xGames-online.ru

PUBG обновление 9.1 – Парамо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.000
49
PUBG обновление 9.1 – Парамо

На этот раз отправиться предстоит в Южную Америку, таинственную землю Парамо, расположенную в высокогорьях. Опасный и суровый край с действующим вулканом и реками лавы, периодически выжигающими всё живое. Добраться до нужной точки можно только вертолётом, поскольку всё остальное окружено сплошным огненным бассейном, преодолеть который не представляется возможным. Новые припасы также будут доставляться по – воздуху.

Новая карта

Геймеров ожидает новая территория площадью 9 км с постоянно изменяющимся окружением. Никакой стабильности, ни разу эта карта не повторит своего построения, обновляясь с каждым матчем и оставаясь неизведанной для игроков. Каждая новая высадка – всё сначала, никаких готовых схронов, каждый раз всё по новой и никогда не знаешь, где найдёшь крутую пушку, а где столкнёшься с кровожадным врагом.

Сезонные матчи

Награды за новую локацию будут засчитываться отдельно. Поскольку система видоизменения территории является новинкой, было бы неправильно включать их в систему предыдущих карт.

  • На карте не будет ботов, только живые игроки;
  • Сезонные матчи не влияют на статистику карьеры;
  • Отсутствуют миссии для выполнения;
  • К сезонным, битвы на новой локации будут относится только на период 9-го сезона.

Особенности новой территории

Геймерам предстоят сложные битвы, ведь на этом клочке земли одновременно будут находиться 64 реальных человека. Битвы будут только в формате отрядов и с видом от третьего лица, что позволит лучше видеть тактическую обстановку.

Красные зоны на новой карте отсутствуют, а сужение синей зоны серьёзно замедленно. Однако, серьёзно вырос урон, который получают игроки, выходя за её пределы, что сделает попытку покинуть её смерти подобной.

Единственным транспортом, доступным на карте Парамо станут мотоциклы. Пока есть только одна подсказка – чаще всего они будут появляться возле мелких деревень. Естественно, учитывая постоянное изменение территории, отыскать их будет не так-то просто.

PUBG

 PUBG
Примите участие в «Королевской битве» в игре Playerunknown’s Battlegrounds! 100 игроков, и лишь один окажется победителем. Ищите о...
Играть
Официальный сайт игры https://www.pubg.com/ru/
Группа xgames-online.ru вконтакте