Empire: World War 3

Empire: World War 3 – браузерная стратегия от компании GoodGame. Приготовьтесь заняться строительством собственной базы, создайте большое войско и станьте лидером на глобальной карте!

Обзор игры Empire: World War 3

Empire: World War 3 – браузерная стратегия от компании GoodGame, которая известна по таким играм, как Empire, Big Farm, Legends of Honor и Big Company: Skytopia. В этом творении игрокам предстоит отправиться в будущее и сразиться за первенство на глобальной карте с другими геймерами.

Игровой процесс

Геймплей Empire: World War 3 условно можно разделить на 2 части: строительство и война. В начале вы будете заниматься строительством. У вас будет территория, разделенная стеной. За стеной и внутри вы можете строить различные здания: добывающие, производственные, военные, исследовательские и так далее. Обычно постройки для добычи ресурсов размещают за стеной.

Неотъемлемой частью первого этапа является исследование технологий. Изучая их, вы откроете новые геймплейные элементы, а также получите массу бонусов.

Прокачка уровня

По началу развитие будет быстрым, и в этом вам помогут помощники. Они дадут простенькие задания, за выполнение которых вы получите награду и повысите уровень. При переходе на новом уровне игрок получит бонус: кредиты (основная игровая валюта), мощь и очки прокачки.

Очки можно потратить в древе скиллов. Вы увидите множество навыков и «веток». Например, в самом начале вы можете ускорить проведение исследований, а по изучению этого навыка вам откроется еще 4. При этом у каждого скилла есть уровень (до 20). Прокачивать его полностью или нет – решать вам.

Война с соседями

Так как Empire: World War 3 – это онлайн игра, то вы будете взаимодействовать с другими реальными игроками. Скорее всего, первая встреча окажется неприятной, так как большинство развязывает войны за ресурсы. С другой стороны, вы можете завести друзей и создать с ними клан (альянс) для совместного развития и взаимопомощи. Или вступить в готовый клан.

Бои проходят в автоматическом режиме. Нанимая различных юнитов и технику (которые, кстати, также можно прокачивать) в специальных зданиях, вы можете отправить свое войско на захват соседских владений. Посмотреть, кто расположен рядом с вами, можно на глобальной карте. При этом путь армии занимает некоторое время.

Исход сражения рассчитывается в автоматическом режиме и зависит от прокачки бойцов и их количества.

Заключение

В целом, Empire: World War 3 – довольно стандартная военная стратегия, но с приятной графикой в стиле других проектов GoodGame. Вы можете играть в нее бесплатно на ПК с любого браузера.

Обзор игры Empire: World War 3

Empire: World War 3 – браузерная стратегия от компании GoodGame, которая известна по таким играм, как Empire, Big Farm, Legends of Honor и Big Company: Skytopia. В этом творении игрокам предстоит отправиться в будущее и сразиться за первенство на глобальной карте с другими геймерами.

Игровой процесс

Геймплей Empire: World War 3 условно можно разделить на 2 части: строительство и война. В начале вы будете заниматься строительством. У вас будет территория, разделенная стеной. За стеной и внутри вы можете строить различные здания: добывающие, производственные, военные, исследовательские и так далее. Обычно постройки для добычи ресурсов размещают за стеной.

Неотъемлемой частью первого этапа является исследование технологий. Изучая их, вы откроете новые геймплейные элементы, а также получите массу бонусов.

Прокачка уровня

По началу развитие будет быстрым, и в этом вам помогут помощники. Они дадут простенькие задания, за выполнение которых вы получите награду и повысите уровень. При переходе на новом уровне игрок получит бонус: кредиты (основная игровая валюта), мощь и очки прокачки.

Очки можно потратить в древе скиллов. Вы увидите множество навыков и «веток». Например, в самом начале вы можете ускорить проведение исследований, а по изучению этого навыка вам откроется еще 4. При этом у каждого скилла есть уровень (до 20). Прокачивать его полностью или нет – решать вам.

Война с соседями

Так как Empire: World War 3 – это онлайн игра, то вы будете взаимодействовать с другими реальными игроками. Скорее всего, первая встреча окажется неприятной, так как большинство развязывает войны за ресурсы. С другой стороны, вы можете завести друзей и создать с ними клан (альянс) для совместного развития и взаимопомощи. Или вступить в готовый клан.

Бои проходят в автоматическом режиме. Нанимая различных юнитов и технику (которые, кстати, также можно прокачивать) в специальных зданиях, вы можете отправить свое войско на захват соседских владений. Посмотреть, кто расположен рядом с вами, можно на глобальной карте. При этом путь армии занимает некоторое время.

Исход сражения рассчитывается в автоматическом режиме и зависит от прокачки бойцов и их количества.

Заключение

В целом, Empire: World War 3 – довольно стандартная военная стратегия, но с приятной графикой в стиле других проектов GoodGame. Вы можете играть в нее бесплатно на ПК с любого браузера.

Регистрация

Скриншоты игры Empire: World War 3

Видео про игру Empire: World War 3

Канал xGames-online в youtube

Оставить отзыв о игре Empire: World War 3

Новости браузерных онлайн игр
Релиз браузерной Игры Престолов

Состоялся релиз браузерной стратегии по мотивам Игры Престолов. Приготовьтесь стать знатным лордом Вестероса и сразиться за Железный Трон с другими игроками со всего мира.

Русская версия «Игра престолов» выйдет в России

Думаете, зима уже прошла? Нет, она по-прежнему близко! Встречайте браузерную стратегию по вселенной «Песнь Льда и Пламени», где вы станете лордом малоизвестных земель, которому предстоит сесть на...

Старт ОБТ Eternal Magic

Стартовало открытое тестирование игры Eternal Magic. В новости вы узнаете об особенностях данного этапа ОБТ, а также вкратце, о чем эта игра.

Запуск новой игры Demon World от 101xp

Demon World – новая браузерная ММОРПГ игра, в которой вы сразитесь с демонами и ужасными боссами. Игрокам предлагается создать героя и отправиться изучать фэнтезийный мир вместе с союзниками со...

Ранний доступ к игре Лига Ангелов 3, наборы

Лига ангелов 3 не за горами! Пока разработчики усердно трудятся над ММОРПГ, вы можете купить наборы раннего доступа, которые содержат массу бонусов.

Анонс игры Лига Ангелов 3 от 101xp

Ангелы возвращаются! Приготовьтесь к новым приключениям в продолжении популярной серии – Лиге Ангелов 3 – и станьте последним оплотом человечества.

Старт ЗБТ Rise of Angels сегодня!

Rise of Angels – новый проект от создателей Dragon Knight 2! 16 августа 2018 года начинается ЗБТ, и у вас, читатели, есть возможность попасть на него бесплатно!