xGames-online.ru

В какую ММОРПГ поиграть?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.4612
16909
В какую ММОРПГ поиграть

Иногда одиночные игры приедаются, и мы желаем ощутить реальное взаимодействие с другими игроками: собираться в команды, уничтожать сильных противников, обсуждать стратегию боев и игры в целом - именно это и приносят нам MMORPG, позволяющие ощутить себя частью команды. Ниже представлены MMORPG игры в которые стоит поиграть, а во что играть сначала, решать тебе.

Подборка игр:

Браузерные MMORPG

Браузерные многопользовательские игры хороши тем, что они совершенно не требуют установки. Просто зашел на сайт игры – и играй. Стоит отметить, что несмотря на работу в браузере многие из браузерных игр обладают своими, незабываемыми механиками и приятной картинкой, полный список браузерных MMORPG в которые стоит поиграть.

Jade Goddess

Браузерная ролевая игра, в основе которой лежат восточные мотивы и мифы. По сюжету война уничтожила все прекрасное в игровом мире, но надежда еще есть, и кроется она в игроке. На ваши плечи ложится задача поиска нефритовой богини, которая еще может спасти этот мир.

На выбор представлено 4 класса:

  • Фурия;
  • Амазонка;
  • Охотник;
  • Мечник.

Среди активностей – PvE и PvP задания, битвы с монстрами. Бои динамичны за счет способностей, которые герои постоянно используют.

Обзор игры Jade Goddess.

Dragon Knight 2

Продолжение нашумевшей ММОРПГ. Игрокам предстоит взять роль Рыцаря Дракона и отправиться в очередные опасные приключения. Все, что понравилось игрокам в первой части, осталось нетронутым, а остальные механики доработаны. Среди преимуществ игры выделяются:

  • Расширенная прокачка героя – усиление характеристик, изучение умений, модификаторы, крылья и другое;
  • Русская локализация;
  • Спирит – наемное существо, поддержка которого зависит от количества выполненных ежедневных заданий;
  • Современная графика в стиле восточных ММО;
  • Обилие PvP-режимов: арена, битва фракций, массовые стычки и другое;
  • Мирные занятия – вечеринки, крафт предметов, посиделки у костра и так далее.

Обзор игры Dragon Knight 2.

SAO Legend (Мастера Меча Онлайн)

Еще одна браузерная ММОРПГ по мотивам аниме. Игрокам предстоит окунуться в виртуальный мир, который оказался ловушкой для людей. Вы сможете сыграть за Рыцаря, Мечника, Лучника или Жреца.

Действие разворачивается в нескольких мирах: Murders, Aincard, Attack of Titan’s Hand и других. Что делать? То, что есть в любых ММОРПГ: выполнение квестов, убийство монстров, сражения на арене с другими игроками, битвы с боссами. Все лучшее, что есть в жанре, но в обертке от популярного аниме. Впрочем, игра также понравится любителям MMORPG, не знакомым со вселенной «Мастера Меча Онлайн».

Обзор игры SAO Legend.

Лига Ангелов 3

Лига Ангелов 3 – продолжение популярной серии браузерных ММОРПГ. Как и первые две части, третья намерена снискать успех у игроков и фанатов и значительно расширить аудиторию. Для этого разработчики приготовили массу козырей: интересный сюжет, более 30 героев, полноценная трехмерная графика, улучшенный визуальный ряд и другое.

Также игроки смогут прогуляться по локациям из предыдущих частей и добыть там уникальные артефакты. Если вы ищите, в какую ММОРПГ поиграть – опробуйте свои силы в Лиге Ангелов 3.

Обзор игры Лига Ангелов 3

Князь Тьмы

Азиатская ММОРПГ, повествующая о противоборстве двух фракций. Игрокам нужно принять одну сторону и сразиться с другими пользователями в массовых баталиях. Каждая фракция делится на три класса: за людей выступают маги, воины, жрецы, а за тьму – рубака, шаман, ведьма.

Из положительных сторон стоит отметить:

  • Обилие PvE-заданий, в которых игрок сражается с монстрами и боссами;
  • PvP – открытое и битвы на аренах в режимах 3 на 3, 1 на 1;
  • Глубокая система прокачки. Персонажа можно прокачать до 240 уровня;
  • Разнообразные события, заставляющие вновь возвращаться в мир игры Князь Тьмы.

Обзор игры Князь Тьмы.

Ragnarok Online

Одно из культовых корейских творений в новом формате. Из плюсов: большой выбор персонажей, красочная графика, дружественная атмосфера. Все выполнено в стиле азиатских мультипликаций – облик героев, бои и другое. За милой обложкой кроется сложная сбалансированная механика, которая заставляет игроков постоянно думать.

А если вы устали от охоты на боссов и бесконечных сражений – обратите внимание на мирные занятия. Например, можно сыграть свадебную церемонию с понравившимся персонажем. О Рагнареке онлайн можно говорить долго – лучше самостоятельно запустить игру в браузере и убедиться, что это необычная ММОРПГ.

Обзор игры Ragnarok Online.

Naruto Online

Поклонникам вселенной аниме Наруто понравится официально лицензированная одноименная браузерная ММОРПГ. Создав своего ниндзя, игрок сможет лично поучаствовать в событиях, показанных в японской мультипликации. Каждому герою соответствует стихия – вода, ветер, молния, огонь, земля.

Что интересного: обилие квестов, возможность пообщаться со знакомыми персонажами и нанять их в свою команду. Нетривиальная боевая система заставит подумать: вы атакуете с некой периодичностью и каждый раз выбираете атаки, которые образуют комбо. ММОРПГ придет по вкусу не только фанатам Наруто, но и любителям жанра.

Обзор игры Naruto Online.

Лига ангелов 2

Смерть РПГ и пошаговой стратегии, где повествуют о сражение сил добра и зла. Вам будут помогать очаровательные девушки-ангелы, способные уничтожать орды жутких и коварных врагов. Сам же игрок также является ангелом с особыми способностями, который можно развивать по мере прокачки собственного персонажа. Основное времяпровождение в игре – сражение против врагов и выполнение увлекательных заданий.

Обзор игры Лига ангелов 2.

Кольцо дракона

Данная игра повествует о сражение людей против зла, заключенного в кольцо силы. Однако вы, как и многие другие герои, призваны прекратить страдания этого мира. Каждый из героев имеет свое, собственное кольцо силы, и по мере продвижения по сюжету получает новые экземпляры колец, которые помогут усилить вашего персонажа и победить всех врагов.

Обзор игры Кольцо дракона.

Eternal Fury

Эту игру вы также можете запустить бесплатно прямо в браузере. Сочетает в себе элементы пошаговой стратегии и MMORPG. Согласно истории, Властительница мертвых пытается уничтожить мир живых с помощью своей армии, но настоящие герои должны вновь противостоять ей.

Геймер может создать персонажа в одном из 3-х классов: маг, лучник, воин. Помимо привычных для жанра РПГ механик присутствует захват замков. Присутствует интересный PvP-режим, кросс-серверная арена, разделенная на замки. Благодаря напряженным битвам время проносится незаметно, и вы точно запомните этот режим!

Обзор игры Eternal Fury.

Инфернум

Массовая РПГ, сюжет которой повествует о надвигающемся апокалипсисе. Армию тьмы, конечно же, сможет сокрушить избранный, роль которого ложится на плечи игрока. Ему предстоит выбрать один из трех классов – лучник, маг, воин – и отправиться в путешествие по гигантскому континенту Святых Земель.

Из занятий: сражения с боссами, прокачка персонажа, зрелищные бои в реальном времени, гильдии, возможность прокачать личную богиню. Интерес вызовет свободное PvP – вы можете напасть на любого игрока когда пожелаете.

Обзор игры Инфернум.

Eternal Blade

Еще одна классическая ММОРПГ, в которой игрокам предстоит принять роль непобедимого героя и уничтожить армию тьмы. Путешествие начинается с редактора персонажа, в котором можно создать воина, жреца или мага.

В открытом мире вас ожидают встречи с сильными монстрами и боссами, темные подземелья с ценными наградами, различные события, гильдии и многое другое. Для тех, у кого мало времени предусмотрены автоматические режимы боя и выполнения квестов.

Обзор игры Eternal Blade.

Клиентские MMORPG

Основная часть MMORPG – именно клиентские игры, которые представляют из себя огромные игры с кучей контента и возможности реализации себя в игре. Клиентские игры также обладают современной графикой(или не очень – в зависимости от даты выхода игры), что позволяет наслаждаться не только геймплеем, но и внешнем видом игры, все клиентские ММОРПГ, во что вы можете поиграть сейчас.

Royal Quest

Royal Quest – клиентская ММОРПГ с необычным сеттингом. В игровом мире одновременно существуют алхимия, магия и технология. По сюжету некие черные алхимики решили захватить мир, и чтобы дать им отпор, король собрал отряд отважных героев, в число которых входите вы. За выдающиеся достижения вы сможете получить целый замок!

Геймерам предлагается исследовать большой игровой мир, полон загадок, выполнять квесты и сражаться с необычными монстрами, каждый из которых имеет уникальную историю. Благодаря описанному сеттингу игрок может создать любого героя и подстроить его способности под свой стиль игры.

Обзор игры Royal Quest.

Lost Ark

Lost Ark – изометрическая MMORPG с отличной графикой, в которой игрок может выбрать один из 12 классов и начать свою историю. Разнообразие классов – одна из изюминок игры, ведь игра за каждого в корне отличается. У бойцов есть уникальное оружие, интерфейс и другие механики. Более того, вы можете прокачать их в различных направлениях и создать еще более уникального персонажа.

В Lost Ark игрокам предлагается заниматься привычными для жанра делами. Ходить в рейды, выполнять квесты, заниматься мирными профессиями, крафтить и так далее.

Обзор игры Lost Ark.

Neverwinter

События популярной многопользовательской игры Neverwinter разворачиваются в одноименном городе из серии Dungeons & Dragons. Не является частью серии Neverwinter Nights и позиционирует как самостоятельный проект.

Игрокам предстоит выбрать один из восьми классов и отправиться исследовать мир, выполнять задания и многое другое. В этой ММО вы не увидите зоны с сотнями игроков – разработчики сосредоточились на сюжетной линии, связь с которой держится всю игру. Еще одна особенность – редактор The Foundry, в котором можно создать все: от предмета до целого игрового мира.

Обзор игры Neverwinter.

Black Desert

Современная АММОРПГ корейского производства. Корейское производства уже сразу намекает на чем строится геймплей – в основном на фарме, однако в игре достаточно различных профессий, которыми можно заняться помимо убийства мобов. Стоит отметить, что в игре нон-таргет система боя, что в целом делает сражениями ПВП сражения весьма занятными и сильно зависящими от игрового навыка.

Обзор игры Black Desert.

Blade and Soul

Достаточно старая Action\MMORPG для южной Кореи и совершенно новая игра для нас. Спустя 4 года успешного существования на Корейском рынке игру наконец-то выпустили и в СНГ. Основным преимуществом игре является система боя и прокачки – под каждое событие, подземелье и класс противника на арене нужно составлять новый, уникальный скиллбилд, что создает свой, особый игровой баланс.

Обзор игры Blade and Soul.

Lineage 2

Достаточно старая игра, которая, впрочем, еще достаточно актуальна в некоторых, не официальных проектах. Основным игровым преимуществом является свободное пвп и множество разнообразных классов, позволяющих формировать команды до 9-и игроков в которых каждый класс будет востребованным. Крупные ПВП сражения, будь то осады замков, крепостей или клановых холлов также весьма интересны. Многие игровые проекты пытались повторить успех Lineage, но так и не смогли приблизится.

Обзор игры Lineage 2.

Eternal Magic

Клиентская MMORPG, открывающая перед игроками просторный фэнтези мир. При создании героя предлагают следующие классы: Рыцарь, Стрелок, Мечник, Маг, Жрец, Ассасин. Пользователи могут изучать большой игровой мир и заниматься различными делами: ввязываться в битвы, выполнять квесты, заниматься обустройством своего дома, сыграть свадьбу, завести питомцев и так далее.

Обзор игры Eternal Magic.

Kingdom Under Fire 2

Необычная смесь экшена, стратегии и ММОРПГ. Вы – полководец отряда, которому предстоит покорить всю страну. Участвуйте в глобальных стычках и лично принимайте роль в сражении, руководите армией и прокачивайте бойцов, а также продумывайте стратегию против своих противников.

Впечатляют бои, полные экшена. Несколько армий может одновременно схлестнуться на поле боя, и от руководства игрока зависит исход баталий. Есть как обычные стычки, так и осады замков. А еще в Kingdom Under Fire 2 современная графика… Рассказывать об игре можно долго, но лучше сыграть в нее лично!

Обзор игры Kingdom Under Fire 2.

World of Warcraft

Культовая ММОРПГ про мир Варкрафта, держащая планку одной из лучшей многопользовательской ролевой игры в мире. Основной успех кроется в системе сезонных обновлений, постоянно привносящих в игру новый контент: боссов, предметы и так далее. Множество разнообразных классов и одна из лучших систем кланов создала свой, особый игровой баланс.

Обзор игры World of Warcraft.

Если данный список не помог выбрать, во что поиграть из ММОРПГ игр, советуем посмотреть основной раздел MMORPG игр на сайте xGames-online.ru > здесь.

Группа xgames-online.ru вконтакте