xGames-online.ru

Классы в игре Lost Ark

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.001
80
Классы в игре Lost Ark

Lost Ark – традиционная ММО игра в жанре экшен, РПГ, которая вышла 7 ноября 2018 года. Однако до России игра доберется лишь в 2019: официальным издателем выступила компания Mail.ru, и первое закрытое тестирование запланировано уже на начало этого года. Записаться на него можно на официальном сайте.

В этой красивой и увлекательной ММОРПГ игрок может создать персонажа, выбрав один из 12 классов. Этой теме посвящена наша статья – разбираемся, какие есть классы, в чем их особенности и какие можно порекомендовать новичкам.

Сокрушитель

Воин, которого не особо видно за его огромнейшим молотом, заряженным энергией молнии. Его атаки медлительные, но если попали в цель – то это фатально. Удары либо «вдавливают» противников в землю, либо оглушают их. Боец подойдет для сражений с группами врагов, т.к. в основном наносит массовый урон.

Миротворец

Воин ближнего боя, похожий на Сокрушителя, однако в его руках есть щит и «меч-винтовка» (официальное название – пулебарда). Интерес вызывает его основное оружие – оно, словно шпага, способно ранить нескольких соперников одновременно, если те находятся близко друг к другу. Также из этого оружия можно стрелять и нанести еще больший урон.

Новичкам такой класс покажется тяжелым, так как нужно умело комбинировать холодное и огнестрельное оружие.

Берсерк

Традиционный для ММОРПГ класс яростного воина. Боец имеет большой двуручный меч, которым мастерски орудует. Массовые атаки, одиночные – за счет большой силы Берсерку нет равных в ближнем бою.

Если вы хотите играть за воина – рекомендуем начать с этого класса.

Аватар

Женский персонаж (не синий) ближнего боя со стальными кулаками. Обладает высокой скоростью, и в бою маневрирует, словно бабочка. Также имеет в запасе несколько массовых умений. Кулаки время от времени заряжаются энергией молнии, что позволяет Аватару наносить дополнительный урон.

Рекомендуем данный класс новичкам. Атаки нетрудные, комбинаций не так много – класс прост в освоении.

Кулак Дракона

Еще один мастер боевых искусств, боец ближнего боя. Женский персонаж также молниеносно наносит удары руками, связывая их в смертоносную серию. Особенность персонажа – огненная стихия. Комбинации атак могут вызвать на поле боя нескольких драконов, которые нанесут массу дополнительного урона по группе врагов.

Ки-Мастер

Мобильный боец ближнего и дальнего боя, владеющий уникальными техниками боевых искусств. Девчонка может управлять потоком энергии, и это ее основная способность. Она может концентрировать энергию в кулаках и наносить урон в ближнем бою, или высвобождать ее и «расстреливать» соперников на расстоянии.

Имеет массу заклинаний, а вариация разных стилей боя требует от игрока определенных навыков. Если вы новичок в ММОРПГ – данный класс покажется вам трудным.

Охотник на демонов

Боец дальнего боя, владеющий огнестрельным орудием. В основном использует два револьвера, но в арсенале также есть бомбы. Различные атаки наносят сокрушительный урон и отталкивают врагов, позволяя держать их на расстоянии.

Отличный класс типа «стрелок» для новичков.

Механист

Более «продвинутый» боец дальнего боя, который предпочитает «большие пушки». В его арсенале – гранатометы, энергетическое оружие и даже турель, которую он может соорудить во время сражения.

Персонаж имеет массу оружия дальнего боя, которые нужно умело варьировать, чтобы уничтожить своих врагов. Класс покажется трудным для новичков.

Рейнджер

Современная интерпретация «разбойника» из ММОРПГ. Персонаж владеет технологически-усовершенствованным луком и имеет в арсенале массу устройств, которые делают его грозным воином. В основном предпочитает держаться на расстоянии, но в ближнем бою может обнажить клинки. Также умеет становиться невидимым.

Если вы в ММОРПГ в основном играете за лучника – рекомендуем в Lost Ark начать за Рейнджера.

Менестрель

Типичный боец поддержки, который обожает музыку. С помощью музыкального инструмента может поддерживать союзников, временно улучшая их способности, и лечить их. Также имеет атакующие умения, которые наносят урон или ослабляют соперников.

Каких-либо особенностей или трудностей в классе нет, поэтому если вы предпочитаете оставаться в сторонке и помогать союзникам – данный персонаж вам понравится.

Призывательница

Призывательнице не нужны союзники – она может создать их сама. Это маг, который обладает магией призыва и заставляет сражаться всяких мифических тварей на своей стороне. Имеет очень много заклинаний, а игра за нее впечатлит тех, кто любит «эпик».

Достаточно тяжелый персонаж в освоении, так как имеет обилие умений. Новички могут не справиться с этим классом.

Арканолог

Заклинательница, использующая различные магические карты. Они могут наносить урон, наделять хозяйку положительными эффектами или призывать союзных существ. Может сражаться на расстоянии или пуститься в ближний бой – мобильность девушки позволит выйти ей «сухой из воды».

Lost Ark

Lost Ark
Lost Ark – фэнтези MMORPG, открывающая необычный мир. Игрокам предлагается создать персонажа, выбрать класс и отправиться на поиск...
Играть
Официальный сайт игры https://la.mail.ru/
Похожие публикации

Во что поиграть? Выбирай из ТОП онлайн игр на сайте

Издатели и локализаторы онлайн игр
Группа xgames-online.ru вконтакте XGO