xGames-online.ru

Новая карта в обновлении PUBG 6.1

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.504
334
Новая карта в обновлении PUBG 6.1

Для королевской битвы PUBG, популярность которой не спадает и по сей день, выпущено обновление 6.1, ознаменовавшее старт шестого сезона. Главное нововведение – это новая карта Каракин. По задумке это вымышленный островок в Северной Африке с небольшими поселениями. Размер карты составляет 2х2 квадратных километров, а игроки увидят преимущественно пустынные местности.

Главная изюминка – это артобстрелы. «Гром» с небес способен не только испугать игроков, но и уничтожить здания, в которых любят «кемперить» не очень умелые геймеры. Такая особенность прозвана как «Черная зона», и благодаря ей карта ближе к концу матча изменяется до неузнаваемости. Если вы не можете представить, как это происходит, предлагаем взглянуть на трейлер обновления.

Вас ожидают динамичные перестрелки в горах, городских зонах, а также в специальных шахтах, расположенных под землей. Обновление уже доступно для всех игроков, спешите опробовать!

PUBG

 PUBG
Примите участие в «Королевской битве» в игре Playerunknown’s Battlegrounds! 100 игроков, и лишь один окажется победителем. Ищите о...
Играть
Официальный сайт игры https://www.pubg.com/ru/
Группа xgames-online.ru вконтакте