Dark Era

MMORPG онлайн игра Dark Era
Оцените
(5 голоса)
5
2.80
Год выхода игры2015
Официальный сайт игры http://darkera.game321.com/
Посмотрели 777 раз
Играть

Dark Era — массовая RPG, доступная как в браузере, так и через мини-клиент. Герои в игре являются хранителями времени, и перемещаются из одной эпохи в другую. Система автоматической прокачки позволит быстро поднять уровень, чтобы получить доступ к самым интересным особенностям игры.

Сюжет игры Dark Era рассказывает нам о судьбе путешественника во времени, которому предстоит пересечь шесть разных эпох. А во время своего странствия не только спасти обитателей разных пространственно-временных отрезков, но и найти путь в своё измерение.

Dark Era браузерная игра в духе Diablo, где игроку предстоит закликать до смерти своих врагов.

Игра познакомит своего пользователя с Робином Гудом, Императором Ли, предложит помочь королю Артуру, увидеть величайшего правителя Иерусалима — Саладина, прикоснуться к славе Цезаря и истории о Жанне Дарк, исследовать Олимп и увидеть титана Кратоса на поверхности Марса.

Разработчики Тёмной эры предлагают геймерам не только возможность использовать любой браузер: регистрация на официальном сайте позволяет использовать удобный мини-клиент. Клиентская версия по заявлению Ngames гарантирует более стабильную игру, а также приносит игрокам бонусный опыт. Этот факт позволяет предположить, что создатели стремятся превратить браузерную Dark Era в полноценную клиентскую.

Классы в игре Dark Era

При создании персонажа игроку помимо пола и внешности персонажа, предстоит выбрать из трёх классов:

  • берсерк;
  • убийца;
  • волшебник.

Берсерки — типичные «танки», сильные в ближнем бою, обладающие высокой живучестью. Убийцы (ассасины) полагаются на скорость и большой урон, они скрываются в тенях и атакуют врагов со спины. А волшебники используют в своём арсенале силу пяти стихий.

В процессе развития, игрок должен будет определиться: какие из трёх веток талантов развивать: Жизнь(Life), Дикость(Wild) и Ярость (Rage). Чтобы получить доступ к таланту, необходимо сначала разблокировать предыдущий.

Отдельно стоит отметить, что компания-разработчик создала собственный игровой движок, который обеспечивает игре графику высокого уровня, в сравнении с другими браузерными играми.

А по завершению основных квестов, откроется система титулов — от Рыцаря до Великого князя, которые дают бонусы к статам: чем выше титул, тем больше бонус.

Любителям играть бесплатно, Dark Era предлагает, кроме возможности рубить монстров, развитие собственной фермы, сражения с другими игроками, улучшение экипировки. Каждый поклонник MMORPG найдёт для себя что-то приятное в этой браузерной игре. К сожалению, на данный момент у игры отсутствует локализация на русский язык, что не мешает фанатам организовывать русскоязычные сообщества.

Регистрация

Скриншоты игры Dark Era

О игре, новости

Малоизвестная, но любопытная браузерная игра Dark Era приоткрыла свои двери пользователям в формате...

Оставить отзыв о игре Dark Era

Новости клиентских онлайн игр
Старт ОБТ шутера Калибр

Командный шутер Калибр открывает свои двери для всех! Стартовало открытое бета-тестирование, в рамках которого любой желающий может скачать игру и приступить к жарким сражениям!

ОБТ Lost Ark доступно Всем!

Lost Ark теперь доступен для всех – официально стартовало открытое бета-тестирование. Прежде, чем окунуться в фэнтези мир, прочитайте наш материал, чтобы узнать, что ожидает вас в игре.

Обновление «Эпоха океана» в Black Desert

В Black Desert вышло свежее обновление «Эпоха океана». Оно добавляет новые корабли, открывает остров Око Окиллу и … Что еще интересного – читайте в новости.

Новый мир Fortnite Season 2

В Fortnite вышло очень крупное обновление! Серьезно, оно не помещается в нашу новость! Рассказываем о самых важных нововведениях, и почему в Fortnite стоит заглянуть уже сейчас.

Двери Калибра открыты для всех желающих

Добро пожаловать в Калибр! Если вы хотели сыграть в грядущий шутер от Wargaming, но ключей к ЗБТ у вас нет, то у нас хорошая новость! На этих выходных поучаствовать в жарких перестрелках может...

Смирно! Боевой робот СЭД! уже в Warface

Разработчики Warface выпустили свежее обновление, главный гвоздь которого – новый игровой класс СЭД. Рассказываем о его особенностях, а также о других деталях нововведения.

Старт раннего тестирования Ashes of Creation: Apocalypse

Добро пожаловать в спин-офф к игре Ashes of Creation! В Apocalypse игрокам предлагается столкнуться друг с другом в «Королевской битве» и в других режимах, которые будут добавлены в будущем.