xGames-online.ru

ТОП самые ожидаемые игры 2019 на ПК

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.605
1095
ТОП самые ожидаемые игры 2019 на ПК

Готовы к предстоящему 2019 году? Он обещает быть жарким на видеоигры! Уже анонсировано множество громких тайтлов, и среди них мы отобрали самые ожидаемые игры 2019 года на ПК, которые не имеют права на провал.

10. Shenmue 3

Жанр: Приключения, РПГ

Режим: Однопользовательский

Триквел легендарной серии, который стал одним из самых успешных на краудфандинговой платформе. Это приключенческая игра с элементами RPG. Подробностей об игре мало, но что ожидаем: головокружительную детективную историю, возвращение старых персонажей и пронзающую атмосферу.

По словам автора проекта, это «игра-головоломка», которая «сделана с упором на хореографию». Боевая система претерпела изменения – ожидаются QTE-сцены, но не те, которые мы видели ранее. Ожидается более 100 персонажей, с которыми можно будет взаимодействовать.

Первые две части геймеры более чем восхваляют: в основном за отличную историю, очень много мелочей и необычный для адвенчур геймплей. К сожалению, в свое время игра провалилась, но при этом стала культовой.

9. Mount & Blade 2: Bannerlord

Жанр: Симулятор, Стратегия, Экшен, РПГ

Режим: Однопользовательский, Многопользовательский

Приквел к Mount & Blade был анонсирован еще в 2012 году, но до сих пор не добрался до прилавков магазинов. Это экшен, РПГ, действие которой происходит в средневековье. Как и в оригинале вы примите роль воина, которому предстоит стать лордом и захватить все королевства.

Концепция игры является выигрышной, поэтому касательно основной идеи ничего нового. Однако разработчики добавили массу дополнительных элементов: возможность крафта, настольные игры в тавернах, более продвинутый искусственный интеллект, разнообразие в осадах и наземных стычках. Вдобавок ко всему улучшенная графика и продвинутая физика.

В общем, это все тот же экшен, но в несколько раз лучше. Ждем, когда мы сможем начать свою историю завоеваний.

8. Mortal Kombat XI

Жанр: Файтинг

Режим: Однопользовательский, Многопользовательский

Брутальный экшен возвращается! 11 часть подверглась колоссальным изменениям:

  • Переработана боевая система. Изменены фаталити, а также добавлена некая система GoreTech;
  • Новые персонажи. Старые при этом никуда не делись;
  • Многопользовательский режим теперь ориентирован на киберспорт;
  • Возможность кастомизации персонажа – выбор модель поведения, аксессуаров, одежды и другого;
  • Новый графический движок обеспечит более реалистичную графику.

А еще игра обещает стать самой кровавой и жестокой в серии. Один из лучших файтингов возвращается на экраны игроков, и это не может не радовать.

7. Dying Light 2

Жанр: Экшен, РПГ, Сурвайвл-хоррор

Режим: Однопользовательский

Продолжение постапокалиптческого экшена с зомби. Главная составляющая – паркур – стала лучше, однако теперь игра не заостряет внимание только на этом. Подверглась переработке боевая система, которая теперь усложняет сражения, но позволяет игрокам экспериментировать с различными стратегиями.

Уделено внимание окружающему миру и сюжетной составляющей. В центре истории – две крупные фракции «Падальщики» и «Миртоворцы». Конечно, есть и другие группировки, каждая со своей историей. Сюжет нелинейный, и от выбора игрока зависит многое: внешний облик мира, ресурсы, отношение персонажей и даже на количество зомби.

Разработчики обещают множество фишек и интерактивности с окружающим миром. А мы им верим и ожидаем, что сиквел будет на голову выше оригинала.

6. Devil May Cry 5

Жанр: Слэшер, Экшен, Приключения

Режим: Однопользовательский

Классический слэшер возвращается! Меньше слов – три игровых персонажа (Данте, Неро и еще один загадочный герой), молниеносные и жестокие сражения, обилие оружия дальнего и ближнего боя. Каких-либо серьезных изменений в геймплее не ожидается – это все тот же любимый многими игроками слэшер, но в новом формате.

Особенности игры:

  • Третий герой не использует оружие;
  • Главным героем истории можно назвать Неро;
  • Движок RE Engine был переделан под экшен-игры;
  • Неро имеет механическую руку, которая постоянно ломается.

Ждем? Непременно! Никаких перезапусков и переосмыслений серии – нас ожидает продолжение именно той классический франшизы слэшеров.

5. Metro Exodus

Жанр: Шутер, Стелс-экшен, Сурвайвл-хоррор

Режим: Однопользовательский

Постапокалиптический экшен, шутер. В триквеле Артем вместе с семьей и друзьями отправляется на поиски нового дома, и для этого выходит на поверхность. Игрокам предстоит исследовать территорию вымершей России и побродить по просторным локациям (почти открытый мир). Каждое место имеет уникальную флору и фауну, а также массу точек с тайниками и монстрами.

Ожидаются улучшенные игровые механики, в особенности стэлс и крафт. В процессе прохождения игрок примет разные решения, которые повлияют на его дальнейшую судьбу. Сражаться придется не только с чудовищами, но и религиозными фанатиками.

По кадрам и трейлерам игра обещает быть еще мрачнее. Но при этом виды постапокалиптической России завораживают, и не терпится исследовать их вдоль и поперек.

4. Sekiro: Shadows Die Twice

Жанр: Экшен, Приключения

Режим: Однопользовательский

Амбициозный экшен от создателей Dark Souls, действие которого разворачивается в феодальной Японии. Главный герой – воин – отправляется в приключение, в котором познает тайны мрачного мира и сразится с невероятными противниками.

Подобно предыдущим играм FromSoftware, Sekiro: Shadows Die Twice имеет мрачную атмосферу, а сам геймплей потреплет игрокам нервы. Противники трудные, и к каждому требуется свой подход. Впрочем, по темпу игры видно, что от пользователя требуются решительные действия, нежели «глухая оборона».

У главного героя есть некая особенность, заключающаяся в его правой руке. Точнее, она была отрублена в процессе повествования, и некий скульптор создал ему протез. Не совсем обычный – в нем хранятся различные приспособления воина (крюк, кунай, топор, огненный шар, щит и другое). Благодаря этой возможности каждая битва будет уникальной, так как это приспособление можно использовать в комбинации с основным оружием.

В новом проекте FromSoftware есть «изюминка», которая заставляет ждать его с нетерпением.

3. Anthem

Жанр: Экшен, РПГ

Режим: Однопользовательский, Кооператив на 4 игроков

Амбициозный проект BioWare в жанре «научное фэнтези», в котором игроки принимают роль бойцов «Фрилансеров». Главная фишка – боевые экзоскелеты, которые наделяют владельца различными способностями.

Игрокам предстоит исследовать постапокалиптический мир, сражаться против бандитов и гигантских монстров (как в Monster Hunter World) и улучшать костюм. Присутствует сюжетная миссия, посвященная спасению остатков человечества, однако игра нелинейная и не принуждает игрока к прохождению истории. Можно отправиться убивать чудовищ, исследовать пещеры, собирать ресурсы и так далее.

Игру создают «старички» из BioWare (в отличие от плачевно известно Mass Effect: Andromeda), поэтому ее стоит ждать.

2. Resident Evil 2 Remake

Жанр: Сурвайвл-хоррор

Режим: Однопользовательский

Серебряный призер данного ТОПа взорвал конференцию Sony на E3. Возвращение легендарной игры в новом формате. Фотореализм, жестокость, элементы хоррора – перед вами именно тот Resident Evil, который в 1996 положил начало целой франшизы.

При этом заголовок «Remake» не совсем точный. Как пояснил автор проекта, это не точная копия оригинала, а «новая часть, созданная на основе старой».

По сюжету, в городе Раккун произошла утечка Т-вируса, который являлся биологическим оружием. Местные жители обратились в зомби, а силовики пытаются урегулировать проблему, не подозревая, что проблема куда глобальнее. Главные герои – полицейские Леон Кеннеди и Клэр Рэдклиф – прибывают на место и приступают к работе.

1. Cyberpunk 2077

Жанр: Экшен, РПГ

Режим: Однопользовательский

Долгое время Cyberpunk 2077 оставался в тени, пока компания-разработчик занималась Ведьмаком. После завершения серии Witcher CD Project RED плотно взялись за Киберпанк и представили миру геймплейный трейлер на E3, который стал главной темой обсуждения геймеров на протяжении нескольких недель.

Игрокам предстоит отправиться в будущее, в 2077 год. Новые технологии, антиутопия – атмосфера игры цепляет с самого начала. Нам дадут сыграть за одного из трех персонажей. И геймплей Cyberpunk 2077… Просто бомба! Вот несколько интересных подробностей:

  • Полноценная сюжетная линия с несколькими концовками;
  • Интерактивная система диалогов. Вы можете льстить герою или проявить агрессию, что закончиться перестрелкой;
  • Открытый мир. Сотни зданий, тысячи комнат, которые можно посетить;
  • Транспорт – футуристические автомобили;
  • Богатая кастомизация – можно выбрать одежду, сделать татуировки и многое другое;
  • Вид от первого лица;
  • Полноценная система ближнего боя;
  • Богатая интерактивность с окружающим миром. Множество событий может произойти без вашего участия или наоборот. Мир наполнен невероятным количеством деталей.

Трансляция на Twitch с Киберпанком 2077 поставила рекорд по просмотрам, да и ролики на Ютуб уже посмотрело миллионы человек. Очень надеемся, что игра станет шедевром.

Игра, которая достойна внимания - Beyond Good & Evil 2

Пока точно не ясно, выйдет ли этот проект в 2019 году (скорее всего нет), но вдруг? Мы не смогли обойти эту игру стороной.

Жанр: Экшен, РПГ

Режим: Однопользовательский, Многопользовательский

Beyond Good & Evil 2 – экшен, РПГ. Игра была анонсирована еще в 2008 году, но первые подробности появились лишь в 2017. Ожидание стоило того – по кадрам геймплея видно, что это крайне эпичный проект с очень разнообразным геймплеем.

Игроки смогут исследовать открытый мир, включающий несколько планет (и даже вселенных). Ожидалось, что история оригинала продолжится, но стало известно, что игра является приквелом, и сюжет повествует о событиях до рождения Джейд.

Несколько деталей геймплея:

  • Одиночное и кооперативное прохождение;
  • Присутствует камера из оригинала;
  • Моральный выбор – можно стать добряком или злодеем;
  • Можно собрать свою команду и набирать различных персонажей (даже врагов);
  • Будут раскрыты тайны оригинала.

Это, по нашему мнению, главные проекты 2019 года, которые точно должны «выстрелить». А какие игры ждете вы? Делитесь мнением в комментариях!

Группа xgames-online.ru вконтакте