xGames-online.ru

Игры на ПК релиз Март 2021

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.001
310
Игры на ПК релиз Март 2021

Новый сезон – новые игры! Хоть студии и перенесли некоторые свои ААА-проекты на следующий финансовый год, который длится с апреля по октябрь, игропром все же порадует нас своими новинками.

Здесь мы собрали десять лучших игр на ПК, которые выйдут в марте месяце. Здесь есть и новые тайтлы, которым предстоит стать хитами и индии-проекты, способные поразить своим геймплеем.

Stronghold Warlords

Дата выхода: 9 марта

Жанр: Стратегия

Переместитесь в атмосферу Восточной Азии, управляя самыми могущественными империями и государствами. За всю историю франшизы еще не было такого, чтобы игроки смогли набирать военачальников, управляемыми искусственным интеллектом. Плюс ко всему, вы сможете использовать их необычные способности, которые обеспечивают вам и вашим воинам преимущество в бою.

Для игры доступно четыре нации, обладающие своей уникальной культурой и самобытностью. Да, это значит, что под вашим командованием окажутся легендарные монгольские лучники, китайские метатели огненных копий и благочестивые самураи. Данный отрезок исторического промежутка дает вам возможность опробовать новые, на тот момент, технологии применения пороха, которые также способствовали созданию новых осадных сооружений.

Skull & Bones

Дата выхода: март 2021

Жанр: ММО

Золотой Век пиратства встречает свой рассвет, а это значит, что пора встать за штурвал и покорять неизведанные воды, совершать набеги и промышлять грабежом. Но для того, чтобы подчинить себе весь Индийский океан, вам нужно обзавестись достойным бригом. С помощью начального корабля можно добывать ресурсы для прокачки своего судна.

Но корабль – это полдела, ведь нужно еще и о команде позаботиться. Нанимайте самых отъявленных преступников, которые прославились своими достижениями в области грабежа и разбоя. Однако, увидев ваш процветающий корабль, другие игроки могут позавидовать и взять вас на абордаж. Воды Индийского океана всегда неспокойны – отбившись от бандитов, можно нарваться на другого врага – климат.

Monster Jam Steel Titans 2

Дата выхода: 2 марта

Жанр: Гонки

Вторая часть гоночного симулятора позволяет вам опробовать новые карты, которые разнятся ландшафтом и стилем. Садитесь за руль новеньких монстр-мобилей, которых в игре почти сорок моделей. Локаций пока пять, но все еще впереди!

На карте против вас может выступить как искусственный интеллект, так и другой игрок. Также вы можете опробовать многопользовательский режим по локальному соединению. На одной локации сталкиваются реальные игроки и начинают гонки на разрушение. Вас ожидает прилив драйва и море веселья – как раз то, что нужно после тяжелого рабочего дня.

Maquette

Дата выхода: 2 марта

Жанр: Головоломка

Занимательная игра от первого лица, геймплей которой завязан на восприятии размера. Да, в игре все предметы, будь то здание или растение, являются одновременно большими и маленькими.

Когда начнется это необыкновенное путешествие, все окружение будет маленького размера, так что можно почувствовать себя великаном. Но чем дальше вы будете углубляться в этот уникальный мир, тем больше станет окружающая среда. И тогда можно почувствовать себя таким крохой, что даже трава будет казаться непреодолимыми джунглями.

Life and Suffering of Sir Brante

Дата выхода: 4 марта

Жанр: Ролевой симулятор

В лучших традициях ролевого повествования вам предлагают принять непосредственное участие в судьбе целого мира. В центре событий оказывается сэр Бранте, который предстает перед нами в «чистом» виде. То есть, это персонаж, которого вам необходимо «слепить» самостоятельно. Происходит это посредством совершения действий и принятия судьбоносных решений. Именно эти действия определяют героя и формируют мир вокруг него.

По заверениям разработчиков, прохождение сюжетной линии займет около 15-ти часов. В течении этого времени вы выбираете, кем будет ваш персонаж – инквизитором, судья или интриган. На самом деле, выбор огромен, и именно он позволит вам ощутить создателем неповторимой истории.

Lust from Beyond

Дата выхода: 11 марта

Жанр: Хоррор

Психологический хоррор от первого лица преподносится игрокам в лице обычного человека, которого мучают видения погибшего мира. Игра относится к той же вселенной, что и Lust for Darkness, но не является продолжением или приквелом к ней.

При создании этого необычного проекта разработчики из Movie Games черпали вдохновение из произведений таких авторов, как Лавкрафт, Гигер и Бексински. В игре большая часть элементов содержит эротические детали, но они идеально вписываются в атмосферу, не вызывая чувство пошлости. Создатели сумели сделать захватывающий тайтл, который погрузит игрока в невероятную атмосферу напряженного ужаса.

Pascal's Wager: Definitive Edition

Дата выхода: 12 марта

Жанр: РПГ

Игры в жанре Темное Фэнтези стремительно набирают популярность благодаря небезызвестной серии Dark Souls. Но в этой игре больший уклон идет в сторону ролевого направления, нежели на эффектные бои. Но не думайте, что все забыли про непобедимых боссов и сложных мобов – здесь их также трудно одолеть и к каждому необходимо применить особую тактику.

Согласно сюжету, некое божество Колосс всегда рассеивало Мрачный туман над землями Соласа. Но сейчас этого существа не стало, и вам предстоит отыскать способ пролить свет на этот мир, погрязший во тьме.

Evil Genius 2: World Domination

Дата выхода: 30 марта

Жанр: Стратегия

Надоело все время заниматься правым делом? Тогда примерьте на себя роль вселенского злодея, который обороняется от сил правопорядка. Но не всегда все решает сила – отправляйте шпионов в разные уголки мира, чтобы те разведывали тайную информацию для вас. Например, когда выступает вражеское войско или, как хорошо укреплена их база.

Чтобы вам меньше докучали, выберите в качестве логова уединенный остров, на котором вы сможете создавать собственные строения. Выберите свой мрачный стиль, чтобы антураж острова соответствовал внутреннему состоянию вашего злого гения. Нанимайте прислугу и доминируйте во всем мире, доказывая свое превосходство.

Magic Legends

Дата выхода: 23 марта

Жанр: РПГ

Изометрическая ролевая игра с возможностью играть в кооперативе, которая погружает игрока в атмосферу «диаблоида». Да, этот проект можно смело называть клоном Diablo в плане лутерства и экипировки, но здесь более ярко выражено коллекционирование карточек.

Данный тайтл является частью вселенной Magic, которая начала свой путь еще в прошлом тысячелетии. В девяностых годах Ричард Гарфилд выпустил ККИ Magic: The Gathering, от которой и пошли множественные цифровые адаптации. Но эта игра будет разительно отличаться стилистически от всего, что выходило раньше по этой вселенной.

It Takes Two

Дата выхода: 26 марта

Жанр: Экшен

Забавный трехмерный платформер рассказывает о супружеской паре, которые попали в загадочную ситуацию. Коди и Мэй решили развестись, и именно в этот момент они перемещаются в кукольный мир, в котором и сами превратились в кукол. Теперь они должны разузнать причину своего превращения и восстановить межличностные отношения.

Следуя своей традиции, разработчики обеспечат игрокам невероятно красивое графическое исполнение. Также можно попробовать свои силе в кооперативе, где режим для двоих игроков позволяет играть вместе на одном экране. В игре полно мест, где нужно совместное взаимодействие, поэтому играть вдвоем просто необходимо.

Группа xgames-online.ru вконтакте