игре, сражения друг против друга ощущаются по-новому. Эти нововведения направлены на усиление и улучшение пассивных навыков каждого класса. А также класс Танка будет полностью пересмотрен и доведён до совершенства.

Чтобы игровой процесс ощущался более реалистично, разработчики доработали звуковые эффекты и музыкальное сопровождение. По их словам, это должно обеспечить максимальное погружение в боевую атмосферу.

Герои и задания, связанные с ними

Герои и задания, связанные с ними

Новые технологии, новые враги и новые миссии для героев. Геройские миссии будут плотно набиты контентом, который содержит в себе лёгкое повествование. Но основной упор идёт на простых персонажах, которых выберут игроки. Также будут присутствовать новые враги, которые отличаются не только вредно, но и в бою они ведут себя по-разному.

Позже техническим художником было принято решение использовать климатические особенности в режиме PvP. Если раньше это подходило только для игры против ИИ, то сейчас погодные условия будут добавлены и в сражения против друг друга. В таких заданиях важно собрать оптимальную команду, чьи способности смогут сослужить хорошую службу. Позже будут добавлены остальные обновленные режимы, вроде сбора ресурсов и обороны.

Прокачка персонажей и противники

В 2019 году древо навыков героев было простым и поверхностным. Теперь же разработчики углубили систему прокачки, которая позволяет играть одним и тем же персонажем, но по-разному. Такие разномастные способности позволят оптимально использовать своего героя в различных ситуациях.

Что касается вражеского стану, то и его функционал полностью изменен. Разработчикам показалось, что недруги Нуль-Сектора не представляют из себя ничего интересного. Чтобы разбавить эту однотипность, создатели сиквела добавили продвинутый ИИ, который позволяет врагам уворачиваться от выстрелов, а также они будут терять конечности, если игрок поразил любую из них. Но при этом враги будут продолжать сражение, но уже с меньшим рвением.

Сюжетная линия и кастомизация персонажей

Сюжетная линия и кастомизация персонажей

Повествование будет больше посвящено восстанию Нимов, а также больше будет показывать геймерам игровой мир, рассказывая о его прошлом и настоящем.

А вот внешний вид героев, а точнее большинства из них, будет пересмотрен и изменен. У некоторых персонажей будет изменена лишь цветовая гамма, а у некоторых – полностью изменится сет.

Группа xgames-online.ru вконтакте