xGames-online.ru

Обновление Lost Ark 2.0 Континент Фейтон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
66
Обновление Lost Ark 2.0 Континент Фейтон

Главной фишкой обновления 2.0 игры должно стать появление нового континента Фейтон на карте мира, открытого для посещения игроками. Эти дикие и неисследованные территории таят в себе славу и богатство, множество квестов и тяжелых противников. Отличная возможность испытать своего персонажа в бою ещё раз с противниками, ранее игрокам неведомыми.

Новая сюжетная линия

Геймерам предстоит отправиться в полное опасностей путешествие и познакомиться с уникальным народом дэронов. Существ, в которых присутствует хаос, а в их жилах смешалась кровь людей и демонов, однако они не перешли на сторону тьмы, а осколки хаоса в их сердцах питает жизненная энергия.

Многие боятся и ненавидят дэронов, ожидая от них предательства, долгое время их истребляли. Шаткий мир, заключенный с инквизицией столь непрочен, а древнее пророчество грозит гибелью этому сильному духу народу. Сможете ли вы спасти их от уничтожения, предстоит ли им пасть под клинками инквизиции, или перейдут они на сторону тьмы и их благородные сердца поглотит тьма – решать только вам.

Новые локации

С открытием материка появится и множество новых локаций:

  • Безымянное плато – единственный порт материка со строгим пограничным контролем;
  • Каллазар – город парящий в облаках. Небогатые жилища и угнетённые дэроны, а также могущественный противник с которым предстоит столкнуться;
  • Гниловодье – место ссылки дэронов, не способных больше противостоять хаосу в их сердцах. Дикое и опасное место;
  • Монастырь Сиена – цитадель великого ордена, направившего свои силы на сдерживание хаоса в сердцах своего народа;
  • Пустоши Красной Луны – сердце хаоса на этом материке. Когда упали осколки красной луны, погибло всё живое, позже камни стали обретать сознание, породив Энкелада – ужасное существо, несущее погибель дэронам.
Пустоши Красной Луны в обновлении Lost Ark 2.0 Континент Фейтон

Новые острова — локации

Также, помимо нового материка геймерам предстоит исследовать два новых острова: солнечный и тыквенный. Первый прекрасен и красив, и таит в себе множество загадок. Второй, место обитателей тёмного культа Тыквобога. Торопитесь разделаться с его почитателями, обратив его внимание на себя. Сразитесь с порождением тьмы и получите великие награды.

Геймеров ждёт масса новых приключений. Новые сюжетные линии, эпичные боссы и интересные, харизматичные персонажи. Отправляйтесь вперёд на поиски приключений и внесите свою лепту в борьбу с великим хаосом, если ваше вооружение достигло рейтинга 900, а для борьбы с Тыквобогом 885.

Lost Ark

Lost Ark
Lost Ark – фэнтези MMORPG, открывающая необычный мир. Игрокам предлагается создать персонажа, выбрать класс и отправиться на поиск...
Играть
Официальный сайт игры https://la.mail.ru/
Группа xgames-online.ru вконтакте